匿名さん
[更新日時] 2009-08-05 19:10:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
462
匿名さん
>>461
これまでと同様ですよ。
過去で出なかった情報や、現在の情報は常に存在するのです。
それらについての質問をする道を阻害するような発言はよくありません。
実際、現在の関心はキャンセル住戸やのこりの限定された物件に興味が移行すると考えられます。
また、契約者がぐっと増えて、その際に選んだポイントについて多方面から意見を得る事が可能になっています。
状況はまたまたちがうのですよ。
-
463
BTR契約者
ここはさ、今の市況から見ると高いけどさ、やはり豊洲で一番安心して住めそうな物件だよね。
予算なくてうちは断念したけど、見るにつけ羨ましいよ。とほほ
-
464
匿名さん
ここのキャンセル物件を買う人がいるかどうか非常に興味があります。
いち早く転売物件も500万円程?上乗せで出ていますので転売は無理と表示しているようなもの。
その中で果たしてこの価格でキャンセル物件が売れるかどうか。
竣工後に構内モデルルームに行ってみようと思います。
-
465
匿名さん
キャンセルがどうなっているかは営業に聞けばわかりますね。
キャンセル物件の新たな契約は確認しているだけでも数件ありますから、おそらくもっと上のオーダーであるのではないでしょうか。
>いち早く転売物件も500万円程?上乗せで出ていますので転売は無理と表示しているようなもの。
前半はとても事実とは思える条件が今はありません。なので出鱈目ですね。
後半の「無理」は意味不明。
-
466
匿名さん
-
467
匿名さん
>465
沈み行く船から脱出するなら今のうちですよ!
-
468
匿名さん
>>466
>仲介検索したら出てるよw
どこまで引っ張るのやら。意味不明ですね。
出鱈目は出鱈目なのです。
-
469
匿名さん
-
470
匿名さん
ローン審査不通過でのキャンセルもたくさんでるでしょう。
PCTも結構出たような話ですし、今の経済はその時よりはるかに悪いですし。
合理的にキャンセルしたいなら、株で資金ぶっ飛んだとかいって無理目なローンを申し込んでみることです。
審査で落ちれば自動的にキャンセルになり、手付けも戻ります。
-
471
匿名さん
それはいいですね。
手付金が戻るのは最高です。
株が下がったからという理由も付けられますし。
-
-
472
購入検討中さん
-
473
匿名さん
>>470
売買契約書にローン特約条項をつける場合には、通常は金融機関名、金額等の
条件を細かく規定します。だから規定された以上の金額でローンを申し込んで
断られたとしても、契約の白紙解除にはならない、つまり手付金は返還されな
いのではないでしょうか。
また株でスッて当初予定していた頭金が足りなくなったのしても、それは買主
側の都合であって契約を履行できないのであればあらかじめ定められたペナル
ティ(手付金)を支払うこととなります。
-
474
物件比較中さん
住み替えがきつくなっているよね。
プチバブルが続くことで資金計画を組んでいた人はマジで大変かも。
-
475
匿名さん
>>474
確かに買い替え特約発動によるキャンセルは結構でてくるかもですね。
-
476
匿名さん
買い替え組はたしかに厳しいなあ
バブル期よりもはるかに安い価格でしか所有マンション売れないでしょうから
青田買いならではのリスクですね
-
477
匿名さん
そんなギリギリで予算を組んでいるような人はごくごく少数ではないでしょうか。
金利変動や時勢変動は当然織り込み済みでしょう。
-
478
匿名さん
どうかな
ここまで劇的な変化を予想してた人なんてほとんどいないでしょ
このマンションの場合、近隣落選組が多いから、焦って無理しちゃった人、少なくないと思うよ
-
479
匿名さん
>>476
>買い替え組はたしかに厳しいなあ
>バブル期よりもはるかに安い価格でしか所有マンション売れないでしょうから
持ち住まいの買い替えをされる方の場合、
この時期に持ち住居の媒介契約を済ませていない人は、実質稀なのでは?
大抵の場合、契約前に行いますね。
したがって、ご指摘の内容は既存契約者についてはほぼあたりません。
「はるかに安い」の根拠はなさそうですが、2年前より有利な条件はさほどありませんから、
現在検討中の方にとって都合のよい状況で無いのは確かでしょうね。
しかし、何度も言いますが、その観点だけでマンションを選ぶ人はいません。
-
480
購入検討中さん
はっ!
見えます見えます。。。。。膨大なキャンセル発生の悪寒。。。。
-
481
匿名さん
キャンセル部屋を安く買い叩き高く売ろうと狙っているのですね、わかります。
というか、契約もしてないマンションのキャンセルネタを煽る意図はそれ以外に思いつきません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件