匿名さん
[更新日時] 2009-08-05 19:05:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
381
匿名さん
-
382
匿名さん
なんだか飯田橋にも新しいの建ててるよね。工事現場に平成22年春完成と
書いてあるけど、完成まで1年切ってるのに販売されていないどころか
マンション名さえまだ決まっていない。スミフは本当に謎だ。
-
383
匿名さん
へぇ~、こんな不況でも体力あるんだねぇ。
倒産の危険性は低いと見ていいのかな。
-
384
匿名さん
なんだかさあ、シティタワーシリーズって段々、劣化するよね。最初は、
力入ってたけど、だんだん共用設備削って建物の構造仕様も低くなって、
免震でも制震構造でもなくなって、見えないところでもどんどんコスト
カットしてここでついに共用設備完全削除。共用施設が地下のカラオケ
ルームのみって。。。
ここ買うなら、住友がかなり気合入れて作ってたシティタワー初期の
ワールドシティタワーズの新古分譲か築浅中古のほうが良いよ。腐って
も港区だし。駅は品川だしね。値段はほとんど変わらないでしょ。
-
385
匿名さん
>>383
あとマンションじゃないけど、秋葉原にも巨大なオフィスビルが建設中。
あそこでテナントはいるんだろうか??心配になるね。
-
386
匿名さん
>>384
いくら高級感があっても、駅から遠いと魅力半減…
-
387
匿名さん
>>386
成約価格や入居者のレベルを見る限り、半減どころか大幅に上回ってますね。
-
388
匿名さん
>>387
入居者のレベルって・・・
一体何をもって判断してるんだ?
-
389
大手企業サラリーマン
秋葉のテナントは大学やIT関連企業が多い。
半導体企業も下降気味でボーナスに響くらしい。
-
390
質問さん
あまっても価格は下げる気はゼロらしいのででゆっくり考えてもいいのでは。
-
-
391
匿名さん
すぐ下にさがってしまいますね、このスレは。
おとなりのTOTは随分活発なので、負けないように頑張りましょう!!
-
393
匿名さん
ここは、ファミリーというよりDINKSが多いイメージですよね。
-
394
匿名
工事の養生が撤去されて驚いた。
細かい事は分からないけど第一印象だと豊洲で一番グレードの高いマンションって感じがした。
-
395
匿名さん
>>388
住んでいる人、マンション内を歩いている人のぱっと見ですよ。持ち物や着ている物、
乗っている車。私もあれこれ検討中ですが、明らかに豊洲とWCTでは居住者の年収レベル
が違うと思われました。豊洲も便利でいいですけど、土地柄はやっぱり庶民派ですね。
-
396
購入検討中さん
昨日モデルルーム行ってきました。先週まではTTTの中古物件も検討していましたが駐車場の空き待ちで、、まわりにひとつしかスーパーがなく生活不便なのでいので地区は豊洲にしました。TOTは残り少ないですが、この物件はまだたくさん売れ残っているので選択の幅があり、じっくり選ぼうかと思います。
-
397
匿名さん
>TOTは残り少ないですが、
→そうでもないみたいですよ。
-
398
匿名さん
-
399
ご近所さん
豊洲駅から自宅に帰る途中にこのマンションを通るので、基礎工事から完成までリアルに見てきました。
先週から入居者の引越しが始まった。今朝通ったとき、トラック2台が停まって、荷物を降ろしていた。夜帰宅の際に、S棟に約30室に明かりが点いているが、N棟にはただの3室しかなかったことを確認した。すごく寂しく感じている。ただし、運河に面しているロビーは近未来の幻影を錯覚するぐらい輝いている。
このマンションは確か豊洲地域には一番恰好よく、隣のザトヨスタワーより上だと思うが、入居者が少ないのはなぜでしょう。なお、ザトヨスタワーは約5割の部屋に電気を点けている。
-
400
匿名さん
単純に入居開始まもないからでしょ。1日の引越し件数なんてたかがしれてるよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件