値引き部屋、また売れちゃいましたね。。。
> 値引き部屋、また売れちゃいましたね。。。
R/P棟の残戸数は、この書き込みが数回あった間に代わっていないのですが
あたらにキャンセルがでているのかな?
ガセネタでないのなら、部屋番号を明記してくださいね。
残戸数ってどのタイミングで変わるの?申し込みあってから?契約終わってから?引き渡し終わってから?それとも、何か1週間に1度更新とか、そういう感じ?
値引きではなく、モデルルーム価格というものではないでしょうか。
値引きの場合は、価格改定をするという話もありましたし、そんなにムキになる事ないでしょう。
モデルルームとして使ったら値引きしないと売れないのは当たり前でしょう。
で161さんは部屋番号を示せないのかな?
それは示せないんじゃないでしょうか。
そもそも示したからと言って何かが証明できるものでもないでしょうし。
165さんは部屋番号知って何をしたいのでしょうか。イニシアを問いつめても値引きしたなんてきっと言いませんよ。
値引きなど気にせずに幸せに暮らすのが良いかと思います。
部屋番号なんか知ってどうするの?
「あの人は安く買った」とか思われたらその方が可哀想でしょ。
だから、MR値引きされて売られた部屋を定価で買った契約者することは危険。
立派な個人情報ですよ。
マジレスすると、営業にモデルルームはどことどこ?って聞けば教えてくれる。
私も値引きではなく、モデルルーム価格だと思います。
モデルルームならご予算にあわせられるかもしれませんと言われた事ありますし。
いつ頃から始まったのか知りませんが
残戸はモデルルーム価格と言う建前(大義名分)で
値引きされ次々と売れていっている訳ですな。
値引き幅は客の顔色見ながら2割引き以内位で・・
既契約者に対する価格改定のお知らせ
まだ届かないんですけど!
(誤)モデルルーム価格と言う建前
(正)モデルルーム価格と称して
価格改定する必要なくない?
別に新品を値引きしてるわけじゃなくて、モデルルームで使用した部屋を値引きしてるんだもの。
毎週何戸も売れている割りにはなかなか残りが20を切らないですね。
他社営業さん乙かな
残戸数ってどのタイミングで変わるの?申し込みあってから?契約終わってから?引き渡し終わってから?それとも、何か1週間に1度更新とか、そういう感じ ?
お尋ねいたします。
実際現地の部屋見学されてどんな印象お持ちですか?
内覧会中みたいですが、見学している部屋は未済箇所が多かったり、目立ったりしていますか?
175さん
素晴らしい出来栄え、とまではいかないまでも、
特別ひどいとは思いませんでした。
その程度じゃないでしょうか。
印象には個人差がありますので、参考程度にしてください。
割と最近売主による検査があったようで、指摘用の付箋シールなんかがまだ結構
残っていました。 まずまずの出来栄えじゃないかなと私は思いました。
なんか、安っぽい感じがしました。
真っ白の画用紙って感じ。
モデルルームってこんなでしたっけ。。。。
綺麗なマンションですね!
なかなか良い感じだったよ!