購入検討中さん
[更新日時] 2009-05-12 12:55:00
人気マンション オブ ニッポン 2008 堂々1位!!
物件データ:
所在地:東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示)
交通:ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
価格:3890万円-4億7000万円予定
間取:1LDK-4LDK
面積:53.79平米-366.19平米
こちらは過去スレです。
Brillia(ブリリア)マーレ有明の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-03-07 21:46:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
641
匿名さん
貸切やればいいのに。
年に世帯で数回までって決めるとか、運営ルールの問題なんだから。
お見合い系は罰則つけるとかにすればいい。
共有施設が豪華でもケチな住民ばかりだとゆとりも無いのね。
まぁ貸切可能なサロンが他にあれば良いけど、なさそうだね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
642
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
643
匿名さん
結婚式の二次会をマンションの共用施設で済まそうとする方がケチくさいと思うし、
ケータリングの料理で安くあげて儲けようとするその発想がケチくさい。
-
644
匿名さん
値下げはもうやってるよ。
昨日の貸切はすでに予約が入っているから。
貸し出し不可になったのは先週からです。
-
645
匿名さん
昨日、現地を見てきました。角部屋狙いで行きましたが、玄関が隣とくっ付いていて今イチでした。外廊下側の部屋はうす暗いし、真ん中に巨大な駐車場があるのも不気味という感じ。あれならまだ普通の外廊下のほうが良いかと。
ただ33階は確かにすごかったです。ただエレベータは賃貸みたいな窓付きでエントランス入り口の管理人窓が賃貸イメージでした。まとめるとみんな言っている様に売りは33階だけのような気がしました。あとエントランス上階に
変なガキどもがさわいでおり、住民レベルはあまり高く無いでしょうな。巨大な普通のブリリアという感じ。
私はパスですな、WCTのほうが良いです。その分、高いけど。
-
646
匿名さん
理事会ダメダメだな
貸切が出来るのもここの売りなのに
ワールドシティのが良いな
まあ価格も全然違うけどさ
-
647
匿名さん
規約の範囲内で自由な使い方でええやん。月一回までの使用とかで。
-
648
匿名さん
マンションの良し悪しはエアコンカバーの有無で判断できると聞きますがここはエアコンカバー付けている人は多いですか?
-
649
匿名さん
貸切って騒いでる人間は
自分が利用したい時貸し切られてたら
その時はそれでキレそうだな
共用施設なんだから貸切っていう一種の独占はどうかと思うぜ
何世帯いるんだよここは
-
650
匿名さん
もともと貸切可で買った人もいるんですから。
後から規約を勝手に変えることに問題がありますね。
-
-
651
匿名さん
-
652
匿名さん
貸切に反対してるのは、苦しいローンで33Fを目当てに低層を買ったような、
貸しきる事のできる金銭的余裕や、
たくさんの人を呼べる広い交友関係・人脈のない住民でしょう。
おまけに結局ここをバブル価格で買った理由を正当化できるのが、
共用施設だけなのがわかっているから、なおさら独占が許せない。
了見狭いなー
毎日ほとんど予約が入っていて、
なかなか取れないくらいのほうがプレミアム感があっていいのに。
いつ行っても似たようなメンバーが暇つぶししてる、集会所みたいになったら、
それこそコンセプト台無し。
実際のところは団地なのかもしれないけどさ、
一応デザイナーズマンションというコンセプトなんだから、
最初のうちくらい見栄張って欲しい。
-
653
ビギナーさん
-
654
匿名さん
HPに出ている住戸、何階か情報出して欲しいよ。
行って、低層階でした、じゃ残念、、、だし。
どなたか、教えて下さい。今販売中の住戸
-
655
購入検討中さん
適正坪単価はいくらだと思います?
新築 共用施設 を考えると、210〜220?
まだ高い? でもこれでも25%引きですよね。
-
656
匿名さん
住民の質が低いのね。
お金あって買った人には気の毒だわ。
-
657
匿名さん
>>654
>HPに出ている住戸、何階か情報出して欲しいよ
816号室って書いてあるんだから、常識的に考えて8階じゃないの?
-
659
サラリーマンさん
>>658
榊淳司って、この物件を泣きながらキャンセルして、アンチに転向した人?
時々、ご本人が登場してブログ宣伝してるみたいですね。
-
660
匿名さん
湾岸って眺望が良くなければ、ただの便の悪いまんしょんだよな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件