物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
881
匿名さん
昨晩開催された中日新聞ビル再開発アセスの情報、どなたか
お持ちですか?
-
882
匿名さん
>>874
笑っちゃいますね。
物件不足のなか、WCTが注目集めてるが堪えられなくって荒したいけど、スレが上位に来るのも堪えられなくって本能的にsageてしまう。
毎回名前変えてもバレバレで
872なんて『入居済み住民さん』だってさ
ちょっと頭弱いんでしょうね。
-
883
匿名さん
>879
よくある現実を見ないポジショントークですね。
売れ残りと売れ惜しみの違いは戸数ではなく、物件の質にあります。
今度発売予定の部屋は眺望が一番いいB棟の北東に集中しています。
普通では真っ先に売れる部屋だから、売れ残りと考えるのが無理でしょう。
この時期で販売される理由はせっかくのいい部屋をいい値段で売れるように住友が相場を見て発売時期を決めたとしか考えられない。
2000戸という大規模物件だから数字感覚が狂ってるかもしれないが、72戸という数字は普通の中規模マンションの1期分に相当するのですから、かなり多いです。
-
884
匿名さん
>>880
またお前か。
お前が来るとスレが荒れる。
なんでそんなにいつも必死なんだ?
-
885
購入検討中さん
860,864です。またまた質問いいでしょうか?
実はかなり購入に前向きに進んでいます^^;
(中古の部屋ですけどね)
●ゲスト用のルームあるということですが、
1泊のお値段ってどれくらいですか?
●ゲストルームは予約取れますか?
●パーティができるという部屋(コモンズルームでしたっけ)って
お借りするのにおいくらかかりますか?
●コモンズルームって予約取りやすいですか?
いろいろとすいません。
よろしくお願いします。┏○ペコッ
-
886
住民
885さんへ
購入検討中とのことですが、そんなこと直接コンシェルジェや交渉中の相手方に聞いたら如何ですか?
-
887
入居済み住民さん
>885
●ゲスト用のルームあるということですが、
1泊のお値段ってどれくらいですか?
・スウィートは5千円、スタンダードは3千円です
●ゲストルームは予約取れますか?
・スウィートは抽選じゃないと取れません。
・スタンダードは、休前日は抽選ですが、平日なら無抽選でも予
約できる部屋があります(ただし、月始め)
●パーティができるという部屋(コモンズルームでしたっけ)って
お借りするのにおいくらかかりますか?
・コモンホールは3時間単位で、広いA棟は1500円、B・C
棟は千円です。6時間まで連続で予約できます。
●コモンズルームって予約取りやすいですか?
・土日(とくに夜)は抽選になりますが、それ以外なら結構取れま
すよ。
-
888
物件比較中さん
使い勝手は管理している側の話よりも
使われている側の人の話の方がしっくりきますよね。
また、多角的に複数の人の話が聞けるので有意義だと思います。
-
889
入居済み住民さん
どんどん、うるさいですね。
花火見えないところに住んでる住人にとってはうるさいだけ…と思っていたら品川のビル群に花火が反射してみえました。
はじめちょっと感動して見入ってましたが、やっぱり迫力ありません。
うるさいです。やめてほしいです。西向きだからってバカにされてる気分です。ええ、やさぐれていますよ。そうですとも!
-
890
入居済み住民さん
正直に言いますけどね、このマンションは確かに防音は進んでいますけど、それでも騒音は気になりますよ。
花火はどんどんうるさいし、西向きだと高層でも車の音は少し気になります。
暖房も換気も消すと、かすかに車の音が聞こえる程度ですが、気になり始めると耳元を飛ぶ蚊の音のように気になります。
天王洲アイルからの帰り道も車がうるさいし、頭上をモノレールが盛大な音を立てて通り過ぎると思わずため息がでることもあります。
B塔に住める方は騒音はほとんどないでしょうからほんと羨ましいですよ!
-
-
891
匿名さん
>885
スウィートは6000円です。
>889
本当に住民?
そんなに観たかったらA棟のラウンジか屋上に行けばいいと思うんだけど。
-
892
匿名さん
ラウンジとライブラリー、今日の花火も賑わっていましたよ。
-
893
入居済み住民さん
賑わっているけど混み合ってはおらず、よく見えました。
でも、ラウンジだと音があんまり聞こえませんね。
屋上だと音も聞こえるだろうけど、花火自体の迫力はどうなんでしょ?
-
894
匿名はん
-
895
入居済みさん
>>889、890
西側、今日本当にきれいだったな。
889さん、もし住民だったらこの意味分りますよね?
-
896
入居済み住民さん
>>895
やめてください。
僕はほんとに西側住民です。
あなたの答もすぐに分かります。
ああ、あれはたしかに奇麗だけど、何も部屋から見えなくてもいいと思いますよ。
だってあれは侘しさの象徴でもあるわけで…ああ! とてもあれの名前を文字にできない! えい! ちくしょう!
-
897
入居済み住民さん
> 890
私のところは西向き高層(35階以上)ですが、車の音ぜんぜん聞こえませんが。換気扇のところにも、防音用の電磁弁がついているようですし。何階ですか? 一度そのあたり点検してもらったら?
> 896
住民でないのが脳内妄想してるみたいですな。1〜2年前に買っておけば、よかったのにねぇ。そのころは金利も今よりもっと安かったのに。
-
898
匿名さん
-
899
匿名さん
やはり再販売価格高いですね。中古買う方がまだましだな。掘り出し物件探すかな。
-
900
匿名さん
今回販売される売り残り物件の多くは、B棟北東角の住戸だということですが、新幹線車両の通過音が直撃して、うるさくないですか?
北東方向の運河にかかる新幹線引き込み線の鉄橋上を20分毎に新幹線がゆっくりと通過する音を聞いたことがあります。二重サッシの窓を閉めておかなければ音が聞こえるとしたら、これは私にとっては問題外の住環境です。
もう1つ。来年販売する予定だったはずのこの売れ残り物件を、不動産価格の下落が今夏に始まったので今販売することにしたようだが、不動産屋ってのは、どうしてこうも卑しいのかね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件