物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
783
匿名さん
まだ高裁ですからね、新しい訴因も加わる。
原告は58名、裁判の継承もあるし、代々語り継がれる戦いになるでしょう。
古い住宅地で乱開発をするから、いつまでも後ろ指を指される。
-
784
匿名さん
215号線実現は100パーないです。物理的に絶対に不可能です。確固とした理由があります。
-
785
匿名さん
規制緩和誘導道路を歩行者専用にする? 区役所にいくら賄賂をばらまいてるの。
お金は全部管理費から出てるのかな?
-
786
匿名さん
結構夜中まで見ててパブロフわんちゃん的に反論してる人。御苦労さま。批判するにも力が入るってもんです。
でも、趣味にしては気合が入りすぎだね。もしかして、これがあなたのお仕事なの? 反対派にパブロフ的に反対する貴方方の情熱の源が知りたいね。少し話してくれませんか。何があったのですか。興味津々です。
僕の若いころ70年前後には、負けず嫌いの人で、左翼に論破された奴が、右翼になるケースをよく見たけどね。
-
787
匿名さん
215号開通しないですか。行政は知っててやってるの? それって犯罪じゃないの。
-
788
匿名さん
杉並区は問題あるのに、山田区長は不思議に評価高いね。
こないだ朝日新聞で持ち上げられてた。総理にどうかって。
山田区長と、オリンピックで見た女子レスリングのコーチの人と似てる。
-
789
匿名さん
>>780
>近い内に、時間限定で歩行者専用道路に指定します。
>孫たちの通学路に該当する条件が分かった。
216って歩道ついてなかったっけ。
そもそもあのあたりの学校に通うのにあの道路は原則横断するだけでしょうに。
新棟工事中だから工事車両の通行妨害すると三井さんに怒られますよw
>孫が公立学校に通うとは想像しなかったが、・・・
べつに成蹊でも学習院でも立教でも成城でもお通いになってけっこうですよ。
>嫁の育ちではここは落ち着かないとぼやいている。
じゃあここをなんで買う必要あったんですかねえ。落ち着く場所を買えば良かったじゃないですかw
ローン抱えて合わない土地でノイローゼになりたいんですか?
自虐趣味だなあ。
-
790
、
>>789
>ローン抱えて合わない土地でノイローゼになりたいんですか?
たかが家を買う位でローン抱えてって、・・・・
庶民の言う事は理解に苦しむ。
-
791
匿名さん
田園調布にでも土地買って、豪邸建てて住めば?
意識だけ上流って、みっともない。
-
792
匿名さん
No.790
>庶民の言う事は理解に苦しむ。
庶民じゃないなら、たかが30坪のマンションじゃなく、戸建て200坪にでも住めばいいのに。
ここら辺でなくても、もっと高級な住宅地は杉並区内にいくらでもあるよ?
桃井とか善福寺とか南荻窪とかね。
まぁここらへんだってあのマンションの最高価額だせばゆうゆう100坪の土地が買えて家も新築出来るわけだが。
-
-
793
匿名さん
反対運動は裁判所でやればいい。ここで判決後も延々とくりかえすのはスレ違いで荒らしでしょう。自分のサイトか別のスレでやればいいのに。
-
794
.
>>788
>杉並区は問題あるのに、山田区長は不思議に評価高いね。
>こないだ朝日新聞で持ち上げられてた。総理にどうかって。
"評価高いって・・・"、提灯記事だろ?
自分の家族の同窓会を選挙運動に使うし、
住民基本台帳政策でもなんだか頭がずれている。
ここ浜田山の処理でも都市計画の仕組みが理解できずに、
幹部のお膳立てに乗せられただけだろ!
今の総理を見れば、”その思いもつかない軽さ”は分かるけどね。
影の岡本総理のマリオネットでも務まるかどうか?
-
795
匿名さん
判決後と言っても、控訴してるので、確定しているわけではない。
我が国が三審制を取っていること、そしてその意義は小学校で習った。
このマンションが係争中の物件であることは消費者にとって重要情報。
購入検討者のために隠蔽されてはならない情報。不動産取引の法規にもある。
三井さんは契約がすんでから裁判の事実を知らせているとの噂がある。
まさかと思う。事実を隠しても売り易い方がいいと考えるのは、倫理に反する。
-
796
匿名さん
三井グループは、日本橋界隈に江戸時代や明治時代から保有する不動産を大量に所有する。よって簿価はタダみたいな価格だから含み益は莫大。三菱の丸の内界隈も同じ理屈。したがって、万一(億一?)浜田山の係争で負けたとしても屁でもない。負けないと思いますが。
-
797
匿名さん
-
799
匿名さん
日本橋は雑居ビルひしめく雑多なイメージ
丸の内の洗練されたイメージとはずいぶん違うと思うけど
三菱は自分たちが三井と同じだとは思ってないんじゃない?
-
800
匿名さん
杉並区の歩行者専用道路は車がお構いなしにビュンビュン通りますのでお気を付け下さい。
夜間も族のゼロヨン指定コースに選ばれないことをお祈り致します。
-
801
匿名さん
元高級官僚のおじいちゃんは、
なぜ戸建ての二世帯住宅にしなかったのか。
マンションのセキュリティが必要だと思った。
民主党が退職金を取り返しにくるとか、心配で。
-
802
匿名さん
三井は、越後屋呉服店。
三菱は「三菱は国家なり」の政商。
薩長土肥の成り上がり。
歴史的には三井に好感を持っていたのに。
不細工なことしていますね。残念。
-
803
匿名さん
形式的に裁判が成立しているだけです。
最終的に開発反対派の意向が通る確率はゼロ%です。
三井の幹部の一人も苦笑していました。「なんの問題もないよ」って。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件