わるたわ
[更新日時] 2009-05-11 22:53:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
82
匿名さん
>81
掲示板のBBS⇒閲覧制限をみれば書いてありますよ。
-
83
匿名さん
引越しの見積を幹事会社2社に行ったのですが、金額が全く
同じでした。これって協定価格(ある意味独占禁止法違反)
と思うのですが、皆さんはどうでしたか。
-
84
匿名さん
こないだ見積もりに来た営業さんが、はっきり協定で決めてるって言ってました。
その瞬間、管理会社以外に見積もり取ろうと決心しました。
-
85
匿名さん
ええー?ウチはアリさんの方が10万円くらい安かったんですけど・・・
そんなに法外な値段でもないので、アリさんにしようと思っています。
-
86
匿名さん
ルールが厳しいからほかの引越しやは嫌がってほとんど断られましたよ。
でも、アリさんで見積もりしたら安かったので、アリさんに決めました。
3月の忙しい時期にあの値段なら、安いほうだと思います。
住友から圧力かかって値引きが入ってるそうです。
-
87
匿名さん
引越し幹事会社2社の内1社(どちらとはいいません)の見積もりが終了。値段は大体相場並みのようですが、見積もりに来た人の態度がでかくて不快でした。何か幹事会社の印籠を振りかざしているようでいやですね。今回はしょうがないにしても二度とお世話にはなりません、
-
88
匿名さん
そうそう入居説明会のときは同じ設定だといってたのに
アリさんのほうが四万安かった。やる気も感じたし
-
89
匿名さん
ぶっちゃけ全く違う業者でもいいよ。
いやがるけどね幹事いると。でも安いからそっちのがいい
-
90
匿名さん
私はサカイに頼みましたが、何も問題ありませんでした。
当初の見積もりはアリさんと大差ありませんでしたが、
アリさんの見積り額を教えたら携帯で上司と相談して、
3万円ほど安い見積もりを出してきました。
-
91
匿名さん
アリさんやサカイが最初に見積もってくる金額が引越しの常識的な金額です。
(自分がその引越し会社の社員だと考えるとそのくらいもらわないと割が合いません。)
サカイはさらに値切るとかなり安くなりますが、その値段ではコストダウンによる不都合が生じる可能性も年頭に入れる必要があると思います。
-
-
92
匿名希望
引越し幹事会社以外の会社で引越しをなされた方。
何か不都合なこと、「やっぱり幹事会社にしときゃよかった」と思ったことはありますか?
また、幹事会社で引越しをした方。
「べっに他の会社でもよかった」と思ったことがあれば教えてください。
-
93
匿名さん
幹事会社2社に見積もってもらいました。断然アリさんの方が安かったです。内覧会できいたときには協定で同じにしてあるって言われたし、アリさんの方がやる気なく感じたのですが、見積もりにきてくださった方にはやる気も感じたし、信頼できる感じがしましたのでアリさんにきめました。
-
94
匿名さん
92さん
うちは0123でやりました。おまかせにした場合に、0123の方が安かったです。
やはりブランドというか、社員教育はしっかりしています。とても丁寧でした。
しかし当日幹事会社には意地悪されたようですね。間違った搬入経路を指示され10分ぐらい損したと
言っていました。もちろん時間内に終わらせましたが。
ケープ掲示板に、サカイに関するトラブル、問題出ていますよ。
事実だとしたら、WCT には出入りさせたくないですね。
-
95
匿名さん
引越し代を多く値切ると下請けに安く投げられることが多い。
引越し会社のトラブルを論じるときは、どの内容の引越しをいくらでお願いしたかまで論じるとよい。
-
96
匿名さん
先着順住戸数13戸
A棟・・・0戸
B棟・・・8戸
C棟・・・5戸
わっしょいわっしょい( ´∀`)ノ
-
97
匿名さん
>53
その先輩もお馬鹿まるだしだね。
過疎化が進む田舎代議士の言葉真に受けちゃったのかなぁ。
馬鹿正直っつうか、ド素人っつうか、終わってます。
少子化が進んで日本全体の人口は少なくなるかもしれないけど、都心(中央区、千代田区、港区、渋谷区)への人口集中は加速してるという事実、こんなことも知らないのかねえ〜。
都心のオフィス需要は依然旺盛だし、外資という新たな買い手の台頭もある。
その先輩っておいくつなの?社会経験あり?
ハッキリ言って、単に妬んでるだけだと思うが・・・。
-
98
匿名さん
>96
販売に支障が出かねない事件がなかった訳ではないけど、
都心に至近だと結局は高値(?)でも売れちゃうものなのね。
-
99
匿名さん
アリさんの方が安いのでしょうかね・・・もし、提携以外の他のところに頼んで、交通事情とかで遅れたりしたら最悪ですよね。
-
100
匿名さん
>>44 >>97
ヤレヤレ。
WCTがけなされたわけでもないのになんでそこでキレちゃうのかなあ。
わかったからよそのスレまでいってケンカを売るのだけはやめましょうよ。
この前の比較スレの件で懲りなかったの?
-
101
匿名さん
ここの契約者は、パスワード入りの契約者板と旨く使い分けているように見えますが、
ここ一連の引越しの書き込みは内容からみて、業者?と勘ぐりたくなりますね。
無料匿名の掲示板を使って営業をするのも、多々有りますから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件