そうだよ みんな忙しいの!あんたみたいな人に構ってるほど暇じゃない。
言えてるwww
まぁ、そう言う俺も暇人だけどなwww
販売済み戸数がかなり90%を超えてきてますからもうあんまり検討者は残っていないでしょうしね。静かでも不思議じゃないでしょうね。
374(382)
契約者なのか?
コスモスイニシアって給料いいんだね。
http://z400fxfx.seesaa.net/article/115072815.html
オレも雇ってもらえないかな?
仕事、キツそうだが。
379、380、384
契約者なのか?
だからぁ~ ここは契約者板じゃないんだってば。
勘違い系の人が多すぎ。 契約者は、専用スレがあるんだよ。
40台で平均年収1100万か。 いい給料貰っているんだね。
購入者は、おとうさんかも? なんて話は不愉快だろうけど、
検討者にとっては、すくなくとも今は一番の関心事だよね。 それを書きこんだくらいで
購入者か?って聞かれたら不愉快だよ。
ここも完売されば閉鎖されるわけで、それまではまだ買ってない人の情報交換に
優先権があるわけ。
購入者は、住民スレへどうぞ。
386・389
また沸いてきたな
性格悪い成り済まし小僧が
俺は今後、さる名義では書込みしない。
じゃあな、暇人!
ちなみに379・380・384は俺じゃないよ~
>故さる
あんたも相当暇人だよwww
ちなみに386・389は俺じゃないよ~
イニシア浅草は完売しましたね!
イニシアさん、新越谷東口徒1、2分明徳不動産の土地仕入てたんですね!北側ライオンズマンション、日照で反対運動看板 でてますね。レイクタウンと大川?やっぱり隅田川の花火ですね?
越谷の件は私も見たが、ここでなくデベロッパ板に書き込むべし。
公式ホームページではR1棟最上階が売りに出たような感じだが、
エレベーションでは出てないね。どちらが最新…?
ホームページに、「竣工PHOTO GALLERY」が掲載されましたね。
夕暮れ~夜間の照明の感じが良いですねー♪
モデルルーム跡地のスーパー情報の続報は?
やっぱりガセかな?
少なくとも売主は後なにになるか知らないといってましたよ。 スーパーだと知っていれば宣伝に利用するでしょうし
え、マジ?スーパーできると思ってたのに。
掲示板の中での営業トークだったのかな?
周辺住民さん
情報ありがとうございます。
早速、ダウンロードして見ました。
すばらしいね。
スーパーや保育園/幼稚園が周辺に出来れば良いのですが。
保育園は駅わたってすぐにあるんでそう遠くないんでは? せきやもありますし。
スーパーに1票です... って希望通りにはならないかな。
東にしてもせきやにしても保育園が側にあるのはいいのですが、すでに待機児童が多くて入れないのです。
イニシアとヴィークだけでも700世帯が増えることになるので、さらに拍車がかかってます。
スーパーも欲しいですが、子育て支援をする施設も欲しいです。
415です。
417さん
そうなんです。受け入れてくれるかが重要です。
私は今すぐ必要ではないのですが、ながい目で見るとどうなんだろう?と思ってしまいます。
うちはせきや保育園にお世話になっていたんですが千住東と合わせ延長保育があるんでかなり遠く からも希望があるんですよね。
少子化とは無縁の環境のようですね。
施設が少な過ぎるのでしょうね。
結構ファミリー層が多いんですね
ファミリー向けの広さが中心だからではないかな。
70㎡はある部屋ばっかりだし。
60ぐらいの部屋は売り出し直後に売れてしまったんだけど、惜しいことをした。
もともと数も少なかったし、ちょっと最後に価格表を決めるまえの価格調整で
安くしたりしていたのが効きすぎて売り切れちゃった感ありでした。
営業さんはちょっと値段を弱気につけすぎたかなと思っているかもしれません。
そんな昔のみなくても今週号でみればいいのに。 2月も前の情報じゃあね。
もう入居もはじまってるみたいですね。
住民板を見ると楽しそうだなぁ。
富士山も綺麗にみえるようだし。
スカイツリーもできたらますますいいんだろうなぁ。。
イニシア住民の皆様。
引越しとはいえ、墨提通りに車を停めないでください。
二車線(↑→)の↑車線を塞いでいて、ものすごい邪魔です。
すでに駐車場は機能していて、モデルルーム見学者も駐車場に止めれますから、墨提通りに停車しているのは順番待ちの引越業者だけだと思います。
また、搬入経路・時間割り振り等はすべて引越幹事会社が取り仕切っています。
苦情はイニシアに幹事会社の電話番号を聞いて文句を直接言うのが効果的だと思います。
住人はルールを守って行動しているようですので、正直文句言われても戸惑うばかりでしょう。
>>425
もっとあると思うよ。
通りの使用は警察から許可を取得していますから、警察に言ったほうがいいかもしれませんね。