対岸の南千住が数十万人の刑場だったことすら知らないで買ってる人がほとんどなんだろなー
というか、気にする人って少ないんじゃないかな。
マンションだと、自分の部屋だけが気になるでしょ。例えば中古で買うときに自殺者がでた部屋じゃないかとか。対岸のことなんて気にかけないでしょうね。
こっちは北千住側ですよ。 誤爆?
あんまり相手しないでさっさと削除依頼ですね。
だしておきます。
>>880
878の書き込みくらいで該当する個人を特定できるのは本人とごく親しい身内くらいでは?
まあもっと特定しやすい情報で吊しあげるのがよくないのはおっしゃるとおりだと思うので賛成だが、
そのことと同時に歩きタバコという条例?違反の事実を憎み、それを書き添えないことには、偏った印象を与えると思いますよ。
おとなしくバルコニーででも吸っていなさいということですな
検討スレッドだよねここ。 このマンションと関係ない話題をえんえんと書くのはスレ違い。
ホームページじゃ、残り8戸で、3LDKタイプはもうないようだけど、実際に3LDKは売り切れかな?
3LDKは1階があるそうですよ。上階はキャンセル待ちの様子。うちはキャンセル待ちしてます。
せめて2階だったら検討できるんですけどね。
ここの残っているところ、例えばモデルルームの12FのP1-Bタイプは、どうして2部屋が納屋(サービスルーム)なのですか?
どなたか、普通の部屋と納屋の違いを教えていただけると助かります。
逆に、納屋は普通の部屋として使えないのでしょうか?
営業さんに聞いたほうが早いんでは?
すみません自己解決しました。
採光の都合上だけの区別ですね。
納屋→納戸でした。
居室勘定できないサービスルームをたくさんもった間取りは、将来の中古物件としての再販のことまで
考えるならやめておいたほうが... 3LDK と 1LDK+2S は同じとはならないですよ
へーP棟なら上階あるんだ。洋室が暗いからサービスルーム表示なのでは?よくある事で、別に普通に寝室や子供部屋として使えるはず。でも、この物件ならR棟でしょ。
同じ値段ならもちろんRだけど、値引きをいれてもずっとRのほうが高いわけで
値段の差なりだけの価値の差があるかなぁとも
キャンセルあると思うけどねー、まだ。
結構銀行審査で落ちてる例もあるらしい。
変動100%で余裕のない借り方しようとしてたら要注意。
上の階の残ってる部屋って何度も申し込み→キャンセル繰り返してるっぽい。
何か理由あるの?
>>897
893の言ってる理由も1つだと思う。
実際、最後まで残っていたのってあの間取りばかりでしょ?
ああいった間取りになると売るに売れない。売買時の表記は3LDKにできないから。
生涯住む人以外には、確かにお勧めできない。