芳名 さん
[更新日時] 2009-05-25 22:57:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1-1-17(地番) |
交通 |
有楽町線「辰巳」駅 徒歩7分 りんかい線「東雲」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アップルタワー<東京キャナルコート>口コミ掲示板・評判
-
802
匿名さん
MRの住宅ロ−ン申し込み会に行ってきました。
手続き完了してマンションの話等を銀行の担当者の方との会話で「綺麗なマンションだし周辺も静かで、僕の部屋の眺望もよさそうですしね。ただ、唯一、デヴェロッッパがA○Aなのがねー」と話していたら。。。
なんと火災保険の説明をするとかでA○Aの社員が真後ろに。。。
さすがに気まずかった。
-
803
匿名さん
エレベーターの件、住友不動産販売さんに確認したところ、確か日立製ですと言ってらっしゃったかと・・
契約時に聞いた話で結構昔の事ですから記憶違いでしたらすみません。
-
804
匿名さん
月日が経つのも早いね。
竣工まで3ヶ月プラスαです。
イサイズにも登録されてないので、間もなく完売なのでしょう。
年明けたら大型家具を絞り込まないと、受注生産の場合三ヶ月かかるものもありますから。
-
805
匿名さん
-
806
匿名さん
大型家具で受注生産のものって、どのようなものをお考えなのでしょう。
オプションで作り付けの家具の話もありましたね。値段が非常に高そうなので
どうしようか悩んでいるのですが、家具屋で見ても気に入ったものは結構高そうなので
作り付けでも良いのかなという感じがしてきています。見積もり次第ですね。
-
807
匿名さん
ローンは、新生BKを考えて現在審査中です。間に合うかな?
みずほは、いまのとこなにもしてないです。
他のローン組まれるかた情報ください。
-
808
匿名さん
-
809
匿名さん
うちは、優良住宅ローンのフラット35を考えています。初期費用がかなり安くなりそうです。
-
810
匿名さん
東京スタ−に話を聞きに行ってきました。
アップルの人の申し込みが結構多いって、言ってましたよ。値段が途中で上がったことまで知ってました。
因みに、資金的に余裕のある人だったらここが良いんじゃない。
-
811
匿名さん
ちっとちっとちょっと、、りそな銀行の提携で超長期で、フラットを使う予定です。これが一番トータル支払い額が安いかも。
-
-
812
匿名さん
810です。
それぞれ、状況が違うから一概にどこがいいとは決めれないでしょうね。
金利、諸経費、繰上げ返済の手数料、提携ロ-ンの場合は、ロ−ン組めなかったときに手付金が戻ってくるというメリット。検討すべき項目は多いです。因みに私が東京スタ−って書いたのは、借り入れ3000万円、預け入れ3000万円とすると金利は0円、しかも、住宅ロ-ン控除は丸ごとうけられ、更に手元に余剰資金があるからいざと言うときに、有利な金融商品を購入できるからです。万一、数年後に定期預金の金利が4%とかになったら、借入金が受け取り利息発生させるみたいなものですから。
りそなさんのお勧めポイントももう少し詳しく書いていただければ有難いです。
-
813
匿名さん
811です。
東京スターについて、話に聞いていましたが、例)借り入れ3000万円、預け入れ3000万円で金利は0円は、確かに、資金的に余裕のある人であればここが一番ですね。余計なスレを入れさせすみません。
-
814
匿名さん
-
815
匿名さん
-
816
匿名さん
うちは提携ローンの話すらきてないのですが・・・
申し訳ないのですが提携ローンの詳細教えてもらえませんか?
何%優遇とか・・・
とりあえず電話でも確認しようとおもってるのですが・・
-
817
匿名さん
>>816
仮審査どこの銀行ですか?
今時期の対象は三井住友の人かもしれませんよ
-
818
匿名さん
東京スターの預金分の借入利息なしって魅力的ですね でも預金がないと意味ないかぁ
ローン色々動いて見ましたがイマイチどこがいいとか決まりません
取合えず申込みだけしといてゆっくり考えようかな
-
819
匿名さん
SBIモーゲージなんてどうなんでしょうか?フラット35の金利魅力的なのですが、裏は無いのでしょうか・・・。
-
820
匿名さん
日本生命等は貸してくれないだろうか?
予定利率があるから、どこかに投資しているから、ひょっとしたら良い条件で貸してくれるかも?
-
821
匿名さん
提携ローンって大きなメリットあるんでしょうかね
デペに紹介料とられるんでしょ?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件