昼夜逆転生活者にオススメ!
アウトレット街道
売れてたが民再のクレッセント
全く売れずバーゲン中のアデニウム西葛西&船堀
全く売れず倒産待ちのレノス
売れずに民再リリーベル
箸にも引っ掛からないエクセレント
まさにアウトレット
250万なら買う。
プリウス買うか天秤乗せちゃうなぁ
アデニウム押上を値切ろうとすると、この物件と船堀の物件を勧めるようにマニュアル化されているようだ。
押上の方は結構順調のようだから、そうなるわな。
値引きは1000万までは出来そうだったのですが、最大でどのくらいいきますか?
値引きの猛者の方々教えてください
真っ暗闇
収容所
西葛西が買い物等で使えるし、大きな公園まですぐなのはいいと思います。
早く実際の部屋が見学できるようになってほしい。
棟内見れましたよ。
真っ暗でした!
共働きなら価格に魅力は有ると思いますので良いかも。内装はイマイチというか最近は物価高かったからこんなもんかなと思ってます。
アデニウム西葛西検討中です。あと6戸となっていますが実際はどの位売れ残っているんでしょうか?
売れているのが6戸程度です。
迷わず行けよ出来れば分かるさゴーストマンション
残り数戸って超ウケル
社員から売れ行き聞いてびっくりした。
全然売れねぇよって飲んだ時ぼやいてましたよ
契約してしまいました。6戸って本当ですか。手付けすてて解約しようかな。今更むりかな・・・
住んでみればわかるよ。
でも売れ行きは関係なくない?あまり売れてなくとも気に入って買ったんだし、同エリアだと民事再生中とこれから申請中の物件しかないね。
クレッセントはここより相当高いのに七割売れてると不動産経済誌に書いてあったけど営業力何ですかね?企画力なんですかね?
民事再生の恐れはアデニウムはすぐにはなさそうだから様子見てみては。
日差しは冬至の日に見に行った所、端から5戸位の部屋までは午後日が当たっていました。
といってもベランダに当たっていたので、部屋まで日が入るかは分かりませんが。
もう中が見れるんですね。早く見たいです。
やはり暗そうですね・・・。
船堀じゃなくて西葛西に近ければ検討したんだけどなぁ〜。
西葛西がいいけどやはり高くて。
ここならまあギリ西葛西エリアってかんじなので。
ジャスコまでと船堀駅までは同じくらいですよね。
中が良かったら倉庫は我慢しようかなと思わないでもないんですが。
すげー
我慢できるんだ。
昨日行く予定でしたが急に天気悪くなったのでやめました。
値引きとかしてるのかなぁ〜。
あの倉庫は部屋から見るとどうなの?外から見ると3階までは日中ずっと陰ってるよね?日が当たるのは最上階と道路側の部屋だけ?