Favarorich Tower Shinagawa 223
[更新日時] 2006-10-24 19:32:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3-7-16 |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フェイバリッチタワー品川口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
好みの問題です。
気にならない方はスルーして下さい。
-
502
匿名さん
竣工が近づくと売主がコストセーブするのはよくある話です。
買主は入居近くなれば、引越しの準備等で忙しくなり手付け放棄などしませんので
抗議も少なくなるのこの時期を狙ってコストセーブします。
組合も発足していないので、一部の抗議者は単なるクレーマー扱いとなる可能性も
見込んでの対応です。もし本気で販売当初の仕様に戻すのならば
このような掲示板等で団結して売主に抗議する必要があります。
-
503
匿名さん
みんなでキャンセルも辞さない方向で抗議しましょう。
それでもダメならキャンセルしかありません。うちの場合は。
天井が低いのは階高が低いのでしょうがありません。
トイレや廊下が狭いのは価格相当だと思っています。
兎に角市松模様だけは断固抗議しましょう。
-
504
匿名さん
イメージ図ですが黄色系の茶色に赤茶が使われています。
エレベーターホール前にはほぼ赤茶のタイルカーペット
(図面集の10頁の仕上表にタイルカーペットの記載あり)
内廊下は黄色系茶色に赤茶のラインが1本入っています。
あと各玄関前は薄いこげ茶色になっているような気がします。
文章にすると難しいですね(^^;
百聞は一見にしかず・・・お見せ出来れば話は早いのでしょうけど。
-
505
匿名さん
かなり醜いコストダウンを図ってきたね。
安いオフィス用のタイルカーペット。
貧弱な植え込み。
薄い御影石。
センスのないデザイン。
...他にも一杯。
これでは本体もどうかと。
本当にここでいいんですか?
まだ間に合いますよ。
-
506
匿名さん
カーペットのデザインが違うくらいではキャンセルはできませんし、
それだけの理由でキャンセルする人もいませんよ。
ただ、モデルルームとあまりにも違うようでしたら当然クレーム対象と
なりますし、
伊藤忠都市開発の信用にもかかわる問題だと思いますが。
クレームのメールを送るのなら、伊藤忠都市開発へ送るのが良いと思います。
-
507
匿名さん
購入者用HPからメールを送った場合、どこに届くのでしょう?
宛先指定は出来なかったと思いますが・・・
-
508
匿名さん
カーペットの市松模様も悲しいですが、
外壁の白い部分の汚れや凹が酷いような思います。
あれぐらいは許容範囲なのでしょうか。
-
509
匿名さん
-
510
匿名さん
外壁の白い部分の汚れや凹が酷いような思います。
とは?どこの部分でしょうか。
80B辺りのベランダフェンス、白い部分の事かな?
あれって鉄板でしたよね? 昨日見に行ったけど確かに汚れやサビが出ていました。
入居前には綺麗にして貰えると思っていますが・・・甘いかな?
-
-
511
匿名さん
今メール送りました。
全くパンフレットで契約者を騙しているとしか思えませんね。
特にロビーのCGは大きく掲載されており、大きな問題になるように思います。
消費者保護の観点からも伊藤忠の姿勢を疑います。
皆さん抗議メールを送りましょう。
なんせ数千万円の買い物ですよ。
-
512
匿名さん
タイルカーペットは仕方ないとしても、もう少し上質な物にしていただけ無いでしょうか。パンフレット11頁の床のようなおさえた色目の茶系(ベージュ系?)なら許せますが、安い材質のためか赤茶の色も深みが無く、ペタっとしている上に市松模様ではあんまりにも安っぽくみすぼらしすぎます。 それにラウンジのタイル、本当にこのまま白なのでしょうか?ウソですよね?ウソでしょう?ね。ね。いとーちゅーさ〜ん。
-
513
匿名さん
-
514
匿名さん
No.477 by 匿名さん 06/09/16(土) 21:24
知らないといいうことは怖いですね。安いなりの理由があるんです。
やっと意味が判りました。
あんな安っぽいカーペットタイルを使ったり、錆びの出た外壁を使ったりと、結局安いだけのマンションということですね。
うちは、キャンセルする方向で検討中です。
-
515
匿名さん
-
516
匿名さん
514さんはつりです。
みんなつられないようにしましょう。
-
517
匿名さん
心得ております^^
購入者って自分の家!に対する思い入れ、愛情からデベに訴えたりするわけで
↑の方からはそんなの微塵も感じませんもの。
-
518
匿名さん
>515さん
有難う御座いますm--m
なんじゃこりゃ〜・・・絶句
-
519
匿名さん
市松反対!市松反対!市松反対!市松反対!市松反対!市松反対!
