物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
-
44
匿名さん
ムサコを意識し過ぎ。
いくらパークシティ同士の対抗意識があっても。
-
45
匿名さん
大崎と比べるなら大井町だな。大崎より都心から離れるが、直線距離だと路線使えて交通利便性は遜色ないし買い物なんかは大井町の方が圧倒的に便利。同じ品川区だし値段もおんなじくらい。
-
46
匿名さん
区役所も大井町から歩いて行けるので、大井町が品川区の中心部ですね。
-
47
匿名さん
-
48
匿名さん
-
49
ご近所さん
えー、最近の大井町なんて、駅周辺はごみごみして汚いし、パチンコやギャンブル好きそうな人たちがうろついてて、ここが城南!?って感じですよ。
-
50
匿名さん
大井町は地盤がねぇ…酷いからねぇ…。
ファミリーにとっては、大きな買い物は新宿とかに出れば良いし、普段の買い物はここの方がむしろ便利。生活環境はこっちの方が断然上。教育環境も上。地盤良好。交通利便性も上。これ以上何を求めるんだろうか…??
-
-
51
匿名さん
目黒川の大崎も似たようなものでしょう。
大きな買物も普段の買物も西友とヨーカドーとその他がある大井町のほうが遥かに便利ですよ。
タワマン林立の生活環境じゃないから、上からの圧迫感もないですし、
交通利便性は京浜東北と埼京線直通のりんかい線と自由が丘に便利な大井町線と、バス便が多数ですから、大崎と大差はありません。
-
52
匿名さん
-
53
匿名さん
たしかに、ここで大井町をあげるとは厳しいですね。。。武蔵小杉もそうですし非常に誘引力ある物件ですね。
-
54
匿名さん
サラリーマンジャングルの大崎よりは、大井町の方が住むにはいいかな
-
55
購入検討中さん
交通利便性大差あるでしょ。
大井町を否定する気はないけど。
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
大差というほどの差はないでしょう。山手線命と言うなら別ですが、山手線東側に関しては京浜東北線でほぼ同等。
山手線東側はりんかい線がありますからね。
また大井町は大型スーパーのヨーカドー、食品スーパーならセイユーに成城石井、カルディ、阪急とバリエーションが多いし、ヤマダ電器もありますからね。
大型書店もアトレにあるし。大崎とは比べものになりません。
-
58
匿名さん
というか大崎に住んでる人は大井町に買い物行くけど逆はないよね。
-
59
匿名さん
というか大井町に住んでいる人は大崎を意識しているけど逆はないよね。
-
60
匿名さん
利便性でいえば目黒、大井町、五反田、大崎の順かな?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件