匿名さん
[更新日時] 2009-06-05 14:53:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
361
匿名さん
武蔵小杉や豊洲辺りで妥協すればいいのに…
っていうか、二子玉川か溝ノ口辺りで妥協だろ普通。
二子玉なんか通勤、通学マジ地獄だぜ。
-
362
匿名さん
↑ちなみに私は二子玉川駅前のプラウド在住です。満員電車ありえねーよ
-
363
匿名さん
産経の記事です。
東急不動産は供給物件数を前年同期より8物件少ない17物件に絞ったにもかかわらず、昨年末に分譲を始めた「二子玉川ライズ」(東京都世田谷区)だけで、前年同期比ほぼ倍増となる65件の購入申し込みがあった。
このままのペースで1年行っても4倍で230。一期分と合わせて、やっぱり竣工時は半分ぐらいですね。
同期というのは1~3月期の事だと思うのですが、第1期販売の売れ残りと高額の部屋の期分け外販売と2期でこれぐらいになったみたいですね。購入申し込みというのは契約数の実数ことですよね?、契約したいという人がいたが、この中に、くじで外れた人とかも入ってるってことないですよね。
-
364
匿名さん
このマンションを批判する人達は何なのですか?
光のカーテンを大先生がどう解釈されるかによりますが、ここは単なるタワーマンションではなく聖塔となる可能性があります。
そうなれば売れ行きの心配などないのですよ。
我々が相当数の部屋を確保するのですから。
-
365
匿名さん
気持ち悪いネガですね~。
本物の宗教の人はこんなの書かないと思いますよ。
-
368
匿名さん
逆に駅前でもないのにライズをこんな値段で買う人の神経を疑いますが。
-
369
匿名さん
都市計画でⅠ街区にはシネコンの建築ができることになってるのに建てない。
MRではシネコンを建築ができないⅡa街区に建てる予定だという。
ライズ検討者は疑心暗鬼になるというのに。
本当にⅡa街区に建てたいのはシネコンだけですかねぇ。怪しいですね。
-
370
匿名さん
Ⅱa街区にシネコン建築は断固反対。
どこのシネコンでも平日昼間はガラガラ。
それを取り戻そうとレイトショーと称して24時近くまで上映している。
いまは閑静な住宅地なのに、シネコンなんか作ったら、深夜に見終わった観客がゾロゾロ。
ライズの隣にそんなもの作ってほしくない。
どうしても作りたいならⅠ街区にしてほしい。
Ⅰ街区に作れないなら、フタコにシネコンは要らない。
映画館があふれている渋谷まで急行で10分のフタコに、シネコンって本当に必要?
-
371
匿名さん
-
372
匿名さん
-
-
373
匿名さん
-
374
匿名さん
>>363
前年同期?いつ?
倍増ということは32件程度だけど、第2期もそんなに売れなかった。第2期って今年。いったいどこのマンションの話?
産経らしいと言えばそれまでだが。
-
375
匿名さん
我々は、ただ純粋に真理を追求されている大先生の、忠実な子弟たらんとするものです。
大先生は近年富に、地表よりの高度を欲されるのです。
我々は今までは、渋谷、烏山、府中、豊洲、東戸塚などと個々ばらばらにタワーマンションを購入してきました。
これをこの機会にまとめて売却し、ライズを相当数購入して結束をはかろうというのが執行部の考えなのです。
あとは大先生がどのようにお考えになるか…。
-
376
匿名さん
GWに3戸売れて大ニュースだったのがライズ
65戸は主語が違うのでは?
あるいは、3戸に65人が申し込んだのを産経が誤解した
当然サクラだろう
-
377
匿名さん
Ⅱ-a街区をよく考えずに契約した第1期販売分を中心にキャンセル62戸、キャンセルじゅうこ
-
378
匿名さん
Ⅱ-a街区をよく考えずに契約した第1期販売分を中心にキャンセル62戸、キャンセル住戸を中心に65戸販売し、差し引き3戸減った
-
379
匿名さん
その産経の記事に
『東急不動産はこれまでより二割程度安い価格水準に改定した』
-
380
匿名さん
考え中の皆さん、ここは絶対買いですよ!
ここの売れ行きによってⅡa街区にマンションが建つかどうかなんですから…。
後悔したくないですから、私はⅡa街区待ちです。
頼みますよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件