船堀に出来るタワーマンションのアデニウム船堀ですが、施工など、今までの物件をご存知の方、いらしたら教えてください。
[スレ作成日時]2007-12-21 17:16:00
船堀に出来るタワーマンションのアデニウム船堀ですが、施工など、今までの物件をご存知の方、いらしたら教えてください。
[スレ作成日時]2007-12-21 17:16:00
そうですよね。現場の人達が出入りしてるんですもんね(・・;)))
濡れ雑巾がいいんですかね~?壁は拭きますか?
いや、自分の家ですから自分でお決めになればよろしいかと。
あなたのお家です。専有部分をどのようになされても、誰も文句はないですから…。
これからのこと、全部ここで聞いてると大変ですよ。
契約者が値引き始めたらジョイントに詰め寄ったという噂の理解不能物件ですか?
株負けて金返せとか、電気屋やバーゲン品を前に買って俺も値引きしろという恥ずかしいことを平気で訴える契約者が多いて本当ですか?
あまりに非常識の人が多いなら買いたくないな
それって本当ですか?
ここもやっぱり川越南大塚みたいになるんですかね?
定価で買っちゃった人は可哀想というか世間知らずというか・・・
【管理担当です。ご本人様からの依頼により投稿を削除しました。】
川越南大塚ってどうなっちゃたんですか?
なるほど…
ごねたもん勝ちって事ですな!
でも、自分の気に入った間取りの物件が売れ残るかどうかはわからないですよね!
売れないから安くするのはごく日常的にも普通ではないでしょうか。
ここはまだそんなに残ってるのでしょうか?
グランベェールはあと一桁らしいですよ。
グランブリエはわかりません。
外観がすごく綺麗!建物の裏側はペンキ塗りが多い中、裏側まできちんとタイル張りで大変気に入ったのですが、気に入ったお部屋は売れてしまっていたので諦めました。諦めた私が言うのもなんですが、細部までこだわったお洒落なマンションだと思います。
Mタイプの間取りは売れちゃってますかね?
マンションズにはブリエの広告しか出てないようですが、
ヴェールは広告出さなくても売れるって事なんですかね?
それとも、ブリエが全然売れてないって事なんでしょうか?
ヴェールもまだ完売はしていないようですが・・・。
しっかり断ったはずなのに、電話がかかってきました
まだけっこう残ってるんじゃない?
建物にはそれなりにコスト掛けて作っているみたいですね。駅距離立地と間取りがOKなら安くなったみたいなのでとても魅力的です。
今はどの位の値段で買えるんですかね~?
何度かMRに足を運んだのですが価格は不透明だと感じました。懸賞金だとか個別交渉だとか人を見て決めてるんじゃないかと思うほどです。明確な価格改定の発表とかしてないから価格表のようなものは無いみたいです。部屋の大きさや向き階数によって全然違うと思うので実際にMRに行って聞いてみるしか無いと思います。さらに本気で買う意思があるならもっと交渉できるかもしれません。
ありがとうございます。
なるほど…って事は、定価はあるようでないものなんですね!人を見て値段を決めるのはなんか残念です。
ジョイントレジデンシャルさんは破綻はしないですかね?