船堀に出来るタワーマンションのアデニウム船堀ですが、施工など、今までの物件をご存知の方、いらしたら教えてください。
[スレ作成日時]2007-12-21 17:16:00
船堀に出来るタワーマンションのアデニウム船堀ですが、施工など、今までの物件をご存知の方、いらしたら教えてください。
[スレ作成日時]2007-12-21 17:16:00
うちはいちよう上下左右のお家に挨拶に行く予定ですよ。
ありがとうございます。
もしまだ入居していないようなら後日ですよね?
グランヴェールはあさってから入居ですか?
なんでですか?
ブリエは27日から鍵の受渡日が始まるのでうらやましいです。
え!?ヴェールも鍵の受け渡しは27日ではないんですか?
ヴェールの鍵の受け渡しも27日ですよ。
うちはヴェールですが、内覧の時にも鍵の受け渡しは27日と言われましたよ。
鍵の受け渡し日楽しみですよね。
引越し日までの間、鍵を使って家に入っても問題無いんですよね?
鍵を受け取った時点で自分のもの、管理費発生となるので構わないと思いますよ!
何時頃に鍵の受け渡しなのでしょうか?
ご存じの方お願いします。
鍵の受け渡しについてまだ何も連絡ないですよね?目黒まで行かなきゃいけないしで大変ですよね。せめてMRで受け渡しにしてくれればいいのに…
オプション付けた方いますか?
鍵の受け渡しは追って連絡が来るそうですが、時間指定がある様ですね。
希望時間を出しても通るか分からないとの事でした。
時間指定あるんですね!早く書類送ってもらいたいですよね。
皆さんはローン契約に行くのいつくらいですか?これも新宿までってめんどくさいですよね。
ローン契約の新宿って言うのは、なんのことですか?
昨日、新宿エルタワーにある三菱東京UFJ銀行に行って契約してきました。
個室で契約するのかなぁと思っていましたが、広い部屋で3,4組同時に契約をしていました。パーテーション等もなかったです。
それより、27日の鍵の受け渡しに時間指定があるとは初耳です!!
27日に引越しの人が優先ですよねぇ・・・うちは27日に引っ越しではないのですが、業者をいれるので朝一ではないと困ってしまいます。。。
新居って汚れているのですかね?前日にでも前もって掃除なんてしたほうがよいのでしょうか?するとしたら、フローリングは乾拭き?ぬれ雑巾ですか?掃除機もかけたほうがよいのでしょうかね??
うちは28日に引っ越しするので引っ越しの当日に雑巾がけするつもりです。
雑巾がけはしたほうがよろしいのでしょうか?
建設の人が何度も入ったところなんでね…気にならない人ならいいんでは?