あと一戸みたいですね。
船堀 マンション のキーワードでヤフーの知恵袋で検索
マンション購入券が当選ってあるけどここかな?
それにしても2LDKだけど2200万て格安だね。
今朝 中古マンションの広告に載っていました。現況:居住中となっていましたが、一月竣工でしたよね。
まだ、二ヶ月。住み心地がよほど悪かったのでしょうか?急な転勤でしょうか?
購入検討していましたが、躊躇してしまいます。
安さに騙された結果でしょう。
中古マンションの広告に載っていた物件というのは、金額は結構安くなっているのでしょうか?
転勤しか考えられないね。
こんなしょうも無いマンション買ったおめでたい人いるの?
日当たり無し、設備や装備最悪安いだけのカスマンション。
メデタイネ。
略してカスマン
北葛西ってだけで終わってるよなW
文句いうならこのサイト来なければよろしいかと・・・。自分はさぞかし素晴らしいマンションにお住まいなんでしょうねぇ。庶民は頑張ってもこの程度なんです。セレブな方は気分悪いのでこちらには来ないでいただきたいものです。
庶民も日当たり欲しいっす!
カスマンの安さに負けそうです。
庶民ていったって2000万台のファミリータイプだと、むしろ貧民ですよ。
価値観の違いでしょ。
100%完璧な物件なんて無いし自分が欲しいと思った物件を買えば良いんだし、安い物件だってローン審査が通らず買えない人だって沢山いる。
気に入らないマンションの掲示板に来るより気に入るマンションの掲示板へ行ったほうが良いと思いますが。
あの。。。。。
駅遠、日当り無し、内装ショボイ、天井低い、眺望無い。
価格位しか希望に合わないのですが貧乏人は我慢して妥協しろって事ですか!!?
妥協する点が多くて我慢するのであれば無理に買う必要はないと思いますが。
完売したって、出てますね。
ほんとなんでしょうか。
54さん
あなたは本当にここ検討してるのでしょうか?本当読んでいて非常に気分が悪いのでどうぞ気にいる所に行ってください。
価格だけなんだったらここでなくとも他にいっぱいあるでしょ。駅遠、日当り無し、内装ショボイ、天井低い、眺望無い・・こう言われて住んでる人はどう思うかあなたは考えた事ありますか?
そうゆうのって陰湿な嫌がらせっていうんですよ。匿名を名乗るなら良いアドバイスまたは参考になるような事を載せるべきです。でも残念ながらここもう完売したそうですよ。
まあまあ、もう完売したそうなんでもう熱くなる必要もないのではないでしょうか。
なんだかんだ値段相応でいいと思いますよ。
ジョイント、どれだけ赤字で売り抜いたんだろう。
ある意味価格が安くなれば買う人が多いことが立証されたな。
良いところが正直ないもんな。葛西でクォリティ高いマンション出ないかなぁ。
良いところがあるか無いか判断するのは人それぞれ。
既に完売している物件の掲示板に書かなくてもいいのでは。