Favarorich Tower Shinagawa 223
[更新日時] 2006-10-24 19:32:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3-7-16 |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フェイバリッチタワー品川口コミ掲示板・評判
-
482
匿名さん
-
483
匿名さん
-
484
匿名さん
近隣のマンションが中古で売りに出てますが、どうも値上がりしているようです。
-
485
匿名さん
ホームページを見たら443さんが言うように廊下のカーペット市松に変わっていました。モデルルームに張ってあった図で廊下やエレベーターホールのカーペットの落ち着いた感じが気に入っていたのでショックです、雰囲気が随分違いますよね。色とか柄って重要だと思うのですが。お願いだから市松ヤメテー!
-
486
匿名さん
本当に市松模様にはガッカリです。
高級感が全くなくなってしまいました。何とかなりませんかね?
デザイナーは田舎モンかと思います。センスのかけらもなし。
内覧会で皆で主張できないのでしょうか?
-
487
匿名さん
443です。
同じ感性の方が居てくださって良かった。
全く反応が無かったので他の方はあまり気になら無いのかな?・・・と。
デザインに変更が有っても購入者一戸一戸にお伺い立てるのが手間なんでしょう〜
説明会等で事後承認を取ると言う形らしいです。
印鑑押したくないな〜・・・
何で変更になってしまったのか??
全然イメージ違いますよね(涙)
市松模様なら単色の方がマシです。
自室内装以外に内廊下の雰囲気も気に入って購入したのに・・・
-
488
匿名さん
各階のエレベーターホールを含む内廊下の天井の低さがとても気になりました。
タワーってあんなもの?。確かにあの市松模様は引きましたけど。
あと、これはエディットの選択によるのかもしれませんが、トイレとか廊下が狭く
ありませんでしたか?
最近のマンションは大体ユニバーサルデザインだと思っていたのですが。
ちょっと残念です。
-
489
匿名さん
入り口の御影石の並びの間の窓が、えんじ色(赤茶色)のコンクリで塞がれているのも好きじゃありません。
なんで緑の御影石に赤を持ってくるの?組み合わせ悪く感じるのは私だけ?
-
490
匿名さん
ちなみにマンション外周(自転車置き場あたり一面)にも同じ市松模様のコンクリ床になっています。。。。泣
白か黒で統一してほしかった。
-
491
匿名さん
>デザイナーは田舎モンかと思います
もしかして木内建設=静岡、の影響?
イメージがあまりにも違う変更はダメですよねえ。
内覧会でみんなで文句を言いましょう。カーペットの張替えくらいで
したらコストもたいしたことないから、当然要求するべきですよ。
-
-
492
匿名さん
絶対に皆で声をあげましょう!
友達呼んだらエレベーター降りたとたんに「ぷ・・」なんて言われるのは
いやですもんね。
-
493
匿名さん
ところで、モデルルームでのイメージってどんな感じだったんですか。
-
494
匿名さん
キャンセル物件の見学会に行かれた方は当然、市松模様(エレベーターホールも自転車置き場のあたり一面も)を見ての感想をお寄せ頂いているのでしょう。
お伺いしたいのですが・・・
市松模様は1階のエレベーターホールも同様でしたか?
また、エレベーターホールならず内廊下も全部市松模様だったのでしょうか?
-
495
匿名さん
487さんの「市松模様なら単色の方がマシです。自室内装以外に内廊下の雰囲気も気に入って購入したのに・・・」 私も全く同様で内廊下の雰囲気は重要なポイントでもありました。ホントに涙、涙モンです。 さらに490さんの「マンション外周(自転車置き場あたり一面)にも同じ市松模様のコンクリ床になっています。。。。泣 白か黒で統一してほしかった。」にも同感です。いったいどういう感性?私も印鑑押したくないです。泣&怒
-
496
匿名さん
1FのEV Hallは仕上げ表を見るとタイルになっていますから 風防室から同じ素材だと覆われます。
しかし各フロアのEV Hall東レの一番安いカーペットで市松模様。。。
いくらCGと現物はイメージが違うからとは言え違いすぎます。
特にカーペットなんか消防/建築法に左右される物ではないので
完全に最後にコスト削ってきた感じですね。
確か内装は木内建設担当でしたよね?
利益確保に走ったのでしょうか?
-
497
匿名さん
コスト削減ミエミエです。
こうなったら皆で伊藤忠にHPから抗議メールしましょうか?
皆さん今日中にいかがですか?
-
498
匿名さん
モデルルームのイメージ図は確かシックなベージュの地に黒?濃いグレー?だかのラインが1本入っていたような・・・タイルカーペットの感じではなかったように思いますが勘違いでしょうか?他の方はいかがでしたか?
-
499
匿名さん
>497さん
是非お願いします。
私は早々に昨晩メールを送りました!(どうしても納得出来ないので)
あとエントランスのタイルがイメージではグラデーションになっていますが
施工写真を見ると単一色になっています。
それから柱の照明の位置も随分下になっている気がします。
お手元のB4サイズの白いパンフレットP11と購入者用HPの施工写真を見比べて見てください(怒)
-
500
匿名さん
市松模様には特に不満は無いのですが。なんでこんなに?
生活するんだからそれなりに汚れるけど、単色よりは汚れは目立たないし。
消防法?中身知らないけど単色よりもコントラストあるほうが見やすいと思うけど、消防法的な問題ってなんですか?素材が燃えやすくはなってないでしょ?
-
501
匿名さん
好みの問題です。
気にならない方はスルーして下さい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件