もうちょっとお上品にね。
有意義な話をしようにも掲示板がこんな状態では情報交換もままならないと思いますよ。
もちろん全てではありませんが、さるさん、川さんご自身がその一因となっていることを、そろそろお気づきになっても良い頃かと思います。
「原因になっていない」というのであればそれはそれで構いませんが、少なくてもコテハン名乗るなら荒らしは軽く流すくらいにしないと、ね。
61のような書き込みは、いただけません。
同感です。 固定ハンドルネームを名乗っていれば、どんなに失礼なことを
書いても正当化されるというものではありません。
掲示板の雰囲気の維持には注意を払って書きこんでいただきたいです。
お二人の言葉遣いによくないときがあるのは事実なので、気をつけていただきたいとは思う一方で
陰湿なねたみ・個人攻撃をしていた人たちには猛省してほしいものです。自らの人生に残す醜い足跡。
反省つながりで、イニシアの建築担当者も同じように反省していただきたいですね。
顧客をだまして会社のコスト削減に貢献したというのは胸を張れないこと。営業にも顔向けできないはずのこと。
契約者を対象に満足度アンケートをしても、大丈夫なように真剣に考えて全力を尽くしてほしい。
会社が苦しいのは察することができるが安易でなく最良の判断をつねにしてほしい。
先日再内覧を終えました。
共用部の酷い場所を見つけました。
エントランスからエレベーターに向かう通路の床には石が貼ってありますが、かなりの数の浮きがありました。
本当にかなりの数です。
もし打診棒をお持ちの方は、再内覧や共用部御披露目会の時にチェックしてみて下さい。
わったー じゃー もう 名前つかいませーん!
66 みたいな 変態もいるみたいだから。
↑ごめん間違えた。 これでいいかな。
66は川さんの成り済まし?なら削除とアクセス禁止依頼をだすべきでは?
ほっときゃいい もう川は出てこないんだから。
成り済ましは人として最低だと思うので、しっかり削除依頼とアクセス禁止依頼を出した方がいいと思いますよ。
個人的に、川さん、さるさんのキャラは好きです。
荒らしに振り回されずにそういうのは無視して有意義なやり取りができるといいですね。
掲示板で発言の多い人はどこかしら癖はあるもの。
追いだしたからといって、何も投稿がなくなるだけで、これはあんまり
まずいことは議論されたくない一派の人からはありがたいでしょが。
誰の利益を見て発言しているかには敏感であるべきだと思います。
追い出されたんじゃないですよ!!名前を使わなくなっただけです。
私は匿名さんです。 これからもたくさん投稿しますねー よろぴくるす。
笑〜がんばれ〜笑^^
〉名前を使わなくなっただけです。
前にもそんな事してなければいいのですが…。
まぁ〜大目にみて、有意義な話をしましょう
68さん、75さん
その他の方にしても、何人か頭が良いだけではなくバランス感覚に優れた賢い方々がいらっしゃる、いつもながら脱帽です。
そういう意味では、ここは素晴らしいマンションになりそうですね。