Favarorich Tower Shinagawa 223
[更新日時] 2006-10-24 19:32:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3-7-16 |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フェイバリッチタワー品川口コミ掲示板・評判
-
822
匿名さん
今日は何の説明をしてもバタバタで、本当に真剣に準備しているのか疑問です。
かなりの数の管理をしていると思いますが、お客さまへの話し方もしらなそうな方が
司会で、今後も心配です(表に出てる人があの程度とは)。
抽選も同じことを何回もやるので、公正な抽選とは言い難いですね
(次が本番って・・・・何回やるのよ)。
不満はこれくらいにして、今日は随分と集まりましたね。
皆さん、お疲れ様でした。
ずっと、後ろでは赤ちゃんたちの大きな声でしたね。
-
823
匿名さん
バイク駐輪場の抽選に漏れた者です。車は申し込んでなく馬鹿正直にミニバイクも現在持ってないので申し込みしてなかったので人力以外の移動手段をもがれてしまい真っ青です。でも車もバイクもミニバイクも当選した世帯が2つもありましたので納得がいきません。
分譲マンションで敷地内に自転車以外、車もバイクも置き場が確保できないってことはあるのでしょうか?
-
824
匿名さん
>823
気の毒ですね。普通バイクしか申し込みしてない人は考慮して調整するものなのですが配慮の無いデベや管理会社としか言いようが無いね。結局管理も安い(貧弱)ってこと?
-
825
匿名さん
本当に今日の説明会と抽選会は段取りが悪かった。
重要事項の変更について終日時間を割いて説明すべきではないか。
契約者を集めておいて質疑応答なしという姿勢は不信感を持った。
それと都市開発のアフターサービスの説明の中で内覧会以降の不具合指摘については対応しかねる旨の話があったかと思うが、一方的な説明会であのような発言はおかしい。
内覧会では時間を掛けて慎重にチェックしましょう。
-
826
匿名さん
ここの管理会社大丈夫かな?
普通バイクとミニバイクどちらか選択にすべきですね。
823さんがかわいそうですね。
駐輪場についても高さ制限があるのなら抽選方法を変えるべき。
もし、制限のない場所に子供用の自転車が置いてあった、抽選に漏れた人はやりきれないですね。
-
827
匿名さん
個人的な話ですが、とても調整をして折角参加したのに、
あの程度の対応と内容とは、予想外でした。
トッパンホームズは、特に最悪な対応(説明態度が最悪)で、驚きました。
引越し幹事会社の人は、とても対応がよかったです。
微妙だったのは伊藤忠の人で、オヤジはボーっとつったってるし、声かけたら、数人で対応の擦り付け合いしてるし。
あれは、プロの対応じゃないですよね?
仕事では、カツガツ言う方ですが、個人的なことだと、何故か諦めが入ってしまう・・・。何も言わず帰ってきました。
皆さんはどうでしたか?
抽選の件は、私としては仕方の無いことだと思っています。
ミニバイクもバイクも車も持っている方はいると思いますし、申し込みに制限があったわけではないので、その方は 運よく 全部当選したというだけという認識です。
最終手段として、個々の調整は出来るんじゃないでしょうか?
-
828
匿名さん
車やバイクは出入りがあれば、流動的に調整ができると思いますので
路駐等に放置だけは勘弁願いたいです。
ラクシアやゴールドクレストの掲示板では相当感じの悪い状態のようですので。
管理会社には「企業努力」を期待します。
当然、毎年の経費は固定でなく逆に同様な業務の繰り返しですから
経費は抑えられるはずです。
これはお仕事している方にとっては当たり前ですよね。
同じ仕事で毎回同じお金をもらえる程楽ではありません。
同じお金を貰えるとしても相当な努力を求められます。
まあ駄目なら競争してもらいますかね。。。
-
829
匿名さん
>822
赤ちゃん達がうるさすぎて説明が良く聞こえなかった・・・。
騒ぐなら外へ連れ出すという配慮の出来る親はいないのだろうか。
入居してからが不安です。
-
830
匿名さん
>829
赤ちゃんの親を責めるより主催者の配慮のなさを責めるべきでは。
契約者に赤ちゃんがいる情報はわかっているはずですよね。託児所までは言わないが若い夫婦がお互いに話を聞ける環境を作るべきだと思うけど。それに会場の外では個別の相談コーナーがあるのだからそんなに不安にある必要はないよね。
このような書き込みがあると、今後、子供を作ることに不安を感じる。
ちなみに私は、あそこにいた赤ちゃんの親ではないですよ。
-
831
匿名さん
赤ちゃんは泣くのが仕事。
そしてファミリー物件。
子供たちの事は大目に見るよう心がけましょうよ。
-
-
832
匿名さん
子供の件は、親も肝が据わってるなぁっと思いましたが、あの会場の音響環境がおかしかったのも事実。後ろ側のスピーカーから音出て無かったっすね。
しかし、機械は緊張しねーよ!って心で突っ込みました。
そんな言い訳をよく口から出せると思いながら、準備不足で相当緊張してるんだろーな と思いました。
主催者が後ろで何人もただ突っ立っているだけで、声もかけて来ないのが気になりました。
-
833
匿名さん
そうです。子供は国の宝です。
でも、託児の対応くらいはするべきでしたね。
たしかに説明も段取りと
準備がいまひとつで、「伊藤忠」だからしかたないねって思ってしまい
ました。本気でマンション事業に取り組んでいくんだったら、ちょっと
したことに気遣いをしていかないと、だめですね。もう完売したから
コストをかけたくないって気持ちはわかるけど、もっとちゃんとした
場所を使ったほうが良かったかな。
とはいえ、話の内容もそれほど重要なことでもないので、「まあ、これでも
いいや」って感じですか。
-
834
匿名さん
822です。
小さい子供を持つ親に文句を言いたくなかったので「赤ちゃんの大きな声」と書きました。
まだ子供は居ませんが親類を見てると本当に子育ては大変だと思っていました。
しかし、それに胡坐をかく親も居ることは事実。
そうならないように配慮も必要と思っています。
MRには子供用の部屋があったのに、、、。
でも夫婦(子連れ)の出席は、本当に必要な時だけで良いと思う(お互いのために)。
いい天気だったし、人形町ということでお散歩がてら・・・が多かったのかな。
でもでも皆さんお疲れ様でした。
お互い配慮をもっていきましょう。
-
835
匿名さん
家族のために買ったマンションですから、家族と一緒です。我が家の場合はね。
-
836
匿名さん
子供は好き。国や港区の手厚い待遇もまだまだ足りないとおもっている。
子供つれてくることはOK.けど騒ぎ出したら外へ連れて行ってほしかった。
子供は元気なのが仕事だ。けどフローリングを走り回っても
「子供ですから」という親が上の階だったら。。。憂鬱になります。
どこかのサイトにあったように、1階のフロアでキャッチボールでもしかねないのか。
-
837
匿名さん
-
838
匿名さん
優先3次で販売された802号室EDIT-4ですね。
しかし、35万とは、ぼったくりです。
相場は26から28万です。
-
839
匿名さん
うちはキャンセルを考え出しました。
あんな五月蝿い子供や、年寄りの多いマンションには住めません。
みなさん平気なんですか?
信じられない!
-
840
匿名さん
-
841
匿名さん
個人的には子供の笑い声が聞こえるマンションの方が、ほのぼのとしていて好きです。
確かに少しうるさかったかもしれませんが、文句を掲示板に書くほどではないような・・・。
また、冗談orつり?だとしても年寄りの文句まで言うのはいただけませんね。
本物の購入者だとしたらがっかりですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件