物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
966
ティアロ契約済みさん
だいぶティアロレジデンスとは関係なくなってきてしまいました。
直近はMRも閉鎖でBRTなどの動きもなく、話題に乏しいですね。
-
967
匿名さん
BRTの話、ちゃんと進んでいるのか疑問を感じてます。
水面下であっても着々と進んでいるなら何かしらの情報が出てくるもの。例えば議会の質疑とか、区議のブログとかに。しかし全く漏れて来る話が無い。
それどころか江東区長はロープウエイ構想を打ち出すなど、BRTを一緒にやろうという気配がない。
もしかして暗礁に乗り上げているのではないかとの疑念を持ってしまう。
-
968
ティアロ契約済みさん
-
969
匿名さん
-
970
契約済みさん
>>969
正直、BRTが外れると落ち込む。
現時点で住民じゃなくても、請願ってできるのかね。
-
971
匿名さん
今のところ28年度に導入と言うことですか。
意外にも早いのですね。
-
972
物件比較中さん
クロノの掲示板で見つけたのですが、これ、本当の話ですか?
>No.991
>by 住民さんE 2014-07-20 08:15:59
>ティアラ、ずいぶん安っぽくなりそうですね。バルコニーのガラスの角度でデザインするようですが、基本的には鉄材の高騰と職人不足でありきたりのガラス手すりです。低層部もS造から、PCコンクリートに変更してますね。
>スカイリンクタワーの様に成りますね。部材が細いですから・・・
>クロノは幅30CM厚さ5CMくらいある、飛行機の翼の様な馬鹿でかい手すりにガラスはめてデザインしてます。
>テアラが公団住宅・スカイリンクタワーの様に安っぽく成らない事を祈ります。クロノは本当に金と手間かけてますね。値段は埼玉大宮から10分のマンション程度ですね。クロノ買った人大正解でした。おめでとうございます。
-
974
匿名さん
-
975
ティアロ契約済みさん
真偽はさておき、この掲示板て営業妨害にあたる書き込みをちょいちょい見かけますけど、皆さん勇気ありますね。
逆もまた然り。
私なんて小心者ですから、Googleearthの眺望シミュレーションの画像すら貼り付けるの躊躇しますけどね。
眺望が悪化する物件なんて尚更。
以前PC画面表示での掲示板右上のお知らせに裁判の話が出てましたけど。
-
976
匿名さん
-
-
977
匿名さん
-
978
匿名
Baysは無いよ。江東区なのに、Skysのオマケなのに、値段はティアロとほとんど同じだぜ。
-
979
匿名さん
でも、ベイズの駅から5分は魅力的。
あとは、こっちの圧勝だけどね。
-
980
ティアロ契約済みさん
Bayzは検討していないのでMRにも行っていませんが、サッシュ高2.45mというのはなかなかですね。
天井高が2.5mのようなので、ほとんど天井と同じ高さ。
ティアロレジデンスが2.2m、ドゥトゥールが2.1mですが、2.45mというのはかなりのものですね。
どうでも良いですが、Bayzのサイトに掲載されているこの写真、クロノレジデンスがなかなか良い感じでそびえたっていますね。
やはり良いですね。
-
-
981
ティアロ契約済みさん
そういえば、晴海大橋を新豊洲側にわたった右手の空き地で何やら工事してますが、何つくってるんですかね?
先程の写真の新市場と千客万来に隣接する区画(緑部分)ですけど。
-
982
ティアロ契約済みさん
GFTのスレでは成城石井がシーバンスに入るということで盛り上がっているようですね。
晴海トリトン内にもあるんですけどね。こちらは全然盛り上がりませんね。
むしろスーパー枯渇問題という話ですね。
マルエツプチもあるんですけどね、トリトン内に。
ちなみに、トリトン内にある和菓子屋さんの苺大福は美味しいです。マクドナルドの隣のお店。平日しか売ってないですけど。
-
983
ティアロ契約済みさん
-
984
匿名
-
985
ティアロ契約済みさん
>984
ありがとうございます。
確かに短期イベントっぽい巨大施設がちらりと見えました。
ちょっと前にららぽーとでミニSASUKEみたいなのやってましたが、この流れでしたか。
去年は現在駐車場およびWildBeachになっているあたりに子供向けエンタメ施設が出来ていましたね。
-
986
ティアロ契約済みさん
家のポストに区議会第2回定例会の日本共産党区議団のチラシが入っていましたが、晴海二丁目関係の記事が1つありました。
「晴海二丁目第2-7街区の建築物の高さの最高限度などを変更する議案が提案されましたが、大手デベロッパーの計画を追認した巨大再開発を進めるための地区計画の変更なので反対しました。」
三井の物件の地域の話ですが、このチラシは「反対した」という事実だけ述べていて、その議案が結局承認されたのか否かが全くわからないというあたりがポイントですね。
承認されたんでしょうけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件