匿名さん
[更新日時] 2009-05-25 14:45:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区22 |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
869戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL MARK TOWER(キャピタルマークタワー)口コミ掲示板・評判
-
3
匿名さん
3番長島ゲッツ!こいつぁ〜春から縁起がいいぜぇ〜〜♪
-
4
匿名さん
ちょっと気になる事が。。。
【セレクトプラン等のHP】のURLから、
全室の間取りが見えてしまうのですが、
これを不特定多数が見る掲示板で公開していいのですか?
-
6
匿名さん
No.05 岩木参上
>04全室の間取りが見えてしまうのですが、これを不特定多数が見る掲示板で公開していいのですか?
いいんじゃないですか。
私みたいに、販売期ごとに MR行ってパンフ貰ってた人は、他の部屋の間取りから販売価格、管理費まで、全部知ってる訳ですし。。。
それにHP行っても基本プランだけなので、セレクトプランやフリースケッチプランの間取りは、当然見れないんだから、別にかまわないと思いますけど。
でも、気になるなら、掲載をやめるように 東急さんに申し入れしてみたら如何ですか。
-
7
匿名さん
-
8
匿名さん
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
-
11
匿名さん
-
12
匿名さん
-
13
匿名さん
今更、他人の部屋の間取り知ってもしょうがないんだけど。
両隣と上下の間取りは契約前にチェック済みだしね。
-
-
15
匿名さん
単純な質問ですいません。いつ頃入居でしょうか?少し早まるのかな?待ち遠しくて、いつも妄想してます。
-
16
匿名さん
>15
12月下旬だったのが、12月上旬になったんじゃないでしょうか?
年末控除の件もあるので、もう少し、早い引渡しになるといいですね。
-
17
匿名さん
>>12
ある種の職業の方には有用な情報ですね
確認しなくても どのドアが寝室かわかるわけですから
オートロックだからといって安心していると・・・・
-
18
匿名さん
>>15
昨年12月初めだったかに来たイベント・スケジュール表では12月上旬からに
なっていたはずですが、そちらには来てませんか?
-
19
匿名さん
15です。
ありがとうございました。イベントスケジュールはきてましたが、あまり詳しく見てないです。自分は南西向きの部屋でその向きの絵があるクリスマスカードもその頃来ました。みなさんも自分の部屋の向きのクリスマスカードは来ましたか?
-
20
匿名さん
ん?そんなクリスマスカードでしたっけ?
つまんない動物か植物の絵だった気がしたのですぐ捨てちゃいました(^^ゞ
-
22
匿名さん
20です。荒らしじゃないですよ。
ホントにクリスマスカードは、絵柄が付いてたんですが、
一昨年と同じくあんまり好みじゃない 3D カードみたいなのだったので捨ててしまいました。
マンションの部屋の向きの図柄だったら記念にとっておきたかった、という意味をお伝えしたかったんですけどね。
言葉尻が難しいですね。誤解を招いて申し訳ありませんでした。
-
23
匿名さん
クリスマスカードなんてウチには来ませんでしたよ。東急不動産からの3Dカードだけでした。
-
24
匿名さん
南西向き高層階購入者ですが・・・
東急不動産からのクリスマスツリーとサンタクロースだったような気がします。
3Dカードもきたかな。
東急のコスモス会員の優待券なんかも来ましたが、
どれもすぐに捨てちゃったからよく憶えてません。
もっといいもくれればいいのにといつも思ってます。
貰ったもので良かったのは、クリスタルの”不苦労”くらいですね。
そう言えば、また、中目黒でやる「マンション管理&防犯セミナー」のお知らせが、昨来ました。
粗品進呈って書いてますけど、こんなの毎回出席しなきゃいけないのでしょうか。
東急さんどうなってんの?
-
27
匿名さん
ウチもクリスマスカードは来ませんでしたよ。>25 荒らしはやめましょう。
もっと楽しい情報交換の場にしましょうよ。防犯セミナーは毎回、同じ内容でやっているようですよ。契約後に何回か案内が来てましたが、まだ行った事はありませんが
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件