サンウッドは今まで高スペックを割安でだしてます。
森ビルつながりで立地もいい
お勧め。。。
ここは詳しく知りませんが
→03様
周辺情報ありがとうございます。日常的に買い物が出来そうなスーパーも
あると聞いて安心しました。
車で移動することが多いので多少の距離があっても行けそうです。
今週末モデルルーム見に行くことにしました。
モデルルームタイプは南向きの間取りで8000万円中盤〜のお値段と聞きました。
立地と設備仕様が良い→この価格ですよね・・・
間取り図を見ると、部屋の中に梁が出ていてスペースが有効活用できてない
ような気がしました。いまどきのマンションの建て方では外梁で室内に不要な
でっぱりが無いように配慮された物が多いと聞いていたので少しがっかりしました。
詳しい方、コメントお願いします。
マイスミってサイトで物件の外観を見たり、周辺の地域情報を知って
ちょっといいかも・・・と思ったりしています。
本当に閑静な住宅地の一角に建てられた物件の様ですね。
そんなに悪い物件じゃないのに、まだ結構空いてるみたいですね。最近また広告が送られてきて、まだ分譲中だとしりました。
定価では無理!って金額なのですが、竣工後1年ですしどのくらい割り引いてくれるんでしょう?
見学してみたいような、それこそ1000万くらい割り引いてくれないと予算にあわないので行っても無駄かと思ったり。そもそもなんで売れないのかも気になります。
素晴らしいとは思いましたがちょっと手が出なかった
値引きしてくれるなら無理してでも買いたいけど
全然そんな雰囲気じゃなかった
今なら可能性あるのでは
建物ができてから結構経つし、こんな景気なので値引きするでしょう?
森ビル系だろうが、空いてれば値引きしますよきっと・・・
買うそぶり見せてみたらどうです?食いついてくるんじゃない!!
日経に2日連続広告掲載(紙面の半分の大きさ)されていましたね、、、、
そんな予算があるならば・・・・・・・
4〜5月前で30%引きでしたね。今はどうかな?物件の周りは住宅密集地ですから。
サンウッドのWEBサイトを見たら、
「分譲中」「過去実績」のどちらにも載ってません・・・。
忘れたい物件??
サイトのコピペありがとうございます。すごい!下がっている!予算オーバーだけど設備仕様は凄く良さそう興味あり。桜上水は畑とかあって子育てに良いし。中見てみたいです。
サンウッド尾山台に知人が住んでます。凄く設備がいいですサンウッド。尾山台より上北沢の方が駅から近いし好条件。でも昨年パンフもらった時は検討できる金額では...もう終わったと思ってましたが再販ですか。価格も下がったので再度検討できます。
再販にしては高すぎませんか? 環境も物件も良いと思いますが、
もっと安い価格を期待します。
この程度の値下げなら、昨年10月にまだサンウッドが販売していた頃見に行って言われた額と同じですね。もっと下げないかなぁ。
完売しましたね。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/208177/
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。