Favarorich Tower Shinagawa 223
[更新日時] 2006-10-24 19:32:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3-7-16 |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フェイバリッチタワー品川口コミ掲示板・評判
-
782
匿名さん
フェイバ近隣住人です。
今日、裏の工事が中断している空き地について、工事開始の挨拶がありました。
工事期間:平成18年10月13日〜平成20年2月29日
工事概要:鉄筋コンクリート造り 地下1階 地上12階 153世帯
作業所長名での文章でした。
デベロッパーについては明記されてませんでした。
結局マンションができるんですね。港南で地下住居はどうなんでしょう。
-
783
匿名さん
まさか地下は住居ではないんじゃない?
自転車置き場、電気関係の設備とかそんなのでしょ。たぶん。
-
784
匿名さん
フェイバ近隣住人さん。情報ありがとうございます。
結局できるんですね。
入居後に工事の音でうるさそうですね・・・。
-
785
匿名さん
地上12階ということは、当初の計画よりも1階低くなったということでしょうか?
-
786
匿名さん
周りの囲いが金網になりました。
入り口横のマンションロゴ入りました。
いよいよという感じですね。
-
787
匿名さん
内覧会は立会い業者を使いますか?それともご自身だけでチェックしますか?
-
788
匿名さん
ご近所のPT品川さんはグッドデザイン賞を受賞したそうですね。おめでとうございます。
うちのマンションは無理かな?
やっぱ安いだけだから無理かなグスン。
-
789
匿名さん
無理でしょう。高望みしないって。
何たって市松模様だから。
まぁ安かったからいいんじゃないの。
-
790
匿名さん
入居が待ちどおしい契約者です。
オプション会でエレベーターホールの市松について確認したら単色という回答でした。内覧会も近いので購入者であればご自分の目で確認しましょうね。
-
791
匿名さん
-
-
792
匿名さん
内廊下の消灯時間とかあるのでしょうか?
少なくともタイマ方式(部屋やエレベータの扉が開いてから3分間だけとか)や手動によるS/Wのオンオフが出来るようにして欲しいです。
一晩中、煌々と点いているのは電気代が勿体無いですよね。
-
793
匿名さん
近隣の公団外廊下でも一日中照明は点灯しているようですね。
全階の廊下が人感知センサー対応すれば、逆に設備投資や運用コストがかかりそうですね。
手動も荷物持ってたりお酒飲んで帰っていた時などは大変そうですね。
-
794
匿名さん
外廊下の場合、タイマーで夜間だけ点灯させているケースもあります。
内廊下の場合は24時間でしょうね。
ここの場合、EVホールの北側の窓を大きくとってありますから、
災害時停電になっても日中であれば外光が入るので非常灯だけよりも、
安心感がありますね。
-
795
匿名さん
購入者です。昨日現地見学に行ってきましたがエントランスの庇の継ぎ目が目立って非常にかっこ悪くデザインが台無しです。バース通り継ぎ目を無くして欲しいと強く思いました。内覧会でも皆さん注目して見て下さい。
-
796
匿名さん
内覧会でチェックシートがあると思うので契約者はみんなで庇について改善の要望を出しましょう。あと、ベランダの白い部分のへこみやサビも一緒に指摘しましょう。
-
797
匿名さん
私もエントランスの庇の継ぎ目は気になって仕方ありません。継ぎ目の位置もまったくバランスが悪く断固修正を要求したいです。それと扉の色も濃すぎてバランスが取れていません。こちらには6枚に見えるような継ぎ目をパンフレット通りにつけて欲しいです。とにかくエントランスに関しては施工した業者がただ仕事をやりましたという感じで全体のバランスや色合いなど全く無視していてセンスの欠片も感じられません。エントランスは建物の顔です。伊藤忠や竹中・木内建設にはがっかりです。
-
798
匿名さん
兎に角エントランスは突貫工事の安っぽすぎ。
幾ら本当に安いからって多少は見栄えというものを考えて欲しい。
見えるところでこれだから、見えないところでは凄く手を抜いていそう。
-
799
匿名さん
-
800
匿名さん
西部かぁ。そごうがいいなぁ、なんとなく。丸いでもいいけど。ほんとにー。すごいねー。
高層マンション+1〜5階が西武なんていうのもいいなぁ。そしたら買い換えたいなぁ。
-
801
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件