物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
805
匿名さん
>>802
言ってて虚しくならない?
月島に10分で着くなら、勝どきまで15分掛かったとしても全く問題ないでしょ・・・
>>803
無いよりはマシだから多少追い風は吹くだろうけど、
バスに毛の生えたレベルのBRTに何を期待してんの?
五輪っていう空前の神風が吹いてこのレベルなんだから、
これ以上を期待するのは酷でしょ、もちろん大幅に下がることも考え難いけどね
-
806
匿名さん
-
807
匿名さん
そんな余裕あるなら、タクシー無用のキャピタルゲートプレイスを買った。
-
808
ティアロ契約済みさん
ここはCGPを検討した人もいるのですかね?
私も見ましたけど。
販売時期がかなり前なので、継続的にこの周辺の物件を見ている方ですかね。
今朝はまた晴海界隈をランニングしていましたが、若い夫婦っぽい男女がドゥトゥールの前をランニングしつつ建築の様子を見ているようでした。
この周辺に住んでいる方々で検討している人はランニングや散歩がてら見回ってみると健康に良いですね。
ティアロレジデンスも建築が進んでだんだん高くなってきて、見合いの感じとか徐々にわかる感じになってますね。
南西角部屋と北東角部屋はあまり売れていない感じでしたけど、私は想像していたよりは悪い感じではない印象でした。
KTTの近くから築地にかかる橋もなかなか良い感じのデザインですね。
開通が楽しみです。
-
809
匿名さん
>>805
BRTとバスは似てるようで全然違うよ。
渋滞無しでダイヤ通り運行できるし、信号優先制御で、所要時間も短縮。
そして、似てないからこそ、導入がなかなか進まない。
単なるバス停レベルじゃないから終点の商店街が消極的、都も車線渡したくなくて消極的。
もし、これを乗り越えられたらそれなりに便利になるよ。
乗り越えられたら・・・
-
810
匿名さん
>>801
ごめん、ガテン系ね。オリンピックまで、忙しいですね。早朝深夜までご苦労様です。
-
811
匿名さん
いま、ららぽーとのステージにいてるけど、クロノがステージの後ろにそびえ立ってて、めちゃ目立つぞ。リチャードマイヤーコンセプトの実力、痛感した。
-
812
匿名さん
-
813
匿名さん
>>809
>信号優先制御
優先させるから、交差の信号は赤信号。
トリトン側に横断歩道を渡る所要時間は余計に掛かる。
不便な事も忘れずに。
-
814
匿名さん
晴海駅下車のほとんど全部がトリトンとフロントの通勤者。ペデストリアンデッキを架けてやるから、心配すんなよ。by トリトン&フロント
-
-
815
ティアロ契約済みさん
BRTが信号を赤にして不便になるとしても、晴海二丁目付近の停留所が確定したら購入意欲が増す人は増える。
減ることはまずないでしょう。
-
816
ティアロ契約済みさん
新豊洲のSkyzから新豊洲駅までのペデストリアンデッキは誰がお金出して作ってるんでしょうか?
-
817
匿名さん
-
818
匿名さん
>>810
自己紹介ご苦労。
さすが当事者にしか出ない発想。
怪我には気をつけろよ。
-
819
購入検討中さん
てか停留所は晴海通りの交差点越えてトリトン側に来るのか??
郵便局あたりで止まったりしないのかな?
晴海将来ビジョン見ると交差点越えてないのだが。
-
820
匿名さん
晴海将来ビジョンは晴海住民の夢をまとめたビジョンです。今後各種精査を行い27年1月以降東京都と協議を行います。現時点では中間報告がとりまとまったところで、ビジョンに関する決定事項は何もないです。
-
821
購入検討中さん
てことは晴海住民から、晴海タワーズ前までは通さなくてもいいという間接的な排除を受けているということか
-
822
匿名さん
環状2号から晴海埠頭までは結構距離があるのでBRTのルートを環状2号から晴海タワーズ方面に行くより逆の晴海埠頭公園行きにした方が理想では?
選手村マンションの1階に店舗を入れて商店街を作るんでしょ。
だったらデートや観光客など人を集める交通手段であり、しかも選手村跡地が販売しやすくもなると思う。
トリトンが終点ではつまらない。
新しい街に走らせその終点が景色の良い海辺の晴海埠頭公園の方がよっぽど素敵だと思うけどな。
-
823
匿名さん
-
824
匿名さん
選手村跡地は都営住宅ではないよ。都と五輪委は、事業費を少なくするため、選手村は民間に開発させて、五輪期間中だけ借りる方法とるため。
BRTは、2016年度に始める中央区独自の事業なので、とりあえずはトリトン前まで引き入れる予定ですすんでる。選手村方面への延伸は路線として見ると1キロ程度なので採算性が低そうだ。延伸があったとしても五輪後になるし、そのころはLRTに転換してるんじゃね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件