川崎なんかは、結構前から燃やせましたね。
残り住戸数が5%を切っているようなので、価格改訂は99%ないでしょうね。
今可能性があるのは価格交渉だけでしょう。
全戸値引きはないでしょ。
大半は捌いてるわけだから、既入居者に遡って値引きするメリットがイニシアに全くない。
そんな体力もないし。
リライズは全く売れてなかったから、当然の処置。
スーパー堤防に花が植えられて綺麗になって来ましたね。
2階ですが花火もスカイツリーも見えるらしいです。
日当たりも良いし、引越しが楽しみです。
しばらく買い物は生協宅配と自転車で買出し頑張ります。
いろいろ迷いましたが決めたら待ち遠しいです。
新しい価格表を貰ったら、
リバーは10ちょっとくらいしか残ってなかったです。
2階買っちゃったんですかー。
私もそこ買おうと思ってたんですが、一足遅かった!
ほんとうらやましいです。
>>607
515戸の10~20%っていったら50~100ぐらいって事ですよ?
そんなに残ってやしませんよ。
残りは20戸ぐらいで、その中の6戸を予約制MRにしていますよ。
すでに400世帯ぐらいの方達が入居済みです。
↑
丁寧な契約者ですね^^
いつマンションズを見ても21戸売っているんですよねぇ
2000いけますよ。
↑キミ定期的に同じ内容を投稿してるけど何が言いたいの?
>>607さん
608さんに追加ですが、
3月下旬で残り30戸程度だったので、
現在の入居状況を見ると、残り20戸(5%)程度は妥当な数では。
ちなみに現在、ホームページに「モデルルームPHOTO GALLERY」として、
新しいMR4部屋の写真が掲載されています。
http://www.river515.com/modelroom/index.html
和室があるのもなかなか良い雰囲気ですな。
現地モデルルームにした部屋は、すぐ売れちゃうようですから、
検討中の方は現地でご確認を。(ちなみにデベじゃありません)
613です。
訂正:残り20戸(5%)程度 → 残り20戸(5%以下)程度
イニシア住民のイメージ:その1……4人家族以上で奥様は専業主婦で昼間買い物できる且つママ集団でのおしゃべりが好き且つほとんど北千住駅を使わない家庭。その2……”高層階”に住む金持ちかディンク家族、外食主流で買い物の不便なんで全く問題にならない、この世の中に不安なく、片手にワインを持ち夜景を満喫している(私の憧れな生活)且つ北千住を使わない(当然使う時はタクシーで)家庭。
以上の条件を満たさない方は、どうぞ、近くのヴィークを選んで下さい。
「千住のひとは千住を離れない8割は千住のお客さんです」サカイの営業さんの言葉です。18年住んだマンションに比べ1割強高いものの、60㎡超から90㎡超の広さ、眺望、設備の新しさと充実度、見知らぬ者同士が挨拶を交わせる近隣関係など大満足です。不動産に詳しい知人が合格点でした。今後、千住大橋、もしかするとフットサルの跡地で開発が続くでしょうが、40代になり、退職前にローンを払い終えることを考えると、私にとってイニシアは価格以上の価値があります。
615さんは千住を知らないひとのようですね。
千住曙町に住んで、通勤に北千住駅を利用しているひとは多いですよ。
618さんの言うとおり、千住のひとは千住を離れません。
私の知人でイニシアを購入したひとは皆、千住のひとです。
ついでに言えば、「北千住」というのは駅名であって
地名ではありません。
曙町、関屋町、河原町、橋戸町のほうまで
千住の住宅地が広がっていること、とてもうれしく思っています。
ヴィークステージとの差額で、何千回かタクシーで北千住から戻ってこられるな
と考えたけどなぁ。 ワンメーターか、せいぜい1000円までですよ。
615はどちらも外れ。