販売は来年の予定で、場所が良く注目してます。
価格も高そうですね。。
交通 :山手線「五反田」駅より徒歩4分
山手線「大崎」駅より徒歩9分
駅6路線利用可
総戸数:289戸
事業主:野村不動産
こちらは過去スレです。
プラウドタワー東五反田の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-11-24 10:03:00
販売は来年の予定で、場所が良く注目してます。
価格も高そうですね。。
交通 :山手線「五反田」駅より徒歩4分
山手線「大崎」駅より徒歩9分
駅6路線利用可
総戸数:289戸
事業主:野村不動産
[スレ作成日時]2007-11-24 10:03:00
2月に初めてモデルルームに行ってから、
つい最近頂いた価格表を比較したら、
1,300万も下がっていました。
買い得かしら?
280さん
エレベーターについては非常用エレベーターを加えれば実質3台という事になりますね。
でもやっぱり感覚的には2台+αですよね。
多いか少ないか、それぞれメリット、デメリットがあるようです。
エレベーター 適正 台数 でググってみて下さい。
ここはやっぱり思っていたより安いですね。なので、グランスカイを待つ事にしました。
登録受付開始してるんですね。
誰も状況を書かないから知らんかった。
283さん
安いとなんで待つんですか?
ほやから
>安いとなんで待つんですか?
この物件なんか見ると、だって実質下げ相場でしょ。下げ相場の時に、多くの部屋が賃貸に回る様な、イマイチタワーを急いで買う方が ア ホ でしょ。違います?。
上げ相場なら、欲しけりゃ早く買った方が良いと思うんだけどどうですかね?。
下げ相場と読んで購入を見送るのが あ ほ だ と思う人って、4月の末にガソリン入れるの我慢して5月になってから入れる事にしますみたいな話だね。
お金が余って困っているか、本物の あ ほ だよね。日本国民に本物の あ ほ って少ないから、4月末にガソリンスタンドガが混んだんだから、間違いなく前者でしょう(あざ笑うっと)。
東の、グランスカイ向いてるほうの部屋って、どうなんだろうね。圧迫感あると思いますか?
プラウドvs.グランスカイと迷った挙句にプラウドにした者です。個人的にはプラウドの間取りの良さが決め手になりました。私の担当の方曰くやはり東側はグランスカイに面しているので売れ行きは良くないようです。
賃貸が多いリスクとは何でしょうか
杭基礎か直接基礎か・・・・どっちがいいですかね
>グランスカイの間取りって発表されてる?
されて無いですよね。でも今サーバーメンテナンスってなってるので今週末からネットで公開ではないですかね?。
290さんはプラウドの間取りが自分の好みに合っていたということを言いたいのではないですかね?、両者の間取りを比較してプラウドが良かったと言っているわけではないので、そういう意味だと思いました。ということで、290さんはグランスカイの間取りを見たら後悔するかもしれないということだと思います。
290は野村の営業でしょ!?
えーーーー、290さん、野村の方ですか
そうですか
残念です
色々考えるところが出てきてしまいます・・・・・・
290です。(野村営業の者では無く購入予定者です。。。)グランスカイの資料請求をされてみましたか?角部屋希望の私としては窓際のカウンターの存在にどうしても納得がいかなかったのでプラウドにしたまでです。因みにグランスカイの営業の方と電話でお話した際に、おそらくグランスカイの方が値段が低いだろうとはおしゃっていましたよ。22階、36階、43階上と4ランクに分かれているそうです。ご参考までに。
297さん
プラウドのコーナーは開放感があっていいですよねー。
もっともMRは最上階仕様だったからいいイメージが膨らみすぎているのかもしれませんが・・
皆さんグランスカイは気になっていると思いますよ。
もっと早く詳しい内容が分かればじっくり比較検討出来るのにと思います。
あ
グランスカイのMRオープンは遅れているそうですが、営業から情報は入ってきます。
図面もそれなりに在りますね。
ペントハウスの価格には驚きましたが、セキュリティは此処と比較になりませんでした。