昨日行く予定でしたが急に天気悪くなったのでやめました。
値引きとかしてるのかなぁ〜。
あの倉庫は部屋から見るとどうなの?外から見ると3階までは日中ずっと陰ってるよね?日が当たるのは最上階と道路側の部屋だけ?
見た感じ4階も日があたりそうに見えるけどどうなんだろ
アデ船堀よりこっちのほうが高いよね?
こっちを選んだひとはやっぱり立地?
駅から近いし公園多いし近いし、買い物も便利そうだもんね。
4階の日当りは大丈夫そうですよ。でも実際にバルコニーからどんな感じで倉庫が見えるのかわかりませんから実際に見たほうがいいと思います。あと価格がネックですね。そんなに特徴があるようでもないので。
グーグルMAPのストリートビューで現地付近見てみるとわかるけど、もとはアデニウム北葛西っていう名前だったんだね。
それを西葛西に変更ってセコッ!!!!
住所も完全に北葛西なのにね。
4階は日当たりいいですよ。それに玄関側も抜けているのでかなりいいです。
東と西の角部屋なら2階でもいいですね。ただし、前にある倉庫が将来マンションになる可能性もあるので、将来を見据えると難しい物件ですね。
倉庫が気にならない所が空いていて、日当たりも立地もよかったです。
可もなく、不可もなくでいいのかもしれません。
決算が近いので、交渉すれば2割〜3割は引いてくれそうでした。
↑甘いですよ。
あの倉庫はもう使っていないのですから、いつ他の会社が何を建てるかによって資産価値が落ちますよ。あの物件見て、可もなく不可もないって?不可の方が多いでしょ!
なるほど!資産価値ですね。情報ありがとうございます。
以前行ったときは、残り5戸と言われたんですけど、今、サイトで見ると6戸になってますね。
解約?
前は、先着順なんで早目に手付けをして下さいと急かされました。
うーん 壁を見ながら一生?暮らすか思案中。
新しい公園が近所に出来そうだね。周りの環境はなかなかいいね。
新しい公園が出来るんですか?
周りの環境は良いですよね。
あと残り何戸なんでしょうか?
宇喜田公園の北側 重機が動いてるところ
遊具付の公園になるって話だよ
教えていただいて有難う御座いました。
環境は良いのですが、やはり倉庫が気になりますよね。
ピンの立地が最悪。
周りの環境は良いけども、あの壁見て長年住めないよ。
買っていらっしゃる方の決め手はなんですか?
入居してる部屋見る限り、残り七割ってところでしょうか?
やっぱり、決め手は立地と価格じゃないでしょうか?
それで倉庫が気になるかならないかの問題ですね。
七割どこじゃないと思いますよ。12月の末に聞いた段階で10戸って営業さん言ってました。車でよくあの辺りを通りますがほとんどカーテンついてません?チラシではあと2戸だった気がします。大きさが大きいのでうちのような家庭には大きすぎますが・・・。
全然売れてないんですね。チラシ嘘ばっかり
↑の方がおっしゃってる通り、カーテンや洗濯物が殆ど干してありましたよ。
完売間近じゃないでしょうか?
ホームページ見ると、あと1戸になってますが、本当なんでしょうか?