三年前からのミニバブルの地価高騰に加え、原油高が建設費アップにつながりデベを苦しめている…
この立地でハイスペックな三井最高ブランドマンションはもう実現しないかもなぁ…
三年前からのミニバブルの地価高騰に加え、原油高が建設費アップにつながりデベを苦しめている…
この立地でハイスペックな三井最高ブランドマンションはもう実現しないかもなぁ…
今後はと言うと、長○工・○京なんかのどこか手を抜いたような、狭い・安い・不便 てな代物マンションは登場するだろうがなぁ‥
名作は後から分かるもの。
数年後、業界で良く言われるようになる。
良いマンションは、姉歯事件後の設計で且つ、竣工はH20年前半のモノだと。
内容・質・利便性!が優れた、ハイブリッドマンションだと!
間違いない!
南西向きの69.99㎡の部屋が売りに出ています。
13階、14階、15階が出ていますが、分譲価格はいくら
だったのでしょうか。
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけます
でしょうか。
宜しくお願い致します。
一割乗せでそんなもんでしょ〜ね‥格安を希望しているんでしょうが、損してまで売るワケないし…(笑)
>731
物件のHPをみると
10600万円 75.19m2 19F がまだ売れ残ってます。
これがあるのに、中古(アフターサービス無し)に
12000+仲介手数料を払ってまで買う意味があるのでしょうか?
買う意味はないよ。
売り出してる人が強欲なだけ。
お金があって買いたい人は買えばいい。迷う人は買わない方がいい。
先の市況なんかわかるわけない。
再開発の森ビルが六本木から虎ノ門開発も決定したし賑やかなるのは間違いないから。
この辺りは注目エリアになるのは事実。
エリアよりも物件としての資産価値はどうなの?
先日、ミッドタウン方面から赤坂サカス、アークヒルズを抜けて、本物件のあるあたりまで歩く機会がありました。私のような中年にとっては、赤坂サカス周辺は住むには正直猥雑すぎる感じがしました。時間帯もあったかもしれませんが、ハングアウトしている外人の品質もやや落ちるような。
六本木通りを渡るとぐっと雰囲気が静かになり、神谷町までくるとかなり静かというか、これみよがしでない高級感というか、そんな空気を改めて感じました。全くの私見ですけどご参考まで。これがまた日比谷通りを越えて海側に行くと雰囲気が更にリベラルな方向に変わるので、本当に都市とは不思議なものですね。何で決まるんですかね。
↑
これってまた、赤坂TRいじめですか?
良いじゃないですか、皆、熟慮し好きなところを買うんですから。
他をけなさないで、ここの良さの情報交換をしましょうよ!
赤坂TRが、安く出ているので大変でしょうが、その方が、健康的です。
結局は人それぞれ 人生に対する考えたで決めるべし。
6月下旬に引っ越してきました。
当初は、マンション住まいが初めてな事もありエレベーター等で戸惑いもありましたが、最近はやっと慣れてきて非常に住みやすいマンションとの印象を持っています。
買い物については、すぐ近くのポロロッカもありますし、新橋駅にある京急ストアーは、素材等が新鮮で品目も多く便利だなと思っています。
銀座のデパ地下及び東京ミッドタウン内にあるスーパーも大いに役立っています。
お勧めのストアー等ありましたら、教えてください。
神谷町駅角に、TSUTAYAも開店で、ますます便利になります。