物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
604
匿名さん
>>603
WCTは売れない物件でなく、値引きしても売らない物件であることを強く実感する次第です。
その理論はおかしいでしょ
スミフは全ての物件一切値引いてないんだから
-
605
匿名さん
値引きしたら既に購入した住民が逆上するから、
スミフとしては値引きしたくてもできないでいる、
というだけの話でしょ。
-
606
匿名さん
>>604
>スミフは全ての物件一切値引いてないんだから
いつの時点の話???ここはして無いけど、他の完成済み在庫はしてるよ。こんな経済状況では、よっぽど魅力のある物件じゃなきゃ、長期在庫品なんて値引きしなきゃ売れるわけ無いじゃん。ましてや自社内でも、まっさらな豊洲とか麻布とか大崎とかが完成してくるのに。普通同じような値段ならそっち買うでしょ。豪華家具付き、諸費用無料で350万相当、+値引きで合計1000万とかね。
-
607
匿名さん
-
608
匿名さん
東京都内の某完成済み物件。これ以上はさすがに言えない。でも、それ以外でも家具付きなんて普通にチラシ配ってるじゃん。物件HPにも載ってる。ただし、価格での条件交渉は買える実力がある、確実にローン審査が通る客が購入候補物件として明確に意思表示をして複数回来場した場合にだよ。年収1500万、頭金2000万くらいが交渉できる条件だろね。値引きしていないと思うのは、提示する価値の無い客だと見られたと言うことなんじゃない?
-
609
匿名さん
>>608
デマまで平気で流すようになってきましたか
-
610
匿名さん
自慢するわけじゃないけど、私の場合は財閥系複数社もそうじゃないところも、完成済みを内見して「仕様がいまいちだね。。。」とか言って「良い物件と思うけど、やっぱり新築が良いからもう来ないかもよ」と言うサインを示すと、値引きしろとは言っていないのに相手から条件提示してきた。手付け放棄があったのか、キャンセル物件でいきなり800万引いたところもある。某竣工前物件では、他の来場客とは別の豪華な部屋に通された上で、周辺の施設や環境の状況を説明するために、他の来場客に分からないように裏口から出されて1台しかないベンツで案内してくれた。相手によって態度を変えるのは不動産屋の常識。
-
612
匿名さん
-
613
匿名さん
>>610
今しているのはスミフの話だよ
>>608
東京都内の某完成済み物件。これ以上はさすがに言えない。
この手の話は真偽の確認のしようがないからね
いくら収入があったってWTCだけは値引きの提示はしてくれないようだし
上記の物件に行ってるかどうか分りようもない
-
614
613
-
-
615
匿名さん
>>611
確かに竣工後2年経過したのは大きな節目だね。
新築分譲マンションリストには2年以上経過したマンションも載ってるけど。
ただ「ブリーズタワー最終期」の旗は降ろすんじゃないのかな。
-
616
匿名さん
豊洲タワーが連休中検討者で賑わっていますね。
とても良いマンションのようなので、私も明日見に行く事にしました。
-
617
匿名さん
全般的にMRに
見に行ったらギフトカードかなにかを貰えるからでは?
-
618
匿名さん
TOTは新しい改札口ができて、豊洲駅から近くなるしホントにお勧め。
なんといっても、銀座に五分って便利だし。
-
619
匿名さん
銀座一丁目駅まで地下鉄3駅乗るのを
銀座に五分、って言い換えするのを最初に考えた人はエライ。
-
620
匿名さん
残りは16戸とあと僅かの上、豪華な折り込み広告が何回も入っていましたので、すぐにでも完売してしまいそうですね。
銀座が自分の庭というのは豊洲の特権、憧れてしまいます。
-
621
匿名さん
WCT
経済環境が上向いていた時代に、すこしでも高く売るために安い土地の上に豪華な共用設備と仕様で作った。
板状と制震構造のおかげで間取りが良く、周囲が空き地に囲まれているため開放感、眺望も抜群で、
ターミナル品川、羽田空港から都内に限らず全国の主要都市へのアクセス性No.1の港区のタワー、但し高い。
坪単価340万円也
豊洲
経済環境が悪化している状況下で、少しでも安く売るために安い土地の上に共用設備を全部削除して作った。
細い筒状なのに耐震構造なので間取りが悪く、高層ビルに囲まれてランドマーク眺望の無い、銀座へ5分を売りに
するのが精一杯の江東区のタワー、但し安い。坪単価270万円也
どちらを好むかは、あなたの価値観次第。だが、ここにはこないほうが良い。豊洲の相手になる物件ではない。
-
622
匿名さん
ここの住民釣られ過ぎだよ
いいかげんスルーくらい覚えなよ
-
623
匿名さん
豊洲タワーは今日も検討者で賑わったみたいです。
私は地方勤務だったので最近になるまで、迂濶にも知りませんでした。
略称をTOTというのも先月知ったばかりです。
-
624
匿名さん
>>623
TOTは、俺が半年以上前に高層階角部屋9200万を800万値引き提示されたが見送った物件、値引きもしていたから相当前に完売したと思ってたのに、まだ賑わっている?ということは、まだたくさん残ってるんだw
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件