小生は建設会社に勤めております。先週の日曜日にモデルルームを見学してきました。成増にある東京建物の2重床の際根太取り合いは、防振対応になっておらず、家具を壁際に置いたときに、地震時あるいは平時におけるたわみの問題があります。それについて、今回のプラウドは際根太も防振対応にて家具を置いたときに問題にならない収まりになっておりました。そこは関心したのですが、内装、装備は成増の方が優れており、思案するところです。平面計画的にも成増はいいのですが、赤羽と比較すると多少不便かと思っております。今回の赤羽の物件の良いところ、不満足のところを皆様方はどのようにお考えですか。教えていただきたく思います。外壁のタイル張りですが、改良圧着なのか密着なのかも問題です。型枠の精度によりますが、密着施工は避けたいと思うのですが、赤羽の物件の担当者に聞いたのですが、回答がありませんでした。皆さん知りませんか?また、ダイノックシートですが、住友3Mがしわになりにくいのですが、すなわち経年変化に対応しやすいのですが、それも回答が得られず残念でした。