なんとなく購入者さんたちの必死さ、余裕の無さから、
そこはかとない後悔の念が感じられてしまう・・・・
自分もその仲間にはなりたくはないから、価格を含めて、
余計に検討は慎重になるよね。
プチバブル物件全体にいえることだけど、
ここはマドンナとか豪華施設とか、象徴的だから。
まあね。丸の内が便利とか言ってる時点でネタとしか思えない。
新橋なら便利そうだけど、無駄にクネクネ遠回りするのがイラつくかも。
丸の内たって1丁目から3丁目まであるんだよ。
3丁目なら有楽町の駅の真上だよ。
大手町だと少し歩かなくてはならないが、つらい、って言葉をつかうほどじゃないだろ。
大げさなんだよ。
所詮どこも買うことのできない奴等がけなしてるだけに見えるよ。
良いとこがあるなら、そこ一生懸命見てれば良いじゃない。
33を一度見てと言われても一度は見れるけどなかなか使用できないんでしょ?
マンションズは毎週年にほとんど使用できない33の写真ばかりで専有部分の写真は一切ない
33に住むんじゃないってなんか納得する
眺望もいいけど荒地に東京タワーや富士山なら東に行けばいくらでもあるよね
住めば都
ここより環境の悪いところからの引越なら満足できかもしれないね
ただ有楽町から大手町は徒歩ありえない
有楽町から大手町まで歩くなら駅20分の物件買うのと同じじゃん
ありえない? そうか? 俺は丸の内三丁目から大手町までしょっちゅう歩くぞ。
まー議論することのことでもないからいいよ。
ばかばかしいから止めた。
まあ、外野に何を言われようが、私は大変満足しているので。
最上階がこのような豪華な共有施設のマンションは、もう
今後ほぼ出てこないでしょうから。
立地が良い普通のマンションを買っていたとしても、私は多分満足していないでしょう。
私だって満足していますよ。ただ、丸の内に通うのはちょっと不便ってだけですよ。
来月からは大満足ですよ。ただ雨の日は、ちょっと辛いですよね。
970さん
その通り!
わたしもBMAにすごく満足してます
スパで一日の疲れを癒す瞬間がたまらないです
私はまったく別の勤務地なので
いろいろ議論されている丸の内周辺を通勤で歩くことないですが、
あのスパなら大手町まで歩く疲れも取れるのではないかなと思います
>959
丸の内に通うのって、うんざりするほど不便ですか?
木場で1回乗り換えで、30分ぐらいで行きませんか。
以前、実家があった六本木より便利なぐらいですが。。。
住民板で、都会の人はバスを使わないような事が書いてありましたが、
六本木からは、渋谷、青山方面、品川や東京駅に向かう時は、いつもバスを使ってましたよ。
同級生もみんなそうしてたし、今も広尾や青山の友人は渋谷からバスで自宅に帰ってます。
おまけに大したスーパーも近くになく、麻布十番まで買出しに行くと歩いて20分はかかるし、たまにバスで青山ピーコックまで行ってました。
これらの地域を有明を比べては怒られるかも知れませんが、どこに通勤するかによって都心でも便利な場所も変わってきます。
勿論、六本木は育った所なので大好きですが、有明は、皆さんが言われるほど、不便な場所とは感じませんがね。
渋谷も新宿も1本で出られるし、千葉、横浜方面もアクセスはいいし、空港へのアクセスもまあいいんじゃないでしょうか。唯一、埼玉方面が遠いかな?でも、りんかい線に埼京線が乗り入れてるますね。運賃が高いのがネックですが、私の中ではアクセスはいい方ですけどね。
こちらに越してから、いろんな所の友人に会いに行ってます(笑)
クリニックと調剤薬局は入らないのでしょうか?
誘致に失敗したということですか?
そうでしょうね。ここで開業してもペイできないでしょう。
インキン水虫スパww
久々に爆笑したよ
でも冗談と思うがありえるから怖いな
水虫はありえますよ。
足ふきマットに菌がつくんです。
某スポーツクラブでうつされました。
防ぐには、自宅に帰ってから足をよく洗うことです。そして乾かして。
スパのお湯を変えませんと、水虫やインキン以外にも様々な病気を誘発すると思います。
水も黒々してきますしね。
まだ、スパを利用しておりませんが、このスレを見てもスパを利用している人が多そうですから、
それだけ危険性が高いです。笑い事で済まないような大きな問題ではないでしょうか?
>974
バス便利用=不便な立地
ではなくて
有明のバス便=不便
なだけでしょ。
電車も含めて有明の交通事情はどう考えても不便な場所だよ。
それでもいいから共用施設が欲しい人が集まってきただけ。