CMってGWまででしょ?
残念ながら、もうやらないと思いますよ(笑)
でも、なんだかな~ネガの内容がCMって・・・とうとうそこまで来ちゃいましたか。
BMAの住民板が大変なことになってるね。
訴訟騒ぎだよ。ただでさえ、高い共益費が足を引っ張っているのに、
これじゃいくら値引きしても売れるわけないよ。
ほんとに、騙されやすい人が騙されてる。残り7戸とか、花がいっぱいついてるとか。不動産屋って、色んな業種の中でも一番信用ならない業種なんだぜ。非合法すれすれで消費者を騙すし、嵌める。セカンドで買うなら何も言わない。ただ、自分のメインの住まいにするなら、今一度冷静に考えたほうが良い。
「仮に33階の設備が無かったとしても、自分はあのマンションに住みたいか?」
と。もしそうなら、何も言わない。でも、そうではないなら見送ることを強く勧める。マンションの設備はあくまで付録、特典であることをお忘れなきよう。
有明が好きなんです。中古は嫌だしシティタワー有明は駅から遠すぎるし・・・
だから33階が無くてもブリリアを買いたいです。でも少し高すぎる。
そんな感じです。
>>1043
だから、何度も言うように豪華な設備に釣られちゃいけないんだって。1箇所しかないBarが貸切で利用できると宣伝したデベの姿勢に問題大有り。それに対して、1軒あたり年2回までの制限加えればなどといっている平和な住民も住民。1軒あたり年2回では制限無しと一緒。ちょっと計算すれば分かる。
1000世帯×2回=2000回の貸切利用/年 なんだから平日を入れても365日ではとても収まらない。貸切利用は5年半に一回の制限で、やっと全世帯が5年半に一回貸切で利用できる。もちろんそのときも、フリー利用は無理。ここの住民なら「平日貸切なんて、そうそう発生しないでしょ」といいそうだが、そう思うなら本当にそうかやってみれば?
エレベーターの問題もそう。簡単な良くある騙しのテクニック。但し合法。ジムの照明にしても、きちんとしたデベなら、高級物件ほど細部のディテールに至るまで、パンフレットどおりに製作するのがスジ。もし変更するなら、重要事項説明の際に説明し、契約済みさんには通知して無料キャンセルも受け付けするのがまともなデベ。何千万の買い物なのに「イメージと異なる場合があります」などという小さな端書で全て済まそうとするのは問題あり。
もしもあなたが、高級車を買って納車された車のイメージがパンフレットと違っているというような問題があっても、ディーラーに何も言いませんか?不動産は別と言うことは無いんですよ。むしろ、高額な商品なのだからより厳格に対応されるべき。
だ か ら
もう残っていないから無駄だってば
隣の有明TTをネガしまくって安く手に入れようぜ
俺も協力するから
大丈夫。ここは安く買えますよ。
ただ、33Fはまともに使えませんが。それを承知で待っていれば買えますよ。
立地の難を豪華設備でカバー。WCTで一応成功(成功というのはデベロッパー的成功ね)
果たして二匹目のどじょうはいるのか?
ジムの照明やエレベーターの件はともかく、「貸し切りできます」と営業トークをしていたなら、合法ではないだろ。
南東はもう低層が5戸も残ってないですよ。
大きな値引きを行う必要がないのですよ。
売れ残っても隣のTTと一緒に販売活動を行えばよいのです。
デベにとっては想定内のはずです。
TOCも来月には、ブリリアPARK有明のMRに切り替わるんでしょ
>>1004
ニューヨークも嘘だったみたい。
大変なことになるのでは?↓ 引用
特別検査でFRBが譲歩=公表前に資本不足額を圧縮-米紙報道
【ワシントン9日時事】米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(電子版)は9日、大手19金融機関に対する特別検査(ストレステスト)を行った連邦準備制度理事会(FRB)が7日の公表直前に資本不足額を大幅に圧縮していたと報じた。検査は厳格に行われたとするFRBの主張に疑いが生じかねず、今後論議を呼びそうだ。
それによると、銀行の収益力などをめぐり、FRBと一部金融機関の見解が鋭く対立。2009年1-3月期の好決算をもとに銀行側がFRBを押し返し、少なくとも19行のうち半数が資本不足額を圧縮させたという。
このうちシティグループの資本不足額は当初約350億ドル(約3兆5000億円)に達すると判断されていた。公表された55億ドル(約5500億円)の6倍以上で、最も多い不足額を指摘されたバンク・オブ・アメリカの339億ドルを上回っていたことになる。(2009/05/09-14:57)
↑??????????????意味不明。
>>1051
WCTとここを比較するのは無理がある。あちらは、新幹線をはじめ各路線が集中する品川駅も利用できる。
将来のリニア東海新幹線の始発駅にも内定している。+豪華な共用設備だから、いまだに人気が集中して
高値を維持。とてもベンチマーク対象になる物件ではない。ここの比較対照になるのは有明から東雲の
共用設備がここほど充実していない物件。そこよりも高値を維持できるかが勝負。