匿名さん
[更新日時] 2009-08-05 19:10:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
701
匿名さん
CTTがもし『価格改定』したと仮定すれば、ここの流通価格も220万くらいにはなりそうな
感じでしょうか?
-
702
物件比較中さん
流通価格220になるくらいなら、手付放棄して逃げるんじゃない?
-
704
匿名さん
-
705
匿名さん
-
706
匿名
ここの警備はキャナルウォーク巡回ってやるんですか?
-
707
匿名さん
-
710
匿名
-
712
サラリーマンさん
何だかんだ言っても、完成したTOTは高級感ありますね。立地条件は周辺一番でしょう。
値段に見合った価値はあります。前の賃貸もカッコイイとおもっていましたが、くらべるのが可哀想ですね。
-
713
住まいに詳しい人
-
714
匿名さん
-
-
715
住まいに詳しい人
景気が回復すれば即座に@300万にはなると思われ・・・
-
716
近所をよく知る人
マンション不況でも、ここは別格ですね。東京五輪が決まる前の今がチャンスですよ。
東京は、現在最有力です。(シカゴが追い上げてきていますが・・・)。招致が決まってからでは遅すぎます。
-
717
匿名さん
ここの契約者さん達は、必死すぎてちょっとひく・・・。
-
718
匿名さん
-
719
匿名さん
正直、内装とかのセンスよかったのに比べると、外観がいまいちって感はあるかなぁ。
-
720
匿名さん
契約者さんも仮想敵を作る事で精神の安寧を保ってるんですよ。
事情を慮り、生暖かく見守って上げましょう。
-
721
匿名さん
-
722
匿名さん
仮に東京五輪が決まってもこのあたりの価値が上がるとは思えませんが・・・。
-
723
匿名さん
>>722
公共工事で「街」として更に整備されると「価値」になるんだよ。
他の地域の「価値」は何で上げ下げするんだい?
-
724
匿名さん
-
725
匿名さん
>723
そこに住む住民層も「価値」を左右すると思いますけどね。
-
726
サラリーマンさん
>>724
「五輪」はきっかけ。いや言い訳が正しいか(笑
再開発は既定路線。
世の中、どんだけ再開発が行われてるか考えなくちゃ。。。
>>725
ちょっと違う。
「価値」が見えて集まる人がいる。
その上に「価値」を利用できる少数の人がいる。
725の発想は結果を見てる人なので、集まる人の発想。
利用する側の発想ができるようになればいいのに。
-
727
匿名さん
再開発は既定路線??
笑わせてくれますね。ポジティブシンキングですね。
-
728
匿名さん
キャンセルほとんどないみたいよ。
今となれば高値&地味だけど中の質もかなりいいらしいよ。
PCTみたいなケバさやCTTみたいなスタイリッシュさはないけどね。
-
729
匿名さん
-
-
730
匿名さん
728のようなこういう発言する人多いよね、この地域。
普通、自分の住む地域の他のマンション貶すかね?
こういう住民層がベースになってる地域に「価値」なんて生まれないよね。
-
731
匿名さん
-
732
近所をよく知る人
ここのできあがりがすごすぎて、みんな嫉妬してますね。
-
734
匿名さん
-
735
匿名さん
太いと言えば、有明の方が太くない?
あとパークのA棟も太いよ。
あなた、住友ガリガリ君の営業おばはんね。
-
736
匿名さん
ここはいいマンションだと思いますよ
買える方が羨ましい
最近家探し始めて今残ってるのは高くてとてもじゃないけど買えない
6000万以下の部屋はあったのかな
-
737
匿名さん
>>736
ラッキーでしたね。
これから下がるし、ここも未入居で安く出るよ。
-
738
匿名さん
ここは他と比べて住む目的の人が多いと営業が言っていたよ。
転売屋は住むぞうくらいではないかね。
-
739
近所をよく知る人
ここは、湾岸では1番だと思いますよ。とくに住環境はいいですね。
駅近(出入り口への地下道延伸)・大通りから適度な距離・買い物便利・都心へ電車で10分以内・小学校隣・雰囲気は落ち着いている・緑が多い・敷地広い・・・・etc.
近隣を昔から良く知っていますから、良くわかりますよ。
-
740
匿名さん
緑?多いか?
昔から良く知っている?
ちょっと前までIHIとCOOPしかなかったところだぜ
-
-
741
匿名さん
-
742
匿名さん
はじめまして。豊洲が実家の者です。
私が小中学校を過ごした頃は「豊洲に住んでます」と言うのがはばかられる程印象の
悪い街だったので、今の発展と取り上げられ方に強い違和感を覚えます。
現在豊洲に住む豊洲で生まれ育ったのではない方々にとって豊洲が発展するのは
喜ばしいことでしょう。
しかし。晴れ晴れしい気持ちで進学した深川第五中学校では、
豊洲にある中学校に赴任したことをまるで島流しのように落胆する(実際そうだった
みたいですが)大人たちにその気持をかき消されたり、高校受験の際には、五中から
じゃ受からないからと言わんばかりにしぶしぶ願書を作成する教師に憤ったりと、
理不尽なことも「豊洲だから仕方ないな」と思うしかない、それが豊洲だったんです。
もちろん、実家のある街が発展するのは嬉しいことです。
けれど、子供の頃に体験した数々の理不尽なことや怒りや不満や哀しみは、どこへ
やったらいいのだろう、と思うのです。
小学校の問題も、豊洲の新しい住人の方々は住民が増えたのだから小学校を増やして
当然、迅速に開校するべきと思うのかもしれません。
そんな当然の権利、ちょっと前の豊洲では通らなかった、豊洲とはそういう街だった、
ということを知って欲しいです。
豊洲出身 2005年9月9日 05:54
こちらの記事を読んで。。豊洲出身さんのおっしゃってる事は間違いでもないですよ。。
正直、五中の評判は悪いです。ガラが悪い中学のトップ争いしてる感じでした。
同じくガラの悪い近くの中学の子達と喧嘩ばかりもしてましたし、テレビに出るような
傷害事件も起こしてます。授業中バクチクがなって先生が飛び出して自習になったり、
警報器が鳴ってもまたいたずらかって思うくらいしょっちゅう鳴ってました。
あれじゃ、本当に火事があっても誰もビクともしないし、逃げ遅れるって感じでした。。
就学途中で他の中学にいかされてしまう先輩とかいましたよ。。
中学受験で私立受けて落ちてしまった子達は、五中には行きたくないと、
住所借りてまで銀座中学とか他の中学に行ってました。
私も三中を勧められましたし(゜ー゜;Aアセアセ
そんな話も昔だけなのかなぁって思ってたのですが、まだ荒れてるのですかね??
数年前も事件ありましたよね。。五中がモザイクかかってテレビに映ってました。。
豊洲に住んでるって言ってもどこ??って言われるのが当たり前で月島の隣というしか
説明できませんでした(‾∇‾;)ハッハッハ
昔とはまったくイメージが違う街つくりになってるような感じもしますし、
豊洲出身さんが開発が進んでいくのが複雑なのもお気持ち分かります。
私も複雑な気持ちと綺麗になって嬉しい気持ちと半々ですね。
豊洲な日々さんを否定するわけではないのですが、たまたまであった大人が悪いとも
言えないと思います。まともに授業なんて出来ないので、、、
生徒だった私でも、授業を中断されることが多く嫌な思いもしましたし、今思えば
先生も大変だったと思いますよ。下手したら身に危険を感じるようなことをされる
かもしれないくらいの子達を指導しなくてはいけないのですから。。
やっぱり地域性だと思うので、これから就学されるお子さんやご両親や教師が一丸と
なって、落ち着いて安心して勉強できる環境つくりをしていって欲しいなって願ってます。
aiぴめ 2005年11月12日 09:50
-
743
購入検討中さん
高いマンション買って公立入れる親っているの?公立に過度の期待は禁物でしょう。私は仕方なくですが、子供は私立に行かせる予定。マンション買って生活カツカツで子供公立とかちょっと子供の将来を考えると本末転倒な気がする。
-
744
匿名さん
21世紀最初のバブル案件として、人々の記憶に留めるでしょう。
そして21世紀最初の大成功案件としても、デベの間では語り継がれるでしょう。
仕込みは安く、売値は最高値。
本当に上手い。。。
-
745
匿名さん
まあ、どこに住んでもなんらかの不満はあるものです。
他はさておき、豊洲3丁目は住むには最高でしょう。
-
746
匿名さん
-
747
匿名さん
自分の経験から言うと中学進学(公立・私立)は親の意向次第。どんだけ親が行かせたいか次第だと思う。
なぜ今になって昔の投稿を引用するのかがよく分かりません。が、まあ我が家は幸か不幸か中学進学まで10年近くあるのでじっくり状況を見極めたいと思います・・・
-
748
住まいに詳しい人
toyosuは最高だが豊洲3丁目に限定してはいけませんよ。
そういう了見の狭い方でしたら、わたしも攻撃にまわりますよ・・・
-
749
匿名さん
748は
わざわざ自分の了見の狭さを書き込みに来たのか・・・
攻撃とかでなくて、客観的事実や主観的意見を極めて冷静に語るのが
了見の広い大人のすることです。
-
750
匿名さん
あの立地条件に、あの建物なら、多くの人は住んでみたいと思うでしょう。
これは客観的事実でしょう。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件