物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
981
ティアロ契約済みさん
そういえば、晴海大橋を新豊洲側にわたった右手の空き地で何やら工事してますが、何つくってるんですかね?
先程の写真の新市場と千客万来に隣接する区画(緑部分)ですけど。
-
982
ティアロ契約済みさん
GFTのスレでは成城石井がシーバンスに入るということで盛り上がっているようですね。
晴海トリトン内にもあるんですけどね。こちらは全然盛り上がりませんね。
むしろスーパー枯渇問題という話ですね。
マルエツプチもあるんですけどね、トリトン内に。
ちなみに、トリトン内にある和菓子屋さんの苺大福は美味しいです。マクドナルドの隣のお店。平日しか売ってないですけど。
-
983
ティアロ契約済みさん
-
984
匿名
-
985
ティアロ契約済みさん
>984
ありがとうございます。
確かに短期イベントっぽい巨大施設がちらりと見えました。
ちょっと前にららぽーとでミニSASUKEみたいなのやってましたが、この流れでしたか。
去年は現在駐車場およびWildBeachになっているあたりに子供向けエンタメ施設が出来ていましたね。
-
986
ティアロ契約済みさん
家のポストに区議会第2回定例会の日本共産党区議団のチラシが入っていましたが、晴海二丁目関係の記事が1つありました。
「晴海二丁目第2-7街区の建築物の高さの最高限度などを変更する議案が提案されましたが、大手デベロッパーの計画を追認した巨大再開発を進めるための地区計画の変更なので反対しました。」
三井の物件の地域の話ですが、このチラシは「反対した」という事実だけ述べていて、その議案が結局承認されたのか否かが全くわからないというあたりがポイントですね。
承認されたんでしょうけど。
-
987
匿名
-
988
匿名さん
ハガキきました。
新レジデンスアリーナは、9月6日にスタートです。
駐車場が無いそうな。自分は徒歩圏内なのでいいけど、車の人は横のコインパーキング使うしかないようです。
-
989
契約済みさん
そんな案内は来てないな〜。
この書き込み見せて確認してみるよ。
しかしリスク高いことにするね。
-
990
匿名さん
新しいレジデンスアリーナの建設費用もここの販売価格上乗せなのかしら。
-
-
991
匿名さん
-
992
匿名さん
-
993
周辺住民さん
KTTは良いですが、プランが間取りが良くないですね。引き戸が多く5畳以下の部屋もある。
値段も高い。基本的にタワーマンションは高層部を買わないとタワーの意味が有りません。20階以上が基本です。
現行法規では、準工業や近隣商業、商業地区で14階建てが多いですからね。20階以上は資産家高いと思います。
べイズ(米酢)は、比較に当りません。千葉県高等ですからね。狭くて高いんですよ。
-
994
匿名さん
>>962
ユニシス側の晴海通り沿いから見上げてみれば?
ティアロが立ち上がってきてズッポリ隠れるような気がするんだけど、
あれ見ちゃうとねぇ・・・それなりの覚悟は必要だと思う
遅レスですまん
-
995
購入検討中さん
ここにスーパーですか?紀ノ国屋でも来れば別ですが、スーパーは資産価値おとします。自転車多数放置目に見えてます
-
996
匿名さん
>>995
買物不便、でも資産価値はおとします。
高級住宅街なら買物不便は関係ないですけど。
-
997
購入検討中さん
-
998
ティアロ契約済みさん
>997 ではティアロレジデンスのデザイン面での評価が高いように感じられますね。
-
999
匿名さん
-
1001
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/518079/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件