Favarorich Tower Shinagawa 223
[更新日時] 2006-10-24 19:32:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3-7-16 |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フェイバリッチタワー品川口コミ掲示板・評判
-
562
匿名さん
伊藤忠は放置プレイが得意。メール後に電話をするとともに、回答は必ず書面でいつまでにもらえるか確認しましょう。口約束は危険ですね。
-
563
匿名さん
パンフレットに、廊下のイメージってありました?s223サイトは?
載っていれば、争えるけど、載ってないですよね?
1階の廊下が一抹なら、それは変えられると思うけど、
エレベータのイメージは見当たらないんだけど。
-
564
匿名さん
エレベーターホール&内廊下のイメージはMRの商談室に飾ってました。
本当はいけない?のかどうか知りませんが私はデジカメ&ビデオに撮って有ります。
-
565
匿名さん
今まで静観していましたけれど、一言言わせて下さい。
私は市松模様好きです。
単色よりもよっぽど高級?に見えます。
小豆色も落ち着いて良いと思います。
反対ばかりでは無い人もいることを忘れずに。
オフィスのカーペットも織り目が交互になるように(遠くからみると織り目の具合で市松模様に見えます)しただけでグッとお洒落になりました。
-
566
匿名さん
市松模様も悪くないですよね。
ただMRのイメージは僕も記憶にあります。
MRのイメージは、もうすこしシックであんな感じのマンションに
住めるのか・・・と楽しみにしていました。
イメージを見た方は、ギャップに吃驚されているのかもしれませんね。
-
567
匿名さん
私も結構好き〜★
っていうより、やっぱりここまでくるか〜。
南から吹く風のドブの様なニオイがショックぅ・・・。
今住んでる家は海に近いので、南風の時は晴れてても、
海の風で洗濯物がべったりです・・。
-
568
匿名さん
私は、商談室に飾ってあった内廊下の写真をみて
ショックだったので、市松模様の方が好きですっ。
だって、えんじ色みたいな感じで、地方の旅館みたいな
イメージだって思ってたので・・・。
-
569
匿名さん
-
570
匿名さん
好き嫌いで意見を言い合うと間違った方向に行きますので契約の仕様書と考えてください。
重要事項説明もそうですが、全てが仕様書となりその対価を払って契約したのですから
仕様書が変更になるならば、契約違反となります。
当然契約者は契約違反内容の説明を受ける権利があり、内容によっては手付けの返金や賠償金の
請求もできます。但し現実的には重要事項説明やパンフレットにこのような事態に備えて
小さな文字で”仕様変更する場合があります”等の記載はあると思いますので
再度手元資料をご確認したほうが良いでしょう。
-
571
匿名さん
>564
そっかぁ。じゃぁ、それで争ってみてください。がんばってください。
私は、、、けっこうどっちでもいいです。パンフレット通りですが、外壁のサビが気になります。
飾ってあれば、争うべきだと思います。
本来、写真を撮ってはいけないっていうのは気に入りません。
入居後だったら、入居者負担の張替えになるから、引渡し前にお願いします。
わたしは、外壁と、無駄な管理費と、駐車場の料金の60%が管理費で、将来の付け替えの積み立てがなされていないことが不安です。いちまつはどうでもいいです。ただ、証拠があって争えるなら、がんばってください。言う権利があると思います。私は早く出て行く人にとって有利となる修繕積立のあり方が不安です。最初から50年単位で必要な金額に設定してほしかったです。
-
-
572
匿名さん
外壁のサビはネットのものが付いたんじゃないかな。それより鉄板の凹の方が重大では?わたしも南側と北側で3箇所確認しました。明るいところで角度を変えて見ていると凹に気づくと思います。しかし低層階でこれだけ見つかると高層階はどうなっているのか。
-
573
匿名さん
エレベーターホール窓と外壁のデザインも当初予定とぜんぜん違います。しかもS223にそのまま乗せてる神経がわからない。こっちの方がいいと思ってクレームつけなかったけど、契約者に何の連絡もなく変更はできるんですか?市松も何とか我慢できたとしても許容範囲が明確でないと安心できません。
-
574
匿名さん
パンフレットなどのイメージから、都会的なスマートな印象を持っていたので、
エレベーターホールの赤系の市松や、建物の周りのえんじ×クリームの市松は
外壁や玄関周りの緑の壁と合わせると、
その印象を覆してしまってる気がします。実際見ていないのではっきりとはわかりませんが。
着物を例にとればわかりやすいですが、
同じかたちでも、色の組み合わせ次第で、悪くも良くもなります。
部屋の中は自分でいくらでも変更はできても
共用部分はそうはいきませんから気になるところです。
-
575
匿名さん
この地域はたくさんのマンションができているけど、一番サイテーなデベはここだったようです。ゴクレが叩かれているのを見てほくそえんでいた自分が情けない。ごめんね。ここにきて自暴自棄になってます。
-
576
匿名さん
木内建設の趣味なんですかねぇ・・・・
本とかどうか知らないけど、市松大好きっていってる人も居るんで、
センスはいろいろなんですね。
入居後もこういうセンスの人が主流だと思うと、ちょっと脅威。
-
577
匿名さん
こういうセンスの人は主流ではないと思います。
自分が一番憤慨しているのは契約者を蔑ろにして経費削減している売主です。
消費者保護が叫ばれているなか、説明責任はあると思います。
うやむやにしたら今後の修繕等にも響きそうです。
-
578
匿名さん
私もこう云うセンスの人は主流ではないと思うに一票!
-
579
匿名さん
ここのマンションの人ってけっこう細かいですね。
市松だろうが、お粗末だろうがどうだっていいような気がしますけどね。
マンション全体の評価からすれば些細なことですよ。
-
580
匿名さん
-
581
匿名さん
>579
お粗末なもの作られてるのに細かいって言われても。
こういう人には反応しちゃ駄目なんでしょうけど、購入者としてはムカつきますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件