-
520
匿名さん
-
521
匿名さん
-
522
匿名さん
外床は隣のラクシアさんと連動を持たせるとデベから説明されました。
ラクシアさんの外床とデザイン違うんですね。
それと、ベランダ外装の鉄板部分。よく見るとほんとにヘコミがあります。
内覧会で外装も指摘できるのでしょうか。
-
523
匿名さん
少なくともここで反対してる方は許容範囲を大きく逸脱している!と思っています。
感性の問題だと思いますが・・・。
毎日見るものなのでやっぱり妥協したくないですね。
-
524
匿名さん
>522
ラクシアさんと連動させる東側部分は同じデザインです。
昨日も見て来ましたので間違い有りません!
市松模様の外床は490サンが書いているとおり(自転車置き場あたり一面)
北側だと思われます。
-
525
匿名さん
市松模様に一抹の不安を覚える方、イトウチューに抗議メイルを出しませう。
-
-
526
匿名さん
市松反対!
市松反対!
市松反対!
市松反対!
市松反対!
市松反対!
市松反対!
-
527
匿名さん
これだけ当初の予定と違うとエディットも間違えているかも知れない。
購入者を馬鹿にしすぎです。伊藤忠恐るべし
-
528
匿名さん
2年以上も楽しみにしていたのに、あのHPの市松を見た瞬間目の前が真っ暗になってしまった。
施工が竹中だったので期待したけどデザインはどうしようもなかったって感じ。
内覧会憂鬱だな。
-
529
匿名さん
市松。。。しかも、なんで微妙な赤系なんでしょう。。。
うちのオフィスの共用部もこんなパネルカーペットだが、こんな安っぽくは無いぞ。やっぱ色も問題だなぁ。
これ一枚が50cm×50cm、結構安くて、しかも糊で軽〜くくっつけてあるだけだから、
「汚れたらそこだけ交換できるからメンテコストが安く済むんだよ〜」
と会社のお掃除のおばちゃんが言っていたのを思い出した。
ガムとか、コーヒーとか取れないじゃん。そういう時に便利って。でも家は会社じゃないもんねぇ。
ん。。。いかんともしがたい。
-
530
匿名さん
水を差すようですが、共用部のそれも内廊下のカーペットなんて何だっていいような気がする。
どうせ数年もすれば張り替えるものだし。
気にすること無いんじゃない。
それに写真じゃ本当の色合いなんて判らないし、実物を見ないと何とも評価し難いと思う。
ということで私は、内覧会が楽しみです。
-
531
匿名さん
個人的には市松模様は嫌いじゃありません。
ラクシアさんのようにグレー一色よりは好きです(あくまでも個人の嗜好です)
それよりもバルコニーのエアコンの配管の色の方が気になります。
壁と同色には出来ないのでしょうか?
-
532
匿名さん
-
533
匿名さん
嫁はどうしてもPT品川がいいと言っていたが、部屋が広くなるからと説き伏せてフェイバを契約したのに。市松模様の廊下、まだ嫁には言えません。さすがにあの廊下はまずいよ。伊藤忠都市開発サンを強く押したのに。少なくともカタログやチラシに近いマンションにしてください。
-
534
匿名さん
女性の方が、見た目やパッと見の綺麗さを重視するかもね。
消耗品ですし、数年後に張替えをするものとして、耐えてみてはいいかがでしょう?
なんて、耐えられないから皆さん言ってるんですよね。
最後の詰めが甘い、いとうちゅう。
-
535
匿名さん
現地見学会に行ってきました。
まず、エレベータ前のカーペットですが、皆さんが懸念しているような安っぽい感じはありませんでした。
薄小豆色と同系グレーの市松模様で個人的にはシックで好きな配色です。
エントランス周りも深緑色の御影石で個人的には非常に好きな色です。
但し、色やデザインは個人の好みがそれぞれだと思うので嫌いな人もいらっしゃるだろうし、本当に難しいですね。
南面の抜けや、ラウンジからの眺望を体感すると、こんな小さなこと(失礼)はどうでも良くなってしまう魅力がありました。
市松模様の件だけでキャンセルを考えている方は、正直勿体無いと思いますよ。
でも残念ながら65Aは、うちには少し小さく諦めました。
80A、Bやせめて北東角の70Aだったら即決でしたのに。
もっと早くこの物件にめぐり合えてればと思いますが、こればっかりはどうしようもありませんね。
70A以上の部屋の方でキャンセルを考えている方がいらっしゃいましたら、お早めにお願いします。65Bでも良いです。
(あれ、何か書いていることが矛盾していますね。)
-
-
536
匿名さん
小豆色なんて婆臭い。
深緑色なんて爺臭い。
いくら敬老の日といっても許さないぞイトウチュウ。
-
537
匿名さん
536
深緑色なんて爺臭い。
↑
深緑色なんて言ってない。
-
538
匿名さん
よりによって東リGA100であの色の選択…
最近のオフィスビルでも廊下であんな色を選んだら誰も入居者集まらないですよ。
パンフレットのP11をとWEBの写真を見比べると
柱のタイルのサイズや照明器具の位置も違うしどう見ても手前の石は白には見えないし
P12のエントランスもメインの入り口の上には排煙用の窓もありません。
(天井内で強制排煙/ダンパー付ければ問題ないはずなのに。。これもコスト削減かなぁ?)
外壁のラインの入り方も違う
515さんの写真にある外周の市松タイルも色も形状も違っているし。
ホント何考えてコスト削減をしているのでしょう?
購入者を馬鹿にしているとしか思えません!
他の伊藤忠物件購入者にも伊藤忠がどういう販売の仕方をしているかを知っていただきたいです。
-
539
匿名さん
パネルカーペットというのは、汚れたら部分的に張替えができるんですか。
それを採用したのは合理的で良い判断ですね。
-
540
匿名さん
*CG完成予想図は図面を基に描いたもので実際には多少異なりますので,
予めご了承ください。
-
541
匿名さん
>>539
汚れたら部分的に張替えが出来るといっても、
日時がある程度経過した後に、汚れた部分のみ張り替えると、汚れていないと思っていた部分も
実は経年劣化で色が変わっているので、後から見て、あーここだけ後で張り替えたな
というのが、モロにわかります。
オフィスでそういう経験ありませんか?
-
542
匿名さん
エレベーターホール前が市松じゃ子供達が「ケンケンパ」をやったりして危険ではないか。
-
543
匿名さん
パンフレットP12右下で「ステゥーディオ」と一階の間にガラスパネルが入っているように見えるがコンクリのままで入りませんね。また、左下のエントランス奥の階段はガラスパネルとライトアップがされているように見えるがこの調子では変更されそう。
パンフレットを元に購入するしかなかったのに、これだけ違いが出てしまうと腹が立ってきますね。
-
544
匿名さん
ところで、キャンセル住戸埋ったのかな?
電話で確認したら4組ほど予約入れているって聞いたけど。
あの部屋使いづらい間取りだよね。
-
545
匿名さん
消耗品だからって何だって良いと思う方は「何だって良い」のだから変更しても良い!と理解して良いのかしら?
-
-
546
匿名さん
>541
だから市松。隣と比較できないから比較的簡単に取替えが可能。
単色だと
「あーここだけ後で張り替えたなというのが、モロにわかります」
まあ、ぶっちゃけ安かったんでしょうね。
色も変だし、人気なくて売れ残った在庫を買い叩いたのでは。
-
547
匿名さん
530さんも書いているけれど、カーペットなんて後から何とでもなるから気にしません。
床タイルだって好みは人それぞれなので気にしないようにします。
それよりも、バルコニーの凹みや錆びの方が問題と思うのですが。
-
548
匿名さん
好みの問題は購入する時に話す問題で
当初設計(それを基に作成したパース)とあまりにも違っているのが
問題なのです。
バルコニーの凹みは共用部ですが各自購入したバルコニーを確認して指摘
錆びに関しては売主から説明を求めて必要があれば是正でよいのではないでしょうか。
もしかしてビスが鉄ビスだったりして...
-
549
匿名さん
外周タイルの市松はパンフレットでは植え込みや街路樹、エントランスの緑に合わせて薄いグリーンとグレーの市松だとばかり思っていました(頁9,12)。写真では本当の色は伝わらないかも知れませんが、見る限りでは。。。(-_-;) ラウンジのタイルの色、廊下の色、模様などなど、こんなにイメージ変わってもいいの?パンフレットって何? バルコニーのサビや凹み。。。 (ため息!)
-
550
匿名さん
市松模様みてがっかりしました。
今から、友人を呼んだ時のいいわけが頭をよぎります。。。
わざわざ市松にしなくっても、落ち着いた色1色で十分なのに。
ハンコ押したくないです。
名前にリッチが入ってるのに市松じゃ名前負けです。
-
551
匿名さん
あの写真見てからずっと陰に入っちゃってます。
例えマンションと云えども大枚はたいて購入するわけで自分のお城ですよ!
大きくデザイン変更するなら事前承認取らなくちゃ!
毎日パンフレットを見ては夢を膨らませて、入居の日を指折り数えて、花火大会で自分より第三者が入ったと言うのを知っても羨ましいな〜ズル〜イと思いながらも指をくわえじーっと耐えて来たんです。
勝手に私たちの城をチープにするな!
施工終わった後に入居説明会で事後報告?? 絶対認めたくないです。
今はここで憂さを晴らして、伊藤忠からの回答を待ちたいと思います。
きっとクレーマー登録されてるんだろうな〜・・・。
管理組合の抽選って確か機械でしたよね・・・プログラムされてたりして(怖〜)
-
552
匿名さん
悪意と言うより、市松の方が手が込んでてリッチに見えるべ、
って感じなんじゃないかな。土建やさん的美的感覚だと。
これが地方とかだったらかえって喜ばれたりするのかもね。デザイン風で。
単色だと手抜きみたいな。
-
553
匿名さん
マンション周りの床タイルもクロアチア代表みたい。わざわざ好き嫌いの別れる色を使ったね。遊びに来た友人にフェイバビッチって笑われそう。ワールドカップは随分前に終わったのに、今更市松ですか。誰のセンス?
-
554
匿名さん
-
555
匿名さん
市松、市松と大騒ぎしてますけど、購入者は意外と冷静ですよ。
市松だったらどうしたって言うんですか。購入者でない外野に
些細なことで煽られるのは気分悪いですよね。
-
-
556
匿名さん
ストゥーディオは9ぺージを見る限りガラスパネルに見えますよね。下部もすりガラス風で内部が透けているようにも思えますが、12頁だと床の部分になるのですね。角部屋のバルコニーのガラスパネルと同じ物が入ると思っていましたが、543さんによるとコンクリートだとか。それにしてもイメージ図ほど透明の部分も縦長ではなさそうな。。。
-
557
匿名さん
ん?誰が購入者でない外野?
残念ながら私は第一期購入者です。
申し訳ないけど冷静では居られないですね〜
些細と感じるかどうとるかは感性の問題です。
市松で納得されるのなら静観してて下さい。
結果どうにもならないかも知れませんがデベに対して意見しております。
パンフレットやイメージ写真を見て購入を決めているんですから
大幅に変更が有る場合、事後報告は無いでしょ〜と言いたいのです。
-
558
匿名さん
外回りの地面も市松っぽいタイル、そりゃないでしょう。
-
559
匿名さん
なんだろう、市松にこだわりがあるんですかね?
やっぱり本気でオシャレだと思ってやってるとか?
-
560
匿名さん
今回のデザイン変更は尋常ではありません。だから皆でメールしましょう。
ちなみに今日昨日のメールに対する返信はありませんでした。
私はクレーマー登録全然OK。何回も言いますが「数千万円の買い物」ですよ。
もっと怒りましょう!
-
561
匿名さん
確かに数千万。
でも、マンションブームで業者は超強気。
い〜ですよ〜なんなら嫌なら止めますかぁ〜??
といわれると、資金ギリギリの人は、
もうこの値段では他の物件買えないわけで、
泣き寝入りするしか仕方ないのかも・・・・
-
562
匿名さん
伊藤忠は放置プレイが得意。メール後に電話をするとともに、回答は必ず書面でいつまでにもらえるか確認しましょう。口約束は危険ですね。
-
563
匿名さん
パンフレットに、廊下のイメージってありました?s223サイトは?
載っていれば、争えるけど、載ってないですよね?
1階の廊下が一抹なら、それは変えられると思うけど、
エレベータのイメージは見当たらないんだけど。
-
564
匿名さん
エレベーターホール&内廊下のイメージはMRの商談室に飾ってました。
本当はいけない?のかどうか知りませんが私はデジカメ&ビデオに撮って有ります。
-
565
匿名さん
今まで静観していましたけれど、一言言わせて下さい。
私は市松模様好きです。
単色よりもよっぽど高級?に見えます。
小豆色も落ち着いて良いと思います。
反対ばかりでは無い人もいることを忘れずに。
オフィスのカーペットも織り目が交互になるように(遠くからみると織り目の具合で市松模様に見えます)しただけでグッとお洒落になりました。
-
566
匿名さん
市松模様も悪くないですよね。
ただMRのイメージは僕も記憶にあります。
MRのイメージは、もうすこしシックであんな感じのマンションに
住めるのか・・・と楽しみにしていました。
イメージを見た方は、ギャップに吃驚されているのかもしれませんね。
-
567
匿名さん
私も結構好き〜★
っていうより、やっぱりここまでくるか〜。
南から吹く風のドブの様なニオイがショックぅ・・・。
今住んでる家は海に近いので、南風の時は晴れてても、
海の風で洗濯物がべったりです・・。
-
568
匿名さん
私は、商談室に飾ってあった内廊下の写真をみて
ショックだったので、市松模様の方が好きですっ。
だって、えんじ色みたいな感じで、地方の旅館みたいな
イメージだって思ってたので・・・。
-
569
匿名さん
-
570
匿名さん
好き嫌いで意見を言い合うと間違った方向に行きますので契約の仕様書と考えてください。
重要事項説明もそうですが、全てが仕様書となりその対価を払って契約したのですから
仕様書が変更になるならば、契約違反となります。
当然契約者は契約違反内容の説明を受ける権利があり、内容によっては手付けの返金や賠償金の
請求もできます。但し現実的には重要事項説明やパンフレットにこのような事態に備えて
小さな文字で”仕様変更する場合があります”等の記載はあると思いますので
再度手元資料をご確認したほうが良いでしょう。
-
571
匿名さん
>564
そっかぁ。じゃぁ、それで争ってみてください。がんばってください。
私は、、、けっこうどっちでもいいです。パンフレット通りですが、外壁のサビが気になります。
飾ってあれば、争うべきだと思います。
本来、写真を撮ってはいけないっていうのは気に入りません。
入居後だったら、入居者負担の張替えになるから、引渡し前にお願いします。
わたしは、外壁と、無駄な管理費と、駐車場の料金の60%が管理費で、将来の付け替えの積み立てがなされていないことが不安です。いちまつはどうでもいいです。ただ、証拠があって争えるなら、がんばってください。言う権利があると思います。私は早く出て行く人にとって有利となる修繕積立のあり方が不安です。最初から50年単位で必要な金額に設定してほしかったです。
-
572
匿名さん
外壁のサビはネットのものが付いたんじゃないかな。それより鉄板の凹の方が重大では?わたしも南側と北側で3箇所確認しました。明るいところで角度を変えて見ていると凹に気づくと思います。しかし低層階でこれだけ見つかると高層階はどうなっているのか。
-
573
匿名さん
エレベーターホール窓と外壁のデザインも当初予定とぜんぜん違います。しかもS223にそのまま乗せてる神経がわからない。こっちの方がいいと思ってクレームつけなかったけど、契約者に何の連絡もなく変更はできるんですか?市松も何とか我慢できたとしても許容範囲が明確でないと安心できません。
-
574
匿名さん
パンフレットなどのイメージから、都会的なスマートな印象を持っていたので、
エレベーターホールの赤系の市松や、建物の周りのえんじ×クリームの市松は
外壁や玄関周りの緑の壁と合わせると、
その印象を覆してしまってる気がします。実際見ていないのではっきりとはわかりませんが。
着物を例にとればわかりやすいですが、
同じかたちでも、色の組み合わせ次第で、悪くも良くもなります。
部屋の中は自分でいくらでも変更はできても
共用部分はそうはいきませんから気になるところです。
-
575
匿名さん
この地域はたくさんのマンションができているけど、一番サイテーなデベはここだったようです。ゴクレが叩かれているのを見てほくそえんでいた自分が情けない。ごめんね。ここにきて自暴自棄になってます。
-
576
匿名さん
木内建設の趣味なんですかねぇ・・・・
本とかどうか知らないけど、市松大好きっていってる人も居るんで、
センスはいろいろなんですね。
入居後もこういうセンスの人が主流だと思うと、ちょっと脅威。
-
577
匿名さん
こういうセンスの人は主流ではないと思います。
自分が一番憤慨しているのは契約者を蔑ろにして経費削減している売主です。
消費者保護が叫ばれているなか、説明責任はあると思います。
うやむやにしたら今後の修繕等にも響きそうです。
-
578
匿名さん
私もこう云うセンスの人は主流ではないと思うに一票!
-
579
匿名さん
ここのマンションの人ってけっこう細かいですね。
市松だろうが、お粗末だろうがどうだっていいような気がしますけどね。
マンション全体の評価からすれば些細なことですよ。
-
580
匿名さん
-
581
匿名さん
>579
お粗末なもの作られてるのに細かいって言われても。
こういう人には反応しちゃ駄目なんでしょうけど、購入者としてはムカつきますね。
-
582
匿名さん
-
583
匿名さん
-
584
匿名さん
今日現在伊藤忠より返信メールなし。
ふざけんじゃね〜。
-
585
匿名さん
だ か ら・・・
伊藤忠は放置プレイが趣味ですから。
電話しないと内覧会終わってしまいますよ。
ちなみに先方は土日お休みですので会社の休憩時間を利用して連絡しましょう。
折り返しといわれた時は名前を聞いておくことをおすすめします。
そうしないとはじめからやり直しです。
-
586
匿名さん★
どなたか、現在光ファイバーのマンションタイプを使用している方いらっしゃいますか?
フェイバに入ると、100Mbpsを223戸で割るのですよね??(単純計算で・・・)
そうすると、速度がすっごく遅く感じるのかなぁ〜???
今は、100Mbpsを一軒で使っているので、全然不便さを感じないのですが、
あんまり変わらないのかなぁ〜・・・。
-
587
匿名さん
多分内覧時まで伊藤忠からの返事は無いでしょう。
売主今まで色々なマンションを販売してきたので、過去物件の経緯より
以前の書き込みの通りの方法でごまかすと思われます。
>No.535現地見学会に行ってきました〜中略
>南面の抜けや、ラウンジからの眺望を体感すると、こんな小さなこと(失礼)はどうでも良くなっ>てしまう魅力がありました。
通常内覧時には初めて見る新居の感動により、売主都合の仕様変更等のクレームが少なくなる
購入者の心理状況を利用して、あえて返答を引き伸ばしていることも考えられます。
しかしそれも購入者の声がどのくらい多いかにもより、例えば購入者の半数以上が団結して
声を上げれば、売主も見てみぬふりなどできないと思います。
いずれにしろ手付けを支払い引越しの準備等して来年まで様々な予定を詰め込んでいる
組合発足前の個々の購入者は不利な状況に変わりありません。
-
588
匿名さん
うちも光で500世帯ほど入ってます。
通信速度測定では下り17Mbps、上り20Mbpsです。
診断コメントとしては光ファイバの下り平均速度は21Mbpsなので、標準的な速度らしいです。
-
589
匿名さん
>588
PT品川居住者です。
あやふやな記憶ですが、USENの100Mひかり回線が確か3本入っているようです。戸数は325戸。
先ほど計測した速度は、下り(ISP→PC): 90.98Mbps、上り(PC→ISP): 62.94Mbpと超高速です。
-
590
匿名さん
-
591
匿名さん
みんなでキャンセル!
みんなでキャンセル!
みんみでキャンセル!
みんなでランドセル!
みなんでキャンセル!
みんなでキャラメル!
みんなでキャンセル!
みんなでキャンメル!
みんなでキャンセル!
-
592
匿名さん
【ご本人からのご依頼により削除させて頂きました。管理人】
-
593
匿名さん
港南地区を一通り見て回りました。天王洲-WCT-ベイクレ-ファイバ-コスモ-ベイワード
wctを見た後では、これは、、、っていう感じでした。なんか安っぽいというか、最後の最後で手を抜いちゃったというか、、、。
-
594
匿名さん
安いから購入したという経緯もあるし。。。
223戸あれば、他のマンションより1戸100万円安いと考えれば、
2億2300万の公共部分の他のところより削減されているわけだから
仕方ないと言えば仕方ないのかも。
-
595
匿名さん
今日の朝、夫がパンフレットにあるような、グレーとホワイトの外床のような資材がフェバに搬入されているのを
見たと言っています。もしかしたらまだ埋めていない部分は、グレー&ホワイトの市松(パンフレット通り)のものが
入るかもしれませんね。
-
596
匿名さん
市松の件は花火の宴会でお金使っちゃたしわ寄せなんじゃないの?
相変わらず説明も無しで、購入者は舐められてますよね
-
597
匿名さん
-
598
匿名さん
>>593
単なるMR見学オタクって感じですねwww
-
599
匿名さん
在庫タイルの色の量にあわせて、市松の使いどころ分けてるんですよ。
-
600
匿名さん
595サンが云ってるのは外床の事です。
伊藤忠さんから返信メール来た方いらっしゃいませんか??
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件