>これから秋までオリンピック招致一色
無駄に今でもポスターや欽ちゃんの訳わかんないCMは溢れてるが
世論は全然盛り上がってませんよ
何にも分かってない小学生にアンケートするなんて無駄で姑息
>>155=156
恐れ入りましたm(_ _)m
そこらへんの普通の「冷やかしアンチ」や「妬みネガ」とは気合の入れ方が違う。
モデルルームまで見にいってるんですね?
もしかして、キャンセルしちゃって後悔してる人?
早く忘れたほうが身のためですよ。
キャンセルして後悔してる者ではないです。
見れば分かるでしょ。モデルルームじゃないでしょ?
購入して後悔している者ですよ(苦笑)
君は後悔してないの?おめでたい性格のようですね(笑)
いやー、ぶったまげました。巨大なタンクですなあ。**のしがいがあるというものです。
建物は素晴らしいですが、殺風景な周囲の開発までちょっと私は待てません。
ケチのつけようがなくてトイレにケチ??
どうだっていいじゃない、そんな小さなこと。
大物になれないよ(笑)
自分の部屋公開してるの?
勇者だなぁ特定されない?
しっかしこんな安物のウォシュレットだな
いまどきこんなの使ってるの初めて見た
南西の低中層以外はタンクレスなの?
検討しようかと思ってる一つのマンションです。
昨日、第一陣で入りました。
入って見ると、ここ最高ですよ。内覧で見た感じより部屋に居ると広いですし、
空調、ネット、TYの受信状況も文句ありません。眺望は想像を絶するものがあります。
ここを選んでほんとに良かったと思っています。
>>161
ネガを書くと、すぐに”買えないから嫉妬してる”みたいなこと書く猿がいるから
そうじゃない事実を示しただけです。
こんな安い物件で他人に”買えない”とか”嫉妬してる”とか書く神経が理解できない。
まぁ、安いと言っても安かろう悪かろうですが・・苦笑
ここで満足しているような人は、今まで余程、貧相なマンションか、もしくは賃貸しか住んだことがない人でしょう。
関係ないマンションの悪口書いて憂さを晴らしてる人よくいます。
ここにもいるか。
もう諦めたら?
>>165(ほんとの買っちゃって後悔してる人)さん
随分、自虐的になってるようですが・・・・何かありましたか?
もちろん、どんな物件にも弱い面があり、その弱点部分が妥協できる人が買うわけですが・・・
165は、自らネガになるために買ってしまった非常に貴重なタイプですね?
(これから入居する人や組合の人が大変そう・・・)
33Fはすばらしい。いいですねーカッコイイ。トイレ以外は。
レインボーブリッジ側もステキだけど足元まで見える東京タワーからの東京全景が超すごいですよ!
スイートは格別、別世界
みんな、ここはかっこいいじゃないか。トイレだってタンクでかいだけできれいでいいよ。
うちの実家なんかいまだに汲み取りだぞ!ぜいたくいっちゃいかんよ。
正確には6種類だね。写真はノーブルフレーバー。ロハスなナチュラル調だね。
ブリリアントグレースとアバンギャルドは見たけど、実際色あわせ悪く
なかったよ。というより、むしろ並みのマンションより断然良い!
並みのマンションは白・黒よくて中間色ぐらいしか用意してないけど、
ブリマレは6種類も用意してるし、キッチン~洗面台の面材までデザイン
されてるからね。アバンギャルドなんてマジかっこいいよ。
実際はネタだと思うけどね、ノーブルフレーバーはモデルルームで
確認できたはずだから。
>>173
サドの自覚はないが・・・
本人が自分で写真アップして意見求めてるようだから・・・
あの床や扉の色だと、どんな家具入れてもミスマッチになっちゃうだろ。まじで。
いや好みの問題かもしれないが、自分なら 落ち着けない部屋はヤだけどなぁ。
並みのマンションがどの程度のレベルか知りませんが
私の知る並のマンションは、もっと良い素材を使ってますよ。
トイレを見れば、いかにこのマンションがコストを削減したかは明白。
うむ!
トイレの機材に詳しいほうじゃないけど、あのトイレは街ビルの中でも見かける普及品だよね。
それよか、物件のHPで残りの間取りを見たんだけど、なんでベランダにどかんと柱が通ってるの?
そういう建築方法なのか?...せっかくの眺望が台無しじゃないかと。
>178
このMSのトイレはタンクがでかいだけで並み以上だよ。トイレット博士の私が保証します。
この写真だけでトイレ他のレベルが並み以下とはわからんだろう。
ここを購入して後悔している御仁、がっかりしないでね。みんなうらやましいだけだよ。
なぜか匿名→サラリーマンに変わってるあたり、これは悪質なネガキャンだね。
何を目的にそんなことしてるのかわからないけど、このスレ営業見てるよ。
そして無断で撮ったのか、断ったのか知らないけど、目的外使用までして
裁判になったら即刻黒だね。
可愛そうに
裁判なんて物騒なこといっちゃいかんよ。こんな素晴らしいMSの住民ともあろうものが。トイレのタンクがでかいくらい気にしないでね。これだけでかいと出た物は良く流れるよ。
建物の仕様はいいよ。普通以上であることは言うまでもない。サラリーマンさんには買えないだろう。
ウチのURにはウォシュレットはついとらんがね。うらやましい。
タンクはエコなんじゃよ、手を洗えるからの。
>>182
写真アップしてるのは、実購入者様だから・・・
そんなにムキにならずに183さんぐらいのユトリある返答を望む。
私もこの物件は好きですよ。知り合いも入居したし。
世の中の悪いタイミングで生まれてしまっただけ。
問題は、実際に入居した人たちが「高級」かどうかだと思う。たぶんゆとりある人は少ないと予想。
ウォシュレット
えらくシンプルだなw
背伸びして買った人間
余裕でセカンドで買った人間
うまくいくといいね
「高級」ですよ、実際。それにゆとりもありますし。プレミアムフロアは快適そのもの。
アレ?写真コピペできないかな?
>>182
>なぜか匿名→サラリーマンに変わってるあたり、これは悪質なネガキャンだね。
意味が分かりませんね(笑) 名前とネガキャンはどう結びつくの?
>そして無断で撮ったのか、断ったのか知らないけど、目的外使用までして
部屋の写真撮るのに誰の許可が要るのですか? 正気ですか?
目的外使用って? 私が写真を撮る目的をなぜ君が知ってるの?(苦笑)
>裁判になったら即刻黒だね。
何の裁判ですか? (大笑) 脅迫罪ですか?
心配しなさんな私は、君ごときを訴えたりしませんよ。
以前も思ったけど、すぐに裁判がどうのこうの言う無知な人がいますね。
同じ人かな?
>可愛そうに
可哀想なのは君の家族だよ。こんな間抜けに育ってしまって・・・
恐らく営業の方だろうけど、まあ頑張れ、掲示板の見張り、遅くまでご苦労!
見苦しいな、正体暴かれてるのに
犯罪者がペラペラしゃべるのと同じですね
湾岸東スレでコテンパンにやられてた奴じゃん?
申し訳ございません。他人が撮った写真を無断で使用しました。
召喚状が来たら正直に自白するつもりです。
もう二度としませんからどうか許してください。
お願いします。どうかご慈悲を。
そこまで言うなら今回は大目に見るけど二度とすんなよ、こんなマネごと
と、こんな感じだろ?
ほれ反論してみろ↓
>>188
プレミアフロアは、確かに許容範囲だけど、そのフロアの空き率が高いのが現状。
いつ埋まるか予想できない。
そして、今プレミアにいる住人とその他多くの普通フロアの住人の価値観のギャップが災いの元になるよ。