匿名さん
[更新日時] 2009-08-05 19:05:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
688
匿名さん
>>683さん
幼稚園・保育園は不足していて、年少から入園できない子もたまに聞きます。
最悪、年中からは入園できるようです。
早めの情報収集が肝心かと思います。
有名私立も通いやすいので、江東区の幼稚園にこだわらず、広く検討しても良いのかもしれません。
公立小は、こちらのマンションは豊洲北小の学区になります。
受験率も高く、施設も最新。
「げんきっず」実施校で、母親が働いていない家庭の子供でも5時まで預かってもらえます(6時まで延長あり)。
公立としては、何かと恵まれた環境だと思います。
枝川の犯罪率が高かったのは、過去のことではないでしょうか??
警視庁のホームページを見ると、各地域ごとの犯罪率が分かります。
これを見ると、枝川も犯罪率は低いことが分かります。
子供がとても多いので、子育て環境としては良いと思います。
海沿いの公園は、土日はとっても混んでますね。
でも、いろんな年の子が入り乱れて、みんな仲良く遊んでいます。
-
689
匿名さん
-
690
匿名さん
こちらも悪くない物件だと思うのですが、おとなりに比べるとスレも閑散としていますね。
-
691
匿名さん
-
692
匿名さん
今日は検討者が殺到して凄かったらしいですね。
お隣は派手に広宣を打っているけど、こちらはおとなしいね、もうあらかた売れちゃったのかな。
-
693
匿名さん
これからできるマンションは仕様を落として来るので、こちらは品質レベルは最高級でしょうね。
-
694
匿名さん
もうあらかったって・・・まるまるもう一本というか二本分売り惜しみ?してますよ。
今売っているところもカーテン見るとほとんど入居してないみたい。
-
695
匿名さん
-
696
匿名さん
さすがに”再始動”になってますね。
価格が決まってないって説明してた人には、この”再”の意味をどう説明するのかね?
-
697
匿名さん
>>691
管理費の高さは、
PCT>TOT>CTT
PCTは㎡単価300円超です、共用施設が負担をかけているのでしょう。
-
-
698
購入検討中さん
ノース棟の売り出しの数はどのくらいでしょうか。
50個くらいと小出しなのでしょうか?
GWは予定があって行けないのですが、どなたか価格表をアップしていただけませんか?
-
699
匿名さん
折り込み広告とかはまだ見てないのですが、一般向けにはまだこれからなのでしょうか?
-
700
匿名さん
-
701
匿名さん
港区にはTOTは入っていたけど、CTTの折り込みは入ってなかったような。
-
702
匿名さん
>>696
スーペリアは元々決まってなかったと思うけど。
-
703
匿名さん
板橋区とは価格帯が似ているからチラシを入れ、港区で買いたい人は豊洲に興味がないだろうって事でしょ。
-
704
匿名さん
竣工後のマンションの壁に直に張るマンションの広告看板(ポスターというか、旗というか、布)ってどういう根拠で出す事が許されるんでしょうか?
みなさまご存知のように住友の物件はそういうの多いですよね、有名なのは目白ですが、三茶なんかもそのようです。
当然の事ながら住民が自分の部屋に例えばバルコニーに映画の広告のポスターを張ったりするのって許されないと思うのですが、竣工後のマンションでは売り主が持っている売れ残り分も当然の事ながらそこの管理規約を守るべきですよね?
あれはどういう理由で許されているのですか?売り主が持っている分は管理規約の規定を守らなくてよいという条項が入っているのですか?
-
705
匿名さん
部屋の所有者が営業目的に利用してはいけないという観点でも、広告を出すのは問題あることになりませんか?
占有部の所有者であるスミフにとっては営利目的のポスターですもんね。
これが問題ないのなら、
THE TOYOSU TOWER 好評分譲中
ってポスターを三井からお金もらって、
バルコニーに出しても管理規約違反ではないということになっちゃうね。
-
706
物件比較中さん
ポスターとか、正直、どうでもいいです。
だれか新しい北棟の価格表をアップしていただけませんか。
どうか、お願いいたします。
-
707
匿名さん
>704
重要事項説明書に書かれていませんか。
建物の一部を、使います、とか広告物を掲示しますとか・・・。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件