匿名さん
[更新日時] 2009-08-05 19:10:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
415
匿名さん
すぐ完売するって自賛していたレスも以前確かあった筈だが、希望的観測だったのかな?
413の言う通り残り約10戸あるとすれば、この経済状況下完売は結構きつそうだね。
-
416
サラリーマンさん
TOTはプチバブル真っ只中の販売だったからね。
物件に力があったのではなく、みんなが舞い上がってただけでしょ。
豊洲の明るい未来を夢を見ちゃってたってこと。
その証拠にプチバブルが弾けた今、413さんが言うようにお隣は同時期完成予定なのに
3割も売れていない惨状。
果たしてここが9割売れてるからって喜んでよいのかどうか。
喜んでるのはデベだけじゃないかな。
-
417
匿名さん
-
418
匿名さん
>>416
>TOTはプチバブル真っ只中の販売だったからね。
意味不明。「プチバブル」とは?
正確に物事を理解して言葉を発していますか?
>物件に力があったのではなく、みんなが舞い上がってただけでしょ。
「だけ」の根拠は?なにもなさそうですが。
>豊洲の明るい未来を夢を見ちゃってたってこと。
皆さんの購入理由がそれだけなのですか?
また、明るい未来がないという前提の根拠は?何もなさそうですが。
>その証拠にプチバブルが弾けた今、413さんが言うようにお隣は同時期完成予定なのに
3割も売れていない惨状。
何の根拠にもなりませんが。
隣の物件とTOTが全く同条件だとでも?
>果たしてここが9割売れてるからって喜んでよいのかどうか。
9割の根拠は?
すくなくともここで挙げられた情報だとそれはまるで嘘になりますが。
また、「喜んでいけない」根拠は?
まぁそもそもあなたがいうところの「喜ぶ」という観点で喜ぶ人はほぼいなそうですが。
>喜んでるのはデベだけじゃないかな。
その根拠は?
どこも現状は窮状なのでは?
みなさんの役に立つ正確な情報を流すようにしましょう。
そしてコメントするなら少しは考えて書くようにしましょうか。
-
419
匿名さん
-
420
匿名さん
-
421
匿名さん
先着順物件は厳しいでしょう。億ションになるとね。ほどほどキャンセルもあるようですが、中間価格物件は、直ぐに販売できているようです。この時期に大健闘ですね。物件も客層もそれなりなのでしょうね。
-
422
匿名さん
>隣の物件とTOTが全く同条件だとでも?
なんだ、根拠君はただの一次取得者か?
マンションの価値は立地で決まることも知らないとは。(また突っ込みたい?どうぞどうぞ)
“隣のマンションが同一価格で売れていない=立地的に割高、価格に見合った立地ではない”
ということが証明されたようなものでしょ。
>その根拠は?
>どこも現状は窮状なのでは?
これこそ根拠のないKY発言(笑)
デベのPLでも見たのかな?
根拠君が理解できるように話すほど親切ではないので、悪しからず。
自分でおべんきょうして発言してね。
-
423
匿名さん
割高のくせに、ごくごく平凡な外観と仕様。
お気の毒ですね。
-
424
匿名さん
仮にいま売り出せば、お隣と同じ惨状だったってことだよね。
-
-
426
ご近所さん
資産価値@200ということは長谷工3兄弟以下ですか?それはねーだろ。
-
427
匿名さん
>>422
色んな輩を見てきているので、
あなたが背伸びをしてものを言いたい気持ちはわからなくもないですが、
中身をともなわないとただただ間抜けですよ。
マンションの価値で、その観点だけを取り上げて踊る様も、
(ま、実際の検討者でも、過去に売買を行った経験もまるでない事はすぐにわかりますね)
「喜ぶ」云々についてのコメントもさっぱり指摘された事や本質を咀嚼できていないようです。
(この辺は解釈能力と知見の問題ですね、つまり頭の出来です。)
さて、残り住戸ですが、一ヶ月前の17戸から「数件減った」との情報がはいりました。
これだけ戸数が多いとキャンセル住戸は当然でてくるでしょうからその数を入れるとどうかなとも思いますが、どなたかがおっしゃった10戸というのは実際の話なのかもしれません。
-
428
匿名さん
株で大損して、資金吹き飛んじゃった人がたくさんいそう・・・
-
429
匿名さん
隣とは一戸あたりの土地が違いすぎ。あと、ベランダ含めた実質的な面積単価も違います。隣と似てるのは、絶対金額ぐらいだよ。
-
430
匿名さん
なにより質が違いますね。躯体の構造・電気ゴミなどの循環施設・家屋内装の質。
サービスも違いますね。特にファミリー向けに託児所サービスが有無は致命的な話。
さらに場所も違いますね、幹線車道の隣とそうでないかは雲泥の差です。
そして、売買のときにかなり影響する施工主ブランドについても若干の差がありますね。
そのほか枚挙に暇がありません。
普通に検討していればこの点無視できないのはどんな頭でもわかることですね。
-
434
匿名さん
契約者ですが隣(CTT)と比較する気持ちもありません。環境、物件が違いすぎますね。豊洲にじっくり住むつもりですので、住宅環境を優先して選びました。北小から大学迄の住宅専用地域の環境は、シンボルが完成する頃には、素晴らしい通りになっていることを期待しています。
-
436
残念です・・・ToT
知人から色々画像を頂きました
(知人との約束で、内覧会開始までは後悔できません)
「残念です」
近所のマンションの廊下を笑えません
-
437
ご近所さん
-
438
残念です・・・ToT
-
439
匿名さん
[PR] 周辺の物件