東洋紡は隣の業務棟に入る予定のはずです。コンビにぐらいは業務棟にできるのかな?
コンビニなんかに期待しなくてもこのマンションの1~2階にスーパーなどのテナントが入りますよ。隣のオフィスビルの1階にもコンビニがはいるはずです。これ以上いらないでしょ?
東五反田地区が発展することを切に願っているのですが、なぜ五反田駅は歩道橋でしか東五反田方面には渡れないのでしょう?
ベビカーや足の悪い高齢者を考えれば、横断歩道を作ろうという声が起きるはずなのに。
横断歩道ができることを切に願います。
今日、目の前を通りましたが、大分できあがってきましたね。
来年が楽しみです!
水面下での値下げは始まってますか?
3兄弟長男はかなり引いてるので竣工前とはいえ下げて欲しいですね
>>998さま
以前テレビで見たものだったので、あまり詳しい事は知らないのですが・・・
恐らくその時に見た番組のHPがあったので、宜しければご参考まで。
http://www.tv-tokyo.co.jp/gaia/backnumber/preview070814.html
>>999さま
駅前の歩道橋は確かにとても不便です。都営線に向かう時はロータリーを
モスバーガーの方からぐるりと廻らなくてはいけないので・・・
JRと東急に乗車する時は、remyの入口からエレベーターかエスカレーター
を使うと直結なので楽ですよ^^
グランスカイ近辺は道も広くなってとても開放的で良いですね~
あとは、1~2Fのスーパーに何が入るのかが・・・とても楽しみです!
<周辺住民>様 998です。ありがとうございました。期待通りになるといいですね。
おはようございます。
第二期3次以降の販売情報はありませんでしょうか?
今日2次5期の案内が届きましたよ
5期って・・・
また販売数は1戸とか?
首都圏版 新築マンションアクセスランキングで1位になってますね~
桜が満開になる頃には、とても綺麗なんだろうなー
楽しみです。
楽しみだー、
桜、桜。
ここ買いて~でも高け~
第三期の販売はいつですか?
今、サクラフェアーでモデルルームに足を運ぶともれなくタンブラーもらえるようで、早速もらってきちゃいました。それとクジもあって、千円分のカフェ割引券もらっちゃいましたよ!客を引き込む戦略は常に行ってるようですね!グランスカイかなり建ってきましたね!まだ1年以上も先ですけどね。親水公園も徐々に見え初めてきましたね!だいぶあの辺の雰囲気変わりそうですね!なかなか楽しみ!
東側の29,30階を検討しています。
モデルルームで、東側のキャッツとモデルルームの跡地に出来るビルが30階建と聞きました。
東側の30階でも品川方面が抜けるので大丈夫と言われましたが、マンションの30階とオフィスビルの30階では天井の高さも違うので、本当に抜けるのか心配です。実際はオフィスの方が、だいぶ高いのではないでしょうか?おわかりの方がいましたら教えて下さい。モデルルームのパソコンで眺望のイメージを見せてもらいましたが微妙でした。
予算的にそれ以上、上の階は購入できないので、もし、どうせ眺望が抜けないのであれば、西側か下層階で使いやすそうな間取りで検討しなおそうかと思っております。