あのー、
652さんは、自分のお住まいが千住曙町と示唆していただけで
どちらのマンションの住人かは明らかにしていませんでしたよ。
そして、子どもの教育は
親次第という点には同意します。
千住地区では数年前に学校の統廃合が行われましたが
千住第八小学校は、創立から70年以上を経て
校名もそのままで存続しています。
ぴかぴかのランドセルで通学している小学生をみると
「子どもは地域で育てるもの」と、地域住民としての責任も感じます。
本人が取り下げているのでこの件はお仕舞い。
ってか ここあと何戸残ってんの???
先々週あたり見に行ったときに選べる部屋は20くらいでしたよ
ぜんぜん 数減ってないじゃん!!!20こ マンションズは5戸減って15戸になってたが・・・
どれだけの売れ残りがあるのかは、本当のところわからないのですね・・・。
近所の人に、「ここは明かりが全然ついてないけど、どれぐらい売れてるの?」
と聞かれたけど、「20ってきいてますけどねぇ~」としか答えようがなかった。
たしかにずっと20戸ですね・・・。
ヴィークステージとかとは違って間取りによっては、選べない部屋もかなり多いから、
50も100もは残ってないと思う。
特に割安感のあるP棟はほとんど残ってないですね。
どちらかというと明かりはかなり点いてると思うなあ。牛田駅前の方の点いてなさはかなりですが。
駐輪場代は高い・・・・月300円???????????????????????
普通 100円でしょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
↑などとという貧乏人は住まなくて結構です。
ここは都営住宅じゃありません。
普通300円が相場ですよ。 100円なんてマンションが少数派だと思うけど
川向こうのマンションは100円ですよ!
でも、こっち側だと300円以上ですよ。
うわぁ…レベル低いネタだな。
どうでもいい。 たった月200の差でしょう。 買うか買わないか
変わるようなもんでないことだけは確か。
200円の差の問題じゃなくて、妥当かどうかの話ですよ!!!
300円と100円の差ってどんだけ?
給料の何%なんですか?誤差の範囲にしか思えないのですが、、、、
管理組合立ち上がったら100円に変更になるよう、率先して動けばいいじゃん