匿名さん
[更新日時] 2009-08-05 19:10:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
198
匿名さん
>>194
また懲りずに荒らし行為ですか。
削除依頼しておきました。
-
199
匿名さん
>>194
KYさん
あなたはもはやネタになってますな…
-
200
匿名さん
>>194
今日は、コメントに切れがないですね。ちょっと、抑えているのかな。
いつものように、バッサバッサとさえのあるコメントを希望します。
-
204
匿名さん
-
205
匿名さん
203
あなたはご自身の発言に対して否定的なものに対して逐一反論をされてますが、何のためにここで発言し続けているのでしょうか?
-
206
サラリーマンさん
-
207
匿名さん
>>206
何でニーズは色々だということを理解しないかな?って感じ。
器の小さい○○・・・。
-
208
匿名さん
必殺長文返しも空振りに終わったね
今日はビバに久しぶりに行ってみたが
かつてより、より江東区臭が濃厚になってました
まさに豊洲の中心に鎮座するビバ!!万歳
-
210
匿名さん
>>203さんの書き込みも、下記の投稿マナーを逸脱しています。
他人の書き込みに対してルールや規約だを言う前に我が身を省みて下さい。
--------------------------------------------------------------------------------------
雰囲気を読む
はじめてスレッド(話題)に書き込む前には、その掲示板の雰囲気や場の空気を読みましょう。
例えば、ある物件の検討について語る場で、関係のない雑談をしたり、すぐに批判の書き込みを
したりするのはマナー違反です。
-
212
匿名さん
いよいよ住友品川の抽選。
某ブログでトヨタワ契約者が乗り換え検討で、抽選登録したって人がいました。
そういう人がどれだけいるのか知りませんが、抽選が終わった途端、湾岸物件はたくさんキャンセルが発生する可能性もありますね。
一方、当面目玉物件がないのでハズレ組が流れてくる可能性もあります。
PCT完売したら、CFTがあっという間に売りきれたように。
湾岸タワーズにとっては、大きな動きがありそうです。
-
-
213
匿名さん
-
214
匿名さん
-
215
匿名さん
例の品川の物件は別に品川や湾岸に住みたいから応募している人ばかりではないでしょう。
事実私は既契約物件があるにも関わらず、嫁の意向で応募させられました。
神奈川、千葉、埼玉のみならず茨城や群馬などの北関東他、全国各地から応募があったと思われます。
-
216
匿名さん
確かにみんな家探しを続けるための理由を探してるワケじゃないからねぇ(笑)
良い物件がなければ静観するだけ。
デベにしてみれば今は藁にもすがりたくなるような状態なのは理解できるけど。
-
217
匿名さん
品川は年収1000万円以上の人は住むのが辛いって言ってたよ。
-
218
購入検討中さん
こちらの掲示板に初めて投稿致します。
先日豊洲へ遊びに行った際に、豊洲で住みたいなと感じるようになりました。
でも、豊洲タワーはあと残り16戸くらいなので、こちらを購入するか住友タワーを購入するか
迷っています。
IHクッキングやスカイラウンジなどの設備や施設を考えると、断然こちらのタワーが良いのですが、残り16戸しかないのであまりお部屋を選ぶことができません。
迷っています。
-
219
入居予定さん
>>218さん
私も豊洲の街に惹かれTOTを契約しました。
モデルルームには行かれましたか?
私はあと7戸か8戸と聞いています。
ご縁があると良いですね!
-
220
匿名さん
-
221
匿名さん
三井の「こんにちは」に、ここんとこしばらく豊洲タワーは掲載されていなかったが、
今月号には再び見開き2ページで掲載されていた。よっぽど苦しいんだな。
もう載せなくても完売間近とタカをくくっていたけど、待てど暮らせど完売に至らず・・・。
-
222
匿名さん
私も豊洲に住みたいと思いましたが道路挟んで東側はなんか・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件