匿名さん
[更新日時] 2009-11-23 13:58:48
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1-1-17(地番) |
交通 |
有楽町線「辰巳」駅 徒歩7分 りんかい線「東雲」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アップルタワー<東京キャナルコート>口コミ掲示板・評判
-
381
匿名さん
一山300円のリンゴの横に、見切り品100円のが並んでた。
あちこち傷んではいるけど、一山見た目まともなのがあったので早速GET。
帰って切ってみたら中はほとんど腐ってて、全部剥いても食べられたのは一口だけ。
でも、八百屋に金返せとはいえない。自己責任だもの。
-
382
匿名さん
>>380さん
なんかその予言、全部見事に当たりそうな気が・・・・
-
383
通りすがり
何を言ってんだかw
大地震でも倒壊はないよ。
それより風評被害で資産価値が下がったことが
購入者には一番の痛手だろう。
それでも永住するなら関係ないし。
-
384
匿名さん
資産価値も大丈夫じゃね?
これから大手も含めて次々藤田に暴かれるんだから
みんな下がるじゃん
-
385
匿名さん
藤田・・・?
あー、偽装確認検査機関のネ。
自分が一番の悪者なのに、それが嫌だから、正義ぶって悪者を
創出しようとしている人ね。
所詮、何を藤田がいっても、偽装物件を何の審査もせず、バンバン建てさせた
張本人ですよ、彼は。もしほんとに正義の人なら、ちゃんと審査をして、偽装
物件には確認をおろさなければ良かっただけなのに。
そうすれば、偽装マンションなんて、この世に存在しないわけで。
姉歯に目をつけられるくらい、いいかげんな確認検査機関の親分ですよ〜、皆さん。
-
386
匿名さん
-
387
匿名さん
そうだね、藤田が国交省に告発しなければヒューザーも未だにマンション造って売っていただろうし、
アパもこんなことにならなかったのにね。
-
388
匿名さん
-
389
匿名さん
津波で飲み込まれることもないね・・・どれも当たってないなw
-
390
匿名さん
大地震で多くの死者が出たのは記憶に新しいのでは?(阪神大地震)
マンション下階の部屋がペッシャンコになってたの映像で見ましたよね。
強度不足だから下の梁が崩れて上の重みに耐え切れなく下に潰されてたと思います。
高層マンションならその辺りの強度は非常に大切だと思いました。
運良く倒壊は無いにしても、一部損壊等のリスクは考えておきたい。
強度基準は最低限の基準だと考えた場合、耐震基準に満たされてない建物は
かなり危険だと思います。皆さんはどう考えてますか。
-
-
391
匿名さん
>>389
津波で飲み込まれることは無いと言う根拠を教えて欲しい。
あれだけ海抜の低いところでしかも地盤の緩い土地でスマトラ島沖地震以上の大地震が来た時に津波に飲み込まれないなんて考えられないのだが。シュミレーションではウォーターフロントより10Km圏までは津波の被害が及ぶと報告もされている。
-
392
匿名さん
でもここが津波で被害でるなら、港南、芝浦、勝どき、晴海、豊洲、有明、お台場も
全部被害にあうと思うんだけど。
それこそ湾岸全部が。
-
393
匿名さん
スケールがデカくなる話にその度関心します。
どこまで追い込むのかな?
次の方新ネタどうぞ。
-
394
匿名さん
津波・・・
次はテポドンや隕石でも飛んでくる話か?w
-
395
匿名さん
やはりアパは、噂だろう。
ホテル3棟に、マンション2棟だろう。
それに、神戸のマンションはデーターが上書きされてないと言うし、新潟の方も???なんだろ?
新築はもちろん中古でもアパマンションはどこが耐震性があり、どこが要補修か分からない。
やはり中古物件は、避けるだろうな。
-
396
匿名さん
いつもすげー気になるのはここで野次ってる連中は一体どんな物件買ったんだろうということ
参考にするから堂々と公言して欲しい
-
397
匿名さん
地震で倒壊で死ぬよりも、毎日、耐震強度の不安を抱えて暮らす方が
よっぽど精神衛生上悪い
-
398
匿名さん
-
399
匿名さん
623 名前:(仮称)名無し邸新築工事[] 投稿日:2007/02/15(木) 01:31:29 ID:EbXY0Pqw
>>スレタイ
全部です。
日本全国のRC造のマンションは99パーセントシャブコン増です。
コンクリポンプ車でコンクリを圧送ためには、どうしてもミキサー車から出た生コンに水を混ぜないいけない。
そうしないと、ポンプ車が壊れる、
また、仕様書では30ミチの粗骨材を使うようになっていても、それでは施工に手間がかかるので、20ミリにしたりもします。
それと、業界の封建的、あるいは***的とでも言うべきか、上に厚く下に薄い体制。
おまけにクソ白襟どもの「安くて、質のいい、百年もつマンション」という頗る厚かましい要望の為に、手間賃がどんどん削除されています。
もちろん、元請は今までどおり平気の平左でございます。
まあ、丸投げですな。ゼニをはんておいて下に渡し、その下もさらにゼニを抜いてさらに下に廻す。
現場で実際に施工を担当するのはこの下の下の業者。所謂手間請け親方の組ですな。
いくら腕がよくても、仕事キッチリであろうが、実際に施工する者の賃金は安い。
これでは食べられませんよね?
そこで、手間請け親方は仕事沢山受注するんです。「ココやってあそこやって」具合にね。
そうしないとやっていけないんです。
そこで手抜きが生じるんですね。一つの現場にかかりきりになれませんからね
目前の仕事はサクっと仕上げて、次の現場で行くのが理想。
でも、原版は多様です。面倒な現場もあります。時間がかかりますよね。
そこで、 手 抜 き です。
解りました?
まあ、ワタシの場合はラッダイト運動をしているつもりで、”手入れ工事”をしてますがねw
造作が入る前の部屋の壁に**の文言を墨差しでかいておくとか—それも左道めいたものをね、居間になるであろう場所に集中的にションベンをしておくとか。
型枠の中に木っ端やタバコの吸殻を入れるなんて普通にしてますよ。
買った人、ご愁傷様。
マンションを買える白襟どもには欠陥マンションを!!
-
400
匿名さん
地震は、縦揺れと横揺れがありますが、特に高層ビルの横揺れの場合。
一部耐震強度の無い個所があった場合その部分に大きな力が加わり
コンクリートの破断を招きます。
大抵は建物全体にタワミで吸収出来るのですが、一部分が極端に弱いだけで
応力が集中するので簡単に壊れてしまうのでしょう。
一般人がコンクリートの中まで調べる事は不可能でしょうから
最初から強度が証明出来る建物に住まわれた方が
賢いマンションの選び方だと思いました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件