南山手いいなー
二期販売完了です。結果はいかに?
2月の中旬に 第二期正式申し込みです。
ここのモデルルームがある場所は昔ラグナタワーのMRがありましたね。
キャッツも来月千秋楽でいよいよこの土地にもなんか建つみたいですね。
二期はこれからじゃない。
完了って何?
キャッツ、それは青春の甘い思い出
かんりょうは要望書じゃないかいな
北品川5丁目計画に期待です。グランスカイよりは安くなってるはず
>>860
ラグナタワー…ありましたねえ。
たしか、最初の値付けでは売れないと判断されて、早々に全戸一律1千万ほど値引きしたんですよね。
結果、角住戸でも坪単価@170万円程度でした。
当時、目黒から徒歩4分のドレッセ目黒インプレスタワーってのも、たしか坪単価260くらいで
瞬間蒸発したはず。その頃の相場を知る者としては、このエリアなら少なくとも
@280程度以下でないとアホらしくて検討できませんわ。
で、買えないまま今に至るわけだ…。
「買わないだけだ」なんて言い訳はよしてくれよ。
それ以降も安いマンションは沢山あったのだから
そんな感じがしますよね。ずっと検討してて知識だけは十分。でも、現実が追い付いてこない。
いやいや。
安く買って、築浅で高く転売しました。
ご馳走さま。
↑
脳内乙
↑
残念!事実だよ。
去年、3000万控除を利用して確定申告した。
こんなネット上で何を言っても信じてもらえないから。本当かどうかなんて確認する手段がないんだからね。むきにならないで。
どうしても証明したいってことなら確定申告の書類でもここにアップすれば(笑)
実際にMRにいらした方、いかがでしたか。まだいろんな意味で行けないんですけど、あんまり変形でなく長方形に近い形のお部屋ってあるんでしょうか。ちなみに60平米台希望です。早い期で売りに出されて、ネットに出てくるのって売れ筋のいいお部屋なんですか。何にもわからないんですけど、どなたかよろしくお願いします。どっち向きかもできたら教えてください。MRに行けたら私も報告します。
ネット上の、自分に都合の悪いことは信じないか(笑)
2期販売、迫ってきたね。
赤坂の次期販売は延期されたそうだが。
キャッツも終わってモデルルームの場所にマンション建つみたいだね。
住民説明会あったらしい。これ以上建ててどうすんるんだろというのが近所の評判
えっ、また五反田にできるんですか。びっくり。今度のデベ、どこでしょう。三菱がでてくると野村・住友・三井・東急・三菱のそろい踏みだぁ。キャッツの跡だと結構おっきい?。数年のうちには五反田の賃貸物件は暴落に近い感じで下がるでしょうか。タワーで何年も売れなかった物件の行方はどうなるんですか。もとデベの方とかご存知ですか。