匿名さん
[更新日時] 2009-11-23 13:58:48
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1-1-17(地番) |
交通 |
有楽町線「辰巳」駅 徒歩7分 りんかい線「東雲」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アップルタワー<東京キャナルコート>口コミ掲示板・評判
-
641
匿名さん
639、640
全く同感。こんなとこで正義の味方面して「許せない」とか正論っぽく吐いてる奴、反吐が出る。
だったらネットでちまちまやってないで、もっと出るとこ出て堂々とやればいいじゃん。
ここを購入しただけの人たちに何の罪があるの?
-
642
匿名さん
様々な情報を知る権利は全国民にある訳ですが。
アパの建物で何件も耐震強度が不足した建物が実際に発見されてるのです。
その事実を我々は深刻に受け止めなければなりません。
絶対大丈夫なんてココで言っても、その方は保証などしてくれません。
様々な情報を得て自己防衛するしかないと思います。
-
643
匿名さん
正確な情報と煽り・誹謗中傷・嘘・誇張等とは違うことくらい認識してください
-
644
匿名さん
>>638
たしかに酷い対応ですね。ただ、APAからすると、「もし倒産したら・・・」の問いに答えてしまうと、倒産することを前提にしているみたいで、他の入居者から「倒産するのでは?」と心配されてしまうから回答できないのではないでしょうか?
-
645
匿名さん
皆さんこんにちは。
たぶんくだらない発言はこのイーマンションと言う掲示板を不毛なものと思わせようとする工作員などの陽動作戦でしょう。
㈱アパに苦情を言いたいのならデベ板が有るわけですし、なにも特定のMSの板に書き込む内容とは思えない書き込みも有るように見受けます。
>>638
㈱アパはいつも的はずれの回答ばかりしてきます。顧問弁護士と相談の上など言ってきてだからなに?貴社の誠意は顧問弁護士の誠意なのか?いつもつっこんでいます(^^;
契約書の最後の方に(大まかに某省が勧めるひな形が決まっていると思うので)お互いに誠意をもって解決すると記載されているはずですが、誠意の欠片も有りません。
この点は非難されて当然です。
お互いに情報を交換しあえる掲示板に早く戻って欲しいと願うばかりです。
-
647
匿名さん
-
648
匿名さん
確かに面白半分の書き込みもあるが、ためになるのもあると思う
将来マンション名を変えても、謄本からは売主の名前は一生消えない
-
649
匿名さん
別にマンションの価値が売主の名前だけで決まるわけでもなし。
-
650
匿名さん
アパの社員さん達、本気で火消ししたいなら、こんなとこで屁理屈こねてないで
ちゃんと説明会を開けよ。良心のカケラでもあるなら。
-
651
匿名さん
アパの社員ではありませんよー
あなたはどこの工作員?
-
-
653
匿名さん
-
654
匿名さん
んなもんあるわけないがな
なに寝ぼけたことゆうとんねん
-
655
匿名さん
あのマンションに住んでます。
って一言を誰かに言うときに、いちいち注釈つけなくちゃなんない。
それだけで私はもう疲れちゃう。
-
656
匿名さん
-
657
匿名さん
http://money5.【2ちゃんねるのURLです:不適切な内容である可能性が高いので直接リンクしないようにしております。管理人】/test/read.cgi/estate/1165689207/671
2chの工作員発見
こちらも2chに工作しかけてやっか
-
658
匿名さん
655
お気持ちよくわかります。
私も、よく知らないまま「大丈夫?」とか言ってくる
知人に説明するのに疲れてます。
-
659
匿名さん
-
660
匿名さん
お約束のAPAから入居説明会の時の質問の答弁集が来ましたね。
入居説明会も無事に乗り切れたからでしょうか強気の回答ですね。
ここのスレも不毛は煽りだけになって来ている事も影響しているのでしょうか。
建物は問題なし、瑕疵責任は現状は考えない、キャンセルの場合は契約書どおり、
引渡しの延期は考えないと問題ない建物ならば当然の回答になっていました。
さて、そろそろ5月初めの一般の一番乗りの引越しの段取りをするかな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件