匿名さん
[更新日時] 2009-06-05 14:53:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
ネガ同士で自演自作は見苦しい。
2街区にはもともと高層ビルが建つ計画なのに
なぜ今頃、日当たりの議論が出てくるのか
全く理解できない。
-
22
匿名さん
-
23
匿名さん
Ⅱ街地区にマンション?
有り得ないですね(笑)マジでアフォかと言いたい
勉強不足も甚だしい
論外
都市計画法律を勉強しなさい
-
24
匿名さん
都市計画法律?????
勉強してみますので、どこにありますか?
-
25
匿名さん
>値段も、駅の道も、そんなこと気にしないから買ったの。
おめでたい人ですね。全体計画が見えないみたいの?俯瞰でものごとをみれないかたのようですなW資産価値に影響するんだが。
>電車なんか乗るんだ。車生活なんで。西側に高層物件、いいじゃない。ライズの西日対策に建物建つなんて最高よ。
アフォかといいたい。西側が塞がれて致命的。
>西と東、東が塞がる方がよっぽど厳しい。
あなたいったいどういう感覚をお持ちなのですか?
>西が解放された土地と東が解放された土地どっちが価値あるとおもう?
西側でしょう。常識ですな。
>私は東が解放されてる方を選ぶね。川面に生える朝のさわやかな日差し。これがないんだよ、ウエストの向こうの高層物件には。
だからアフォかと言いたい(笑)
>駅前のタワマンが最高とかアホな事ぬかしてるミーハーな二子的思考のがいたけど駅から少し離れた喧噪がないところがいい物件に決まってるだろ。居住地をほめる言葉で閑静っていう言葉しらんのかい?、利便性って言葉しか知らんのだろ。駅ビルなんてなんでそんなもん住みたいの?、パチンコ屋の前のプラウドとか最悪だよあんなの。
それには同感。大賛成だな。
>私はイーストの南東角が最も価値がある(高層が建たないし、景色が開ける、駅前の騒音から離れる。
考え方が間違ってますね。
>大体、周辺の建物と関係ないとこ選べば良いじゃん。なんで一番悪いとこ探してそれを全体にしちゃうのよ。どんな物件でも良い部屋も悪い部屋もある。悪い部屋に住む人も同じ値段の管理費、修繕積立金 払ってくれるんだよ。ありがたいじゃん、感謝感謝。以上。
どうしようもない素人さんです。開いた口が塞がりません。終わってるますな(゚o゚)なんか気持ち悪いですわ。
-
26
匿名さん
前スレ965に同意です。
このプロジェクトを三井あたりにやってほしかった。
東急も精一杯がんばって高級路線を狙ったのだろうけど、価格に見合うだけのセンスに欠けている。
住民層もよめない。本当に残念。
-
27
匿名さん
>>25
>どうしようもない素人さんです。
人それぞれの感覚なんだから、あんたの突っ込みは痛すぎ。
住まい選びしている人は、ほとんどが素人なのでは?
-
28
匿名さん
>>23
リボンストリートについては、都市計画法に縛られませんね。作ろうが作るまいがⅡ街区の事業体の勝手です。
-
29
匿名さん
>>28
意味わからん。
リボンストリートが作られないと宅地建物取引業法32条の「誇大広告の禁止」に抵触します。
もう少し法律勉強した方がいいですよ。
-
30
匿名さん
-
-
31
匿名さん
2街区の事業体って言っても結局は東急が主体ですよ。
-
32
匿名さん
>>29
リボンストリートを作りますという「広告」が売主からでてますか?
リボンストリートができる予定ですという説明をMRでしているだけですよね。
リボンストリートができなかった時には、ライズ販売時にはⅡ街区の計画は未定だったからあくまで「予定」と言った、と逃げ道逃を用意した説明方法です。
法律違反にならないようには説明していると思いますよ。
-
33
匿名さん
>>31
実体が同じで一体感のある再開発が売りなのに、あえて事業体が異なると注を付けているのは不自然です。
2街区事業が3街区にとって不利益なものを含むから、東急の名を出したくないと考えるのが自然。2街区計画発表をいまだにできない点でも。
-
34
匿名さん
リボンストリートはライズの大きな売りの1つとなってます。実際、HP、カタログ、MRでの紹介ビデオ、営業トークにも大きくとりあげられているのは周知の事実。
これらを広告上「売り」としている以上、仮にこれらが実際と異なる情報となれば宅地建物取引業法32条の「誇大広告の禁止」に抵触します。(未定であれば当然それに見合った広告の打ち出し方が必要)
よって、建設的、常識的に考えて一部のネガさんが言われているような、リボンストリートが無くなるということはあり得ません。残念でした。
-
35
匿名さん
今、検討してる人はここをみたり書き込んだりするだろうけど、
ネガはこんなところで連休ずっとなにやってんの?
-
36
匿名さん
>>32
頭悪すぎ。発想が小学生レベル。
じゃ、例えばありもしないオール電化を1つの「売り」として広告の前面において(予定)とすれば宅地建物取引業法32条の「誇大広告の禁止」に抵触しないと?
「誇大広告の禁止」について勉強して知能レベルを中学生並にして下さい。
-
37
匿名さん
ネガはゴールデンウイークも部屋に閉じこもって買えもしない物件の誹謗中傷を延々と書き続けてるんだから精神歪むのも納得。
そりゃ、ありもしない2街区のマンションでも妄想してないと人生やってられんわ。ほんと同情。
-
38
匿名さん
-
39
匿名さん
そう言うなって。
ネガさんだってライズ欲しいから掲示板に書き込んで検討者気分&妄想に浸っているんだから。
-
40
匿名さん
それとガセネタ、誹謗中傷を書いて荒らすのとは全く別の話だと思いますけど。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件