物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
223
匿名さん
指摘項目が本来当たり前の話だったりするのは、事業主・施工主側が恥ずべきことではないの?
何をこの人たち偉そうに指摘項目がくだらないとかウレシそうに騒いでるの?
くだらない指摘されるのは物件(の仕上げ)がくだらないレベルである証拠なのでは?
客の断りも無く勝手にリビング開口部に図面に無いハメ殺し窓を付けたのは許されることなの?
「動向」業者がいたら、客の前でも「あーあ、今日も八時かよ」とか大声で言ってもいいの?
あんたら恥ずかしくない?
-
224
匿名さん
そんな子供みたいなツッコミはやめようよ。
もっと根本的なことがあるだろうに。
環境破壊問題とか、補助215号の実現が近づいたとか・・・・・。
-
225
匿名さん
>客の断りも無く勝手にリビング開口部に図面に無いハメ殺し窓を付けたのは許されることなの?
”勝手に”ではなく、もともと設計図書の計画図面ではFIX窓ですよ。
私も気になったので三井に確認したのでこれはマジで間違いないです。
パンフを作る際に記載漏れしただけのこと。
ただの誤植だということがわかりました。
それを、わからずやのガキンチョみたいに
氏がしつこく追及して販売会社を困らせているだけの単純なこと。
そういうところが子供じみてると言われている所以なのではないかと思う。
他人の弱みに付け込んで食い下がるなんて企業ヤ〇ザと変わらないと思う。
でも記載ミスはいただけませんなぁ・・。
-
226
匿名さん
>パンフを作る際に記載漏れしただけのこと。
>ただの誤植だということがわかりました。
開き直りも甚だしいな。販売パンフに書かず。内覧会でしれっと皆そうですよ最初からそうですよと誤魔化す。
自分らも謝罪してんだろ。それすら形式的か?もっと事前にわかってるだろうに。
悪質。自分の買ったマンションがサッシュが高いと喜んでたら、いきなり現物見て上にハメ殺し窓があってみろ。
子供じみた言い訳が通ると思ってるのは契約社会のビジネスすらも理解していない漢字の読めない販売会社。
-
227
匿名さん
-
228
匿名さん
「ただの誤植」
上席連れて謝り行っててその言い草。
あー、怖い怖い。やな会社。事業やめろよ。
-
229
匿名さん
>>これよく読んだら、もしかしてこれ検査の様子や売主とのやり取りを録音してたんじゃないか??
販売会社の了承なしに会話のやり取りをレコーディングしていたとしたら明らかな犯罪ですね。
許されざる迷惑行為だと言えます。
-
230
申込予定さん
-
231
匿名さん
最近、村上二世みたいなのが一人気負っているな。
言葉じりを捕まえるのは得意技だな・
変なのが出てきたな。
-
232
匿名さん
それってデベが迷惑なだけだろ。客側は何も困らないぞ。じゃあ、もしそうだとするなら訴えなよ。
三井が健さんを訴える、面白いじゃんそれ。やれやれ。ドンドンやれ。白日の下に晒せ。
-
-
233
匿名さん
客にとっては言葉尻の話じゃねぇよ。
そういう気構えだったら住宅作るなよ。ホント、三井の住宅の奴は軽いな。
-
234
近所をよく知る人
-
235
匿名さん
>>販売会社の了承なしに会話のやり取りをレコーディングしていたとしたら明らかな犯罪ですね。
根拠となるような判例はあるんですか?
-
236
匿名さん
いいのいいの、判例なんのその。漢字読めない人たちなんだから、訴えてもらえば。すごく面白い。
審理過程でお粗末ぶりが露呈されるかとするとそれだけで笑える。傍聴席は苦笑と爆笑の連発だな。
-
237
匿名さん
-
238
申込予定さん
>>パンフを作る際に記載漏れしただけのこと。
>>ただの誤植だということがわかりました。
どうして三井の言い分だけを信じるの?
その説明で納得できるの?
-
239
匿名さん
不動産ってなんか胡散臭い。特にマンションは。
私は知り合いに、建築士がいるのでチェックしてもらった。
消費者として当たり前のことをとやかく言う、そういう業界なんだろうな。
三井グループの中でも蔑まれているようだし。
-
240
匿名さん
なんだかものすごい妬まれぶりですね。
私は素直に、こんなところに住むことができて羨ましいと思えますが...
井の頭線沿いの三井のマンションは結果として手が出せませんでした。
-
241
匿名さん
-
242
匿名さん
この期に及んで妬みとか頓珍漢なこと言ってんだからホント終わってるよ。
客に申し訳ないとかの気持ちがまず無いのか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件