匿名さん
[更新日時] 2009-08-05 19:10:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
542
匿名さん
あー、いつもの人ね。。。
きっと初代理事に立候補するであろう熱い人。。。
-
543
匿名さん
「とっておきの豊洲」だったね。結局、その後、こんな環境になってしまったので、その通りになったよ。再開発地区最後の三井のマンションということだ。
-
544
匿名さん
文章の傾向と思考回路、レベルの低さが極めて類似してる書き込みが多いですね。
騙りは禁止されていますが、(もちろん管理人は容易にチェック可能)認識していますか?
あなたのレベルの頭はそうそうは世の中にいないのです。もちろん低いという意味ですが。
認識された方がよろしいかと。
-
545
契約済みさん
豊洲の開発は遅れるらしいですね。
まあこんな世相では仕方なし。
-
547
匿名さん
ウリやコダワリのある物件って、流行り廃りや少数派しか訴求できない。
無難な物件はなんだかんだ資産価値が維持しやすい。
平凡な万人受けが住宅選びのセンスでしょうね。
そして、売れない要素を排除するのも大事。
・駅から遠い
・幹線通り沿い
・間取りが悪い
・生活感がない
・下層階がテナントや商業施設 等
-
548
匿名さん
-
549
匿名さん
545さん、豊洲の開発が遅れるとは?具体的に何か発表ありましたか。
-
551
匿名さん
-
552
匿名さん
548は転売がどうのとか言う前に547の言い分を論破してからにしなよ。
少なくとも547は無難なことしか言ってない。TOTやらCTTと特定はしてないし。
-
553
匿名さん
>>547
根本的な点で最初の値段が高いから
資産価値の「維持」は難しいでしょ
無難な物件は周りの相場に引きずられる
-
-
554
匿名さん
じゃあ553さんの予想では、来年または5年後、10年後の下落した相場時点で、無難な物件が周りの相場に引きずられるとしたら、無難でない物件は引きずられないと言えるのでしょうか?
相場が下がるという事は、その価格帯での購買層が少ないという事。
少ない中のさらに少ないターゲットを狙おうとする物件の方が資産価値維持を図れないのでは?
住宅購入は、夫婦、親、子供等いろんな意見がぶつかり合うだけに、意見をまとめていく時に、結局無難なところで落ち着くことは多いです。
ですから、『売れる=資産価値を維持しやすい』のは結局無難な平凡なもので、少し夢を与えるもの。
これが住宅購入を真剣に検討している経験者の本音と思います。
-
555
匿名さん
なーんだ結局売ること前提なのか。
こんな普通のマンションは自分で住むために買う人がほとんどだと思うよ。
-
556
匿名さん
じゃあ、普通じゃないマンションは誰がなんのために買うんだ?
-
557
匿名さん
>>554
無難でない物件も当然引きずられるでしょう
好き嫌いの激しい物件は売り急げば無難なものよりさらに悪い結果にもなりえるし
タイミングよく相性のいい飼い主が現れればそこそこでいけるかもしれません
いずれにせよ無難な物件の資産価値は「維持される」ことはないでしょう
分譲価格が高めであろうが安めであろうが中古物件には関係ないので
当初の所得価格が高めであれば「維持される」のは非常に困難ですよね?
-
558
匿名さん
だから547さんは、無難な物件は「維持しやすい」と言ってるのであって、「維持される」とは言ってないでしょうに。
タイミングと相性の良い買い主だって、現れやすいでしょうに。
-
559
住まいに詳しい人
心配しなくても あなた方が買えるような値段には
ならないから・・・
俺が前から言ってるように ここは値上がりする物件なんだよ。
3年後にもし背伸びして買えそうだったら 買いをお勧めする。
以上
-
560
匿名さん
そうだね、日経平均が4千円になろうと、3AのMSが坪200万円になろうと、豊洲は、そして
TOTはそんな瑣末な事には関係なく必ず絶対に値上がりするって事だよね。
559さんは豊洲が落ち目の都心3区なんかより高くなるって力強く保証してくれてるしーーー。
-
561
匿名さん
豊洲は上がり続ける。
CTTは大苦戦中だけど、ここは上がり続ける。
信じることは自由。
願うことも自由。
多くの人は理解してくれないだろうけど。
-
562
匿名さん
日経平均4000円とかどうでも良いから、もっと短期的で現実的な話をしてほしい。
TOTが平凡でつまらないと言ってた人はどこいった?
-
563
匿名さん
>>562
私もそう思いますが?
何か逆に特徴はありますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件