匿名さん
[更新日時] 2006-08-06 01:13:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区台場2-2-2 |
交通 |
りんかい線 「東京テレポート」駅より徒歩5分 ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅より徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOWERS DAIBA口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
その5ありがとうございます。キャンセル待ちは、いまなお結構といあわせはあるようです。なをどんどんふえつずけているとのことです。
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
今ヤフー不動産で検索したところ、賃貸情報がなくなっています。全部借りてがみつかったということでしょうか?あの55平米22階の32万もみつかったのかな?
-
5
匿名さん
-
6
匿名さん
↑借り手見つかっても賃貸契約が済むまでは、しばらくは載せてると思いますよ。
-
7
匿名さん
55平米22階の32万はちょっと無理あるぞ
よくて22〜25が限界だ
-
8
匿名さん
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
2階ってことはSOHOフロアなので、法人名出して事務所を開けるってプレミアムを乗せてるんじゃないですかね
狭いとはいえ共同打ち合わせスペースとフロント込みで坪単価1.9万と考えれば。。。。うーん?
-
11
匿名さん
めちゃくちゃかっこいいマンション!!
台場のランドマークは確実。
スーパーも○エツなどが入らなくてよかった〜
店頭に妙なノボリでも立てられたらたいへんだ。
-
-
12
匿名さん
ここはどう考えても値上がり確実ですね
いろんなマンション見てきたがこれほどのグレードにはめったにお目にかかれない
資産価値しては都内ではトップクラスに値する思われる
-
13
匿名さん
そんなグレードは高くないです。特に住戸設備は...。
-
14
匿名さん
台場2−2−2−○○○
この住所にすら価値がある
都心に一番近いリゾートお台場
へき地に別荘買って年に1〜3回利用する無駄なリゾートより
山の手から15分でいけるリゾートのほうが利用価値は大きい
ましてや他に類をみないグレードは東京ベイリゾートをもしのぐ仕上がりかも
-
15
匿名さん
住戸設備は階数グレードに比例するのは当然ですね
評価は第三者の目に付く外観と共用部の仕上がりできまるといってもおおげさではない
その観点からすればパーフェクトに近いと思う
-
16
匿名さん
買ったと言ったらあんなとこ住めんの?っといとこのおばちゃんに言われてしまった。
不便なイメージがありそうですよね。実際まだ住んでないから分からないけど、大丈夫ですよね?
-
17
匿名さん
-
18
匿名さん
あと、「The Towersdaiba 」って名前ダサくないですか?ザ・タワーズダイバってカタカナで書いてもダサいけど・・・
住所書くときなるべくマンション名書くのやめとこうかな・・とか、非常に、くっだらないコト考えてます。 みなさまごめんなさい。
-
19
匿名さん
マンション名省いても、立地と住所から誤配されなそうですもんね。
-
20
匿名さん
>>13 >>15
占有部分は後からでもリフォームできるし、センスよく部屋を作れればグレードの低さをカバーできるけど、躯体は最初に作ってしまったら後からはどうすることもできないですからね。そういう意味では、住居部分のコストを抑えて共有部分にコストをかけた作りは歓迎すべきことかもしれないですね。
-
21
匿名さん
>>20さん
それはいくらなんでも・・・・
住居なんだから自分の部屋の居住性が大事というのがスタンダードでしょう。
でも、見栄えの方を重視と言う人が居ても不思議じゃないし、
このマンション買った人はそういう方なのでしょうね。
必ずしもスタンダードである必要はありませんし、
完売した以上、販売戦略として大正解だったと言うことでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件