現地を見た人いますか。どんな感じでしょうか。
現地見ましたよ。とっても静かな住宅街です。電車や車の騒音は一切ないと思います。若干、寂れていはいますが商店街を抜けていくので、夜道でも明るい中を帰ってこられるので、女性やお子様は安心でしょうね。
問題は価格と間取りのバランスでしょうね。私は立地は気に入っているのですが、価格的に納得考えられず、検討対象外にする見込みです。
最近この近くのマンションを購入した者です。
4の方のおっしゃられるとおり、このあたりなら夜でも商店街を通れば寂しくないですし、
遅い時間でも比較的人が歩いています。
買い物は駅前と商店街、近くにコープもあります。
親水公園まで近いので休日は散歩も楽しめます。
一点気になる点をあげるとすれば、駅側からくると見えにくいのですが近くにお寺があります。
建物の高さ、向きによっては、好き嫌いが分かれる物件になるかもしれません。
いくらくらいでした?
予定では、70㎡〜75㎡で5000万前半〜5000万半ばといったところでした。最終的に見直しをかけてくるかはわかりません。ただ、個人的には間取りがイマイチだったのが残念。
パークハウス新小岩アーバンスってどうなったのでしょう?
人通りが多くって怖いキモイ街が新小岩
あと1割でも安くなれば買うのに・・・。
駅10分以内とはいえ、新小岩でこの仕様でこの価格って・・・
こちらって、けっこうお値段高いんですか?
最近チラシがたまに折り込まれるので、モデルルーム行くか迷ってます。
パークハウスも志木の完成済物件は700〜1000万近く値下げしてましたよ。
マンションズに載ってました。
三菱さんも、こんな腐った駅によくパークハウス建てたもんだ
23区内で一番安いパークハウスはここですか?
この付近は夜は飲み屋とかにあっち系のひとや柄が悪い人が多くて怖いですね。
そういえば以前発泡事件もありましたね
HPではまだ12戸残っているようですが、値引きとかあるのでしょうか?
一般的に、大手でも竣工済み物件は値引きするでしょう。
HPでは当初5420万円の部屋をモデルルーム使用ということで4310万円に、しかも家具つきになってますよ
地所…練馬の物件といい、この投げ売りっぷりは一体…?ある意味大手の余裕ってことか。
地所…練馬の物件といい、この投げ売りっぷりは一体…?ある意味大手の余裕ってことか。
次の週末まで残ってるかなぁ
こんな小汚ない街をよくも検討するね。
ごみで埋め立てられたところよりはマシ!
練馬高野台にしろ、ここにしろ、安いとか投売りというよりは、
バブルも弾けて、本来の妥当な価格に戻ってきたという感じでは?
両方とも駅から少し遠いし。地価はだいぶ下がったのでは?
練馬のよりはここの方が間取りや外観ちょっといい感じかな。
モデルルーム使用住戸、家1000万以上値下げして更に家具付きなら、他に残っている部屋はどう処分するつもりなのかな? まさかもう家具は付けられないだろうし。
情報、憶測なんでもいいので知りたいです。
モデルルーム使用は値下げの言い訳(既に購入した人への)でしょうから、他の部屋も同じ位は下げてくれるでしょう。三菱地所はマンション在庫を大幅に減らす目標(日経新聞より)だから、値下げは期待できますよ。
ようやく完売したみたいです。販売のみなさんお疲れまさでした